Да какой капец? Вы о чем? Везде битком народу. Вы хоть бы отошли от зомбоящика и реально на вещи взглянули. Твердят чушь какую-то, совершенно лишенную логики и верят ведь. В России хоть будет большинство умных. Не?
Вы, милый котик, так говорите, потому что Вы ещё не болели. А если заболеете - Вы по-другому запоёте. Поверьте, я, когда болела, думала, что умру.
Мне наплевать. В московские кафе уже давно не хожу. Готовить сама умею, не хуже повара.
Статистика - вещь противоречивая, особенно в нашей стране. Все у нас нормуль, но вакцину надо колоть, вот и пугают, но факты говорят об обратном, чем их статистика.
Статистика занижена во много раз и все кто соприкасаются с медициной в курсе этого. Ну и те,кто не совсем отбитый тролль как вы. Такой смертности никогда в жизни не было. И таких запущенных пациентов с обычными болезнями. Про то как медики надрываются (особенно в такую жару) тоже всем очевидно. Но у таких идиотов как вы всегда хорошо,пока никто из родных не помрет. Потом будут верещать,что места в больнице не хватило.
Не понимаю, как локально пытаются решить проблему пуская в заведения по кодам пока в метро и электричках твориться лютый ад. Там толпы людей лицом к лицу и каждый в геометрической прогрессии контактируют с огромным количеством людей. Откройте рестораны, уберите коды, одна поездка на метро все ваши усилия на нет сведет, а у людей убыток миллионы потом
Не понимаю, как локально пытаются решить проблему пуская в заведения по кодам пока в метро и электричках твориться лютый ад. Там толпы людей лицом к лицу и каждый в геометрической прогрессии контактируют с огромным количеством людей. Откройте рестораны, уберите коды, одна поездка на метро все ваши усилия на нет сведет, а у людей убыток миллионы потом
Хотите, чтобы в метро и электрички пускали только по кодам?
ну вот, как же теперь некрасивые мужики будут выцеплять женщин на свидания,
раньше хоть в кафе их тащили, ныли про меркантильность, раздельные счета..
С кодом (прививкой) или без, я, в любом, случае, не пойду сейчас в общепит. Тащиться в кафе или на фудкорт в самый пик пандемии, при ста смертях в день, это нужно быть совсем без башки. Тем более, привитые точно так же болеют, пусть и в легкой форме, и заражают остальных.
Фигасе как у вас много родственников и знакомых, что аж по 100 человек в день умирают. Кстати соболезную вашим утратам
С кодом (прививкой) или без, я, в любом, случае, не пойду сейчас в общепит. Тащиться в кафе или на фудкорт в самый пик пандемии, при ста смертях в день, это нужно быть совсем без башки. Тем более, привитые точно так же болеют, пусть и в легкой форме, и заражают остальных.
Верно, так к чему эти коды и прививки, если привитые так же заражают остальных?