Без QR-кода. Ну и пусть сидят без посетителей. Да и меньше болеть будут. #вакцинация #ковид
Ну хорошо!!! ОЖПэшки на халяву,не поедят!!!)))
Ешьте дома. Здоровее будете.
У меня есть qr- код,переболела
Но общепит - не мое
У меня есть qr- код,переболела
Но общепит - не мое
Баб жалко,халява обломилась голодные останутся
С кодом (прививкой) или без, я, в любом, случае, не пойду сейчас в общепит. Тащиться в кафе или на фудкорт в самый пик пандемии, при ста смертях в день, это нужно быть совсем без башки. Тем более, привитые точно так же болеют, пусть и в легкой форме, и заражают остальных.
Нас не напугать такой мелочью. Я хоть и не из Москвы, но места общепита всегда обходила стороной.
Давно пора, а то статистика как с поля боя
Мистер Малой песня "Кишка Кишке". Как раз про "Общепит ибн Аппетит".
Я привитая, затракала в кафе, от тебя, голодранки, все равно толку мало, так что никто не разорится
Прикол в том, что поколение 60+ на прививочку сгоняло)) И в рестораны они не сильно таскаются. От кого чистимся? Диабетикам и астматикам тоже положена прививка в первоочерёдном порядке.
Так что играет в эту рулетку молодёжь
Год назад кто уходил пачками? Молодежь? Старики в домах престарелых, легочные, хронические... И это не панацея. На прививку каждый год гонять будут.
В Израиле, вон, отменили маски. Теперь в закрытых помещениях снова ввели. 97% привитых.
Это, типа, власти запугивают народ? А мы и не поняли прикола. Не будет кафе, ну и хрррен бы с ними. Они же без денег и останутся. Дурачье.
Как же без шашлыка?Я бы сделал-шашл люблю жутко)
Так а в чём проблема,? На вынос они всё равно всех обслуживают. Опять куча официантов без работы останутся, в курьеры подадутся. Правительство этой мерой народ прививаться не заставит, только в очередной раз долбанет по общепиту.
А я думаю -- ч0 Паника началась... Придётся теперь в душных Мужлацких Рыгаловках давиться Ржавыми Кислыми Беляшами...
Правильные разумные меры. Что удивительного? Сначала забили на все меры - маски, перчатки, дистанцию, прививки. А когда из-за этого начался капец, то все возмущаются. Раньше надо было головой думать! Теперь из-за таких вот анти приходится принимать меры...
Правильные разумные меры. Что удивительного? Сначала забили на все меры - маски, перчатки, дистанцию, прививки. А когда из-за этого начался капец, то все возмущаются. Раньше надо было головой думать! Теперь из-за таких вот анти приходится принимать меры...
Хм, вчера вы тоже были анти. Т.е вы привились и вам было так плохо, что вы отговаривали от прививки других. Всё прошло? Теперь вы снова при?
Это, типа, власти запугивают народ? А мы и не поняли прикола. Не будет кафе, ну и хрррен бы с ними. Они же без денег и останутся. Дурачье.
Ну так голову включайте, почему на такие меры пошли. Конечно, не выгодно для государства. Но если вымрет население, то это ещё хуже.
Бизнес сейчас делает Китай на масках, производители вакцин и антисептиков. Но это было всегда. Кому война, а кому и мать родная.
Эти меры на пользу основному населению
Московское правительство хочет разорить все кафе и рестораны? Ну вперёд.
Хм, вчера вы тоже были анти. Т.е вы привились и вам было так плохо, что вы отговаривали от прививки других. Всё прошло? Теперь вы снова при?
Сегодня проснулась без температуры. Жизнь наладилась.
Я никогда не была анти, лишь переживала, что тяжело переношу вакцину. Но то, что ее нужно делать - это 100%
Да какой капец? Вы о чем? Везде битком народу. Вы хоть бы отошли от зомбоящика и реально на вещи взглянули. Твердят чушь какую-то, совершенно лишенную логики и верят ведь. В России хоть будет большинство умных. Не?
Если вас разные люди называют буренкой, может стоит сосредоточиться на себе, а не обзывать остальных троллями?
Да что Вы говорите 😂😂😂😂Может, это ВАМ стоит сосредоточиться на себе, а не комментировать чью-то внешность, будучи еще при этом, скажем мягко, дабы не обидеть, откровенно не симпатичной - при чем и в роли Григория, и в роли Лили 😄😄😄
Да что Вы говорите 😂😂😂😂Может, это ВАМ стоит сосредоточиться на себе, а не комментировать чью-то внешность, будучи еще при этом, скажем мягко, дабы не обидеть, откровенно не симпатичной - при чем и в роли Григория, и в роли Лили 😄😄😄
Не знаю, что у вас там за Георгий, но мою внешность на форуме оценили вполне положительно.
Ну, да, каждый должен интересоваться исключительно тем, что происходит в его населенном пункте - логика 💪💪💪💪
То, что происходит у вас - это отдельная песня. Сплошные бандеровцы вокруг, а у власти клоун. Да́вите бедные ЛНР и ДНР, стреляете по людям, своим братьям. Лучше бы помолчали в тряпочку на русском форуме про Москву. Не вашего это ума дело. В своей помойке сначала разберитесь, коровка с рыжей гривой.
То, что происходит у вас - это отдельная песня. Сплошные бандеровцы вокруг, а у власти клоун. Да́вите бедные ЛНР и ДНР, стреляете по людям, своим братьям. Лучше бы помолчали в тряпочку на русском форуме про Москву. Не вашего это ума дело. В своей помойке сначала разберитесь, коровка с рыжей гривой.
Ееееехууу 🥳🥳🥳, даешь политический ср(а))ч 😂😂😂
Это без меня, покусики
Прекратите. Вам видимо по теме больше нечего сказать?