Девочки , приехала в гости к брату. Он живет с девушкой у которой 6 летняя дочка. Брат мой- неотесанный мужлан, который не знал любви и ласки от своих родителей. Ведёт он себя с девочкой , как будто она солдат. Приказный тон, отсутсвие любви, сочувствия к ребёнку. Мой отец вёл себя точно так же со мной и я знаю насколько это травматично для девочки . Я хочу с ним поговорить , но понимаю что разговор будет воспринят в штыки (кто я такая приехала раздавать советы) но на карте психика маленькой девочки и я хочу хотя бы попытаться. В идеале если бы был какой-то документальный фильм о том, что значит быть хорошим отцом для девочки …ведь у него совершенно нет понимания , что значит родительская любовь и забота . Может какая-то литература которую ему можно подсунуть . К слову , мама девочки разговаривает с ним и прилагает все усилия, но видимо этого недостаточно. #нуженсовет
твой брат ужасный тупица -что подобрал р с п
Да ничего вы не сделаете. Не факт, что к своим по другому будет, а тут чужая. Почему мама там такое терпит, вот вопрос. Нормальная бы выгнала давно.
Не трогайте его, он лучше вас понимает, что к чему, так как живет с ними, ему просто на эту девочку положить, он ради пилотки её матери там.
Посоветуйте ему МД чтобы быстрее бежал из этой семьи пока своего ребенка не заделал
У девочки явно отец хороший, пусть с ним и живет
Уж лучше воспитываться в строгости чтобы вырасти человеком, который может сам позаботиться о себе, чем в любви и ласке и вырасти тряпкой, которая ни на что не способна сама.
Никакой он не отчим, а просто сожитель женщины
МДА… вы конечно советчики хорошие, спасибо . Вас видимо тоже такие отцы воспитывали,что вы такие обозлённые .
МДА… вы конечно советчики хорошие, спасибо . Вас видимо тоже такие отцы воспитывали,что вы такие обозлённые .
а ты глупая, простая как две копейки курица, которая лезет не в свое дело. Благими намерениями выстлана дорога в ад - это про таких как ты. Не понимаешь, что ребенок ещё больше его бесить будет, если ему по мозгам начать ездить
Думаете, будет лучше, если вы их спасать будете?
Автор. Я отлично понимаю о чём вы говорите. Я уже не одну сотню раз видел такой стереотип от женщин, которые воспитывались в строгости и они решали, что "Вот я свою дочь\сына воспитаю по другому. Он будет получать всё, что захочет. Я буду его любить и баловать."
И знаете чем действия таким мамочек заканчивались в СТА СЛУЧАЯХ ИХ СТА? Из их сыновей вырастали избалованные МОНСТРЫ.
А из девочек - "Я ЖЕ ПРИНЦЕССА! Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ! Я ТУТ САМАЯ КРАСИВАЯ!"
Девушка с дочерью! Сильно сказано! У брата такие же понятия о воспитании, как у вас о девственности.
А почему Вы считаете, что лучше знаете, как воспитывать детей? У Вас своих сколько? Кем они стали? Чего добились в жизни?
Автор,
первое, раз эта дева живет с ним, значит суммарная польза для неё и ребёнка перевешивает вред (скорее всего без его денег они будут жить значительно хуже);
второе, если начать это с ним обсуждать, он будет относиться к ребёнку еще более жестоко;
Вы сама просто можете быть ласковой с ней, - это все, что можно сделать🤷🏻♀️😔.