Всем привет.Я тут новенькая, зарегистрировалась давно , но как-то не заходила .Сегодня модераторы заблокировали мой профиль на сайте беби.ру, так обидно, я была на том сайте с 2014 года, в тех постах все мои воспоминания, у меня там осталась куча подруг , с которыми мы переписывались ежедневно..Там реально была моя жизнь , так как я сижу дома , практически никуда не хожу, тот сайт был моей отдушиной , моим общением с девченками .Там реально неадекватные модераторы , удаляют практически все посты , нельзя обсуждать практически ничего, кроме какашек детских 🤦.Удалили даже безобидную смешную картинку , а сегодня зашла и афигела, надпись ваш профиль заблокирован навсегда (.Я не могу без общения, поэтому вспомнила про этот форум.Так что девочки,давайте дружить .❤️
фак ю, Спилберг
Добро пожаловать в филиал ада под названием "вумен.ру"!
Уууууууууууу
Оленёнок, чую, вы не совсем по адресу😏
Твой бэби ру и вуман как параллельные вселенные,тут такого милого общения не будет.
Там модеры неадекватные?😁
Зато тут очень адекватные завсегдатаи и мимо проходящие гости. Белкам!
Прям блеванула от этой розовой вафли
В чем разочарована?
Вуманом я и не очаровывалась никогда.
С тобой все норм, мой эстонский друг)
Но думаю скоро валить отседова...
Темы одни и те же, комментарии тоже. Оскомину уже набило. Не понимаю, как можно по сотому разу обсуждать заезженные темы и писать одни и те же комментарии.
А тебе не надоело здесь? Нравится?)
Давайте дружить. Я только - за❗ 🌷🌷🌷
Темы одни и те же, комментарии тоже. Оскомину уже набило. Не понимаю, как можно по сотому разу обсуждать заезженные темы и писать одни и те же комментарии.
Это мне? Мне нравится общаться с адекватными дамами. Это я люблю. Могу флиртануть. Вот развлекуха у меня такая. Надеюсь, никого не обидел.
Иногда следует делать перерывы от вумана. Я здесь с 2004 года. Конечно, не постоянно. Постоянно здесь с ума сойдёшь. Не захожу по много месяцев. Потом опять соскучусь, вернусь. В какой-то момент чувствую, блевать тянет)))
"Там реально неадекватные модераторы , удаляют практически все посты , нельзя обсуждать практически ничего" - зато здесь пропускают и не удаляют ничего, практический полное отсутствие цензуры. Если морально готовы, поееехали, будем дружить 🤗🤗🤗
По поводу того Вашего сайта- ну, зарегайтесь заново и найдите подруг своих - почему нет? Бог с ним, с аккаунтом.
"Там реально неадекватные модераторы , удаляют практически все посты , нельзя обсуждать практически ничего" - зато здесь пропускают и не удаляют ничего, практический полное отсутствие цензуры. Если морально готовы, поееехали, будем дружить 🤗🤗🤗
По поводу того Вашего сайта- ну, зарегайтесь заново и найдите подруг своих - почему нет? Бог с ним, с аккаунтом.
Модераторы отслеживают айпи адрес , видят ,что это ты и блокируют новый аккаунт ((((
мы всех встречаем-привечаем. кого хлебом-солью, кого просто солью, ну а кого-то и свинцом.
Иногда следует делать перерывы от вумана. Я здесь с 2004 года. Конечно, не постоянно. Постоянно здесь с ума сойдёшь. Не захожу по много месяцев. Потом опять соскучусь, вернусь. В какой-то момент чувствую, блевать тянет)))
С 2004?🥺 Да Вы мастодонт этого форума! Хотя не знаю, по сколько здесь другие проживают. Меня сюда раньше иногда заносило по ссылкам, я прочитывала только ту тему, по которой поисковик меня сюда направлял - и всё. Иногда мельком просматривала список новых/популярных и думала - вот это фейспалмище!) А потом сама зачем-то зарегалась😆 Дабы посмотреть на это злачное место изнутри. Ещё потусуюсь немного - и свалю, но уж без возвратов. Жечь мосты - так до угольков)
С 2004?🥺 Да Вы мастодонт этого форума! Хотя не знаю, по сколько здесь другие проживают. Меня сюда раньше иногда заносило по ссылкам, я прочитывала только ту тему, по которой поисковик меня сюда направлял - и всё. Иногда мельком просматривала список новых/популярных и думала - вот это фейспалмище!) А потом сама зачем-то зарегалась😆 Дабы посмотреть на это злачное место изнутри. Ещё потусуюсь немного - и свалю, но уж без возвратов. Жечь мосты - так до угольков)
В 2004 люди были другие. Но и тогда тролли процветали.
Привет! Пиши мне)