На привозе в Одессе , часто слышу как прям к старым бабушкам , обращаются девушки . Мне смешно становится))) . Но и странно , что ко мне 30 летней обращаются так же , почему тогда не девочка %?)) « Такая маленькая девочка и без мамы»)))А у вас в городах , сёлах такое же обращение ?
не переживай. это чтоб продать свой товар.
В Одессе испокон веку такое обращение. Там все мужчины - мальчики, незасисимо от возраста. Ну а девушки чем хуже?
Ага, и мне нравится, когда так говорят, настраивает на позитивный лад
Шутки шутют. А чо, нормально. Весело.
Терпеть не могу подобных фамильярностей, это для дворняжек счастье, когда их обшарпанные м0рды в девичьи записывают
Ещё такой к вам вопрос. Муж сегодня хочет что б я ему анилингус сделала, буду делать впервые и глотать потные яйца
Не верьте ей. Кроме меня тут нет авторов а анилингус мужу как делать я и без того знаю.
Смешно, когда женщины про 40-летнего мужика говорят "мой парень". Или подруга говорит: "Придет дедушка со своей девушкой" и сама ржет, потому что этой девушке 65 лет. Нет в русском языке нормальных определений для "бойфренда и герлфренд", как и обращений. Кто-то всех подряд называет женщинами, даже 17-летних, а кто-то и бабушек назывет девушками, чтобы не обидеть.
А как обращаиься-мадам и месье?