Форумчане давайте поиграем в игру, продолжите фразу "Мне нужен феминизм потому что...."
Мне нужен феминизм, потому что интернет переполнен контентом призывающим насиловать, высмеивать, бить и …
Видите ли ,я никогда не поверю что образованный человек не сможет различить,где отсутствие знаний,где опечатка ,а где просто разговорный авторский интернет жанр.
Так что увы и ах гражданочка
Вы малограмотная и tупенькая к тому же
Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления... Прискорбно. В отличие от вас, я к оскорблениям не опускалась. Чтобы найти ошибки в вашей речи, можете воспользоваться любой программой-редактором, которые есть в свободном доступе в интернете. Вы удивитесь, но красным будет подчёркнуто почти всё) Вообще с малообразованными людьми мне общаться не очень интересно, тем более, что ответа на вопрос я от вас так и не получила. Зато узнала, что своим правом на образование вы вряд ли воспользовались, что не очень хорошо для особы, столь рьяно отстаивающей права женщин. Диссонанс какой-то.
Мне НЕ нужен феминизм, потому что он поощряет в женщинах агрессию, которую они выплескивают на других женщин.
Феминизм не нужен, потому что матери гнобят дочерей сильнее, чем любой муж тиран.
Женщинам надо что-то делать с собой, со своей злобой в отношении других женщин. Феминизм тут бессилен. Пока женщины кивают на мужчин,они не видят своих проблем.
Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления... Прискорбно. В отличие от вас, я к оскорблениям не опускалась. Чтобы найти ошибки в вашей речи, можете воспользоваться любой программой-редактором, которые есть в свободном доступе в интернете. Вы удивитесь, но красным будет подчёркнуто почти всё) Вообще с малообразованными людьми мне общаться не очень интересно, тем более, что ответа на вопрос я от вас так и не получила. Зато узнала, что своим правом на образование вы вряд ли воспользовались, что не очень хорошо для особы, столь рьяно отстаивающей права женщин. Диссонанс какой-то.
Зачем ты меня повторяешь?
Нет у тебя аргументов,одна слизь
.И да,ты мне ни одной ошибки не смогли указать
Всё что ты можешь перевод стрелок и пук в лужу.
Зачем ты меня повторяешь?
Нет у тебя аргументов,одна слизь
.И да,ты мне ни одной ошибки не смогли указать
Всё что ты можешь перевод стрелок и пук в лужу.
Что и требовалось доказать. Ничтожество, переходящее на оскорбления и "тыканье" в обращении к человеку, который общался с вами достаточно уважительно (хотя вы этого и не заслуживаете), и по той лишь причине, что неспособны ответить на четко сформулированный вопрос. Фи. Мерзко. Не обращайтесь ко мне больше, я с маргиналами не общаюсь.
Что и требовалось доказать. Ничтожество, переходящее на оскорбления и "тыканье" в обращении к человеку, который общался с вами достаточно уважительно (хотя вы этого и не заслуживаете), и по той лишь причине, что неспособны ответить на четко сформулированный вопрос. Фи. Мерзко. Не обращайтесь ко мне больше, я с маргиналами не общаюсь.
А где мои грамматические ошибки?
А где ответы на мои вопросы?
Видимо сложный вопрос
У меня была одна писательница в интернете
На "пацталом " такая же реакция.
Ее аж колбасило как тебя
Написала мне цельну повесть .
Не поверишь больше часа писала я аж в голос ржала.
Не могу понять что движет такими как вы?
Не... Ну правда
Зайка, тебе бы в больничку
У меня была одна писательница в интернете
На "пацталом " такая же реакция.
Ее аж колбасило как тебя
Написала мне цельну повесть .
Не поверишь больше часа писала я аж в голос ржала.
Не могу понять что движет такими как вы?
Не... Ну правда
Зайка, тебе бы в больничку
С первого раза не дошло? Повторюсь -- не обращайтесь ко мне больше. Вы неспособны вести более-менее интеллектуальную беседу, люмпен-пролетариат в чистом виде. А в каких именно правах ущемлены современные женщины, ответить не способны. Я терпеливо повторила этот вопрос несколько раз, но вы, вероятно, с трудом понимаете обращенную речь, судя по вашей агрессивной реакции на комментарии.
С первого раза не дошло? Повторюсь -- не обращайтесь ко мне больше. Вы неспособны вести более-менее интеллектуальную беседу, люмпен-пролетариат в чистом виде. А в каких именно правах ущемлены современные женщины, ответить не способны. Я терпеливо повторила этот вопрос несколько раз, но вы, вероятно, с трудом понимаете обращенную речь, судя по вашей агрессивной реакции на комментарии.
До тебя не дошло до сих пор.
Значение слова"диалог"знакомо?
Пока не начнешь отвечать на мои вопросы и приводить аргументы ты пустое место.
Запиши куда нибудь себе на рабочий фартук,бестолочь
Ну как, - люблю винтаж)
До тебя не дошло до сих пор.
Значение слова"диалог"знакомо?
Пока не начнешь отвечать на мои вопросы и приводить аргументы ты пустое место.
Запиши куда нибудь себе на рабочий фартук,бестолочь
Читая ваши злобные высказывания, я четко представляю себе тех "борцов за светлое будущее", которые зимой 18 года сожгли нашу родовую усадьбу под Воронежем. Из сохранившихся воспоминаний прадеда знаю, что они тоже бесцеремонно обращались к всем на "ты", независимо от положения в обществе и возраста, и так же ратовали за "равенство сословий и освобождение женщин". И, кстати, как и вы, были весьма малообразованны. Для тех крестьян, кто им поверил, все закончилось весьма печально... Впрочем, как и для тех, кто их не поддержал. Наверное, вы из числа потомков "бравых революционеров-пролетариев из народа", это прямо ощущается в ваших сочащихся злобой комментариях.
Читая ваши злобные высказывания, я четко представляю себе тех "борцов за светлое будущее", которые зимой 18 года сожгли нашу родовую усадьбу под Воронежем. Из сохранившихся воспоминаний прадеда знаю, что они тоже бесцеремонно обращались к всем на "ты", независимо от положения в обществе и возраста, и так же ратовали за "равенство сословий и освобождение женщин". И, кстати, как и вы, были весьма малообразованны. Для тех крестьян, кто им поверил, все закончилось весьма печально... Впрочем, как и для тех, кто их не поддержал. Наверное, вы из числа потомков "бравых революционеров-пролетариев из народа", это прямо ощущается в ваших сочащихся злобой комментариях.
Почему все дешёвки строят из себя потомков аристократии?
Как все работницы трассы строят целок?
Не...ну смысл в чем.Человек умный и образованный умеет вести диалог.Как задавать вопросы так и отвечать.
Ты же который коммент бьёшься в истерике .
Зачем ты уsираешься доказываешь мне свoё образование?
Тебя вычислили.смирись
Почему все дешёвки строят из себя потомков аристократии?
Как все работницы трассы строят целок?
Не...ну смысл в чем.Человек умный и образованный умеет вести диалог.Как задавать вопросы так и отвечать.
Ты же который коммент бьёшься в истерике .
Зачем ты уsираешься доказываешь мне свoё образование?
Тебя вычислили.смирись
Так в чем ущемляют ваши права, гражданка Шарикова? Или вашего интеллекта хватает исключительно на оскорбления? Я четыре раза задала вам вопрос "В чем состоит ограничение прав женщин в современной России?". Возможно, у вас дислексия?
Так в чем ущемляют ваши права, гражданка Шарикова? Или вашего интеллекта хватает исключительно на оскорбления? Я четыре раза задала вам вопрос "В чем состоит ограничение прав женщин в современной России?". Возможно, у вас дислексия?
Сначала исправь свои ошибки и ответь на мои вопросы.
После этого я с удовольствием отвечу
Не можете привести конкретные примеры моих ошибок, но пытаетесь "сохранить лицо"? Вы смешная) Продолжайте гавкать, у вас забавно получается) Что касается моего вопроса, то я уже поняла, что ответить на него вы, к сожалению, не способны...
Мне нужен феминизм, потому что женщин никогда не слушают и не слышат, общество предпочитает делать умных женщин невидимыми, так же, все женские проблемы обесцениваются и считаются несерьезными и вообще не проблемами, а это далеко не так.
Не можете привести конкретные примеры моих ошибок, но пытаетесь "сохранить лицо"? Вы смешная) Продолжайте гавкать, у вас забавно получается) Что касается моего вопроса, то я уже поняла, что ответить на него вы, к сожалению, не способны...
Пока ты не можешь ответить значит и я не могу
Отвечай и аргументируй
.Жду
На что отвечать? Вопрос в чем? Попробуйте связно сформулировать свои сумбурные мысли вместо глупостей в духе "перечитай комментарии". Я, в отличие от вас, свой вопрос сформулировала достаточно четко. Воспользуйтесь примером, раз есть такая возможность)
Мне НЕ нужен феминизм, потому что он поощряет в женщинах агрессию, которую они выплескивают на других женщин.
Феминизм не нужен, потому что матери гнобят дочерей сильнее, чем любой муж тиран.
Женщинам надо что-то делать с собой, со своей злобой в отношении других женщин. Феминизм тут бессилен. Пока женщины кивают на мужчин,они не видят своих проблем.
Понятно. С причинно—следственными связями у нас не очень. А наверное есть, как минимум одно ВО, но видно не зашло. Ладно — экскурс в Историю: веками, нет тысячелетиями, у женщин не было прав, они были на положении чуть ниже коровы, и выжить в одиночку без земли /наделы давали только на мальчиков/, образования и средст производства не могли. Замужество было — единственной возможностью банально что—то есть и где—то спать. Плюс за дочерьми необходимо было давать приданое, то есть — одни расходы на это животное с вагиной;)) соответсвенно была высока конкуренция, между женщинами за мужика, это было ВЕКАМи, век если что равняется — 100 лет /ну логика она идёт под руку с математикой, вдруг с последней тоже беда?/. Вы многоуважаемые «подарочки» от родителей в виде сотых гвоздей в голове полжизни вынуть не можете, даже когда вам помогают их выдёргивать, цепляетесь зубами и когтями за каждый вручннный стереотип, а тут за сто лет, всего сто лет хотите кардинального изменения в ментальности, которая складывалась тысячелетия /это 10 веков, соответственно 1000 лет/? Однако у вас ожидания. Все будет. Не факт, правда, что мы до этого доживем, но будет.
Чтоб баба пошла в армию, чтобы баба пошла на тяжелую промышленность, чтобы баба была судима как мужчины и даже еще сильнее. Нужно лишить всех привилегий расиянских натшек
Понятно. С причинно—следственными связями у нас не очень. А наверное есть, как минимум одно ВО, но видно не зашло. Ладно — экскурс в Историю: веками, нет тысячелетиями, у женщин не было прав, они были на положении чуть ниже коровы, и выжить в одиночку без земли /наделы давали только на мальчиков/, образования и средст производства не могли. Замужество было — единственной возможностью банально что—то есть и где—то спать. Плюс за дочерьми необходимо было давать приданое, то есть — одни расходы на это животное с вагиной;)) соответсвенно была высока конкуренция, между женщинами за мужика, это было ВЕКАМи, век если что равняется — 100 лет /ну логика она идёт под руку с математикой, вдруг с последней тоже беда?/. Вы многоуважаемые «подарочки» от родителей в виде сотых гвоздей в голове полжизни вынуть не можете, даже когда вам помогают их выдёргивать, цепляетесь зубами и когтями за каждый вручннный стереотип, а тут за сто лет, всего сто лет хотите кардинального изменения в ментальности, которая складывалась тысячелетия /это 10 веков, соответственно 1000 лет/? Однако у вас ожидания. Все будет. Не факт, правда, что мы до этого доживем, но будет.
Чем вы объясните агрессию в женских коллективах где нет мужика?
За дочь надо было давать приданое - про калым за невесту феминистки не слыхали? В большинстве патриархальных народов платили за невесту, а не наоборот.
А мне он не нужен! Я не хочу работать в шахте, на заводе и идти в армию. Я хожу в платьях и туфельках на работу , мой муж меня не обижает и работает . Что ещё нужно?
Без феминизма ты бы на улицу не смогла выходить и тем более работать. А платья и туфельки носила бы для того, что бы по мордам твоих товарок мазануть, а что бы твой муж тебя не вышвырнул из дома, как кошку шелудивую
У патриархалок курячьи мозги.
Вряд ли чем-нибудь объяснит. Я в этой ветке сегодня пыталась пообщаться с одной горе-"феминисткой" и просила ее ответить на единственный вопрос, в чем именно ущемлены современные русские женщины. Вместо ответа услышала в свой адрес примитивные оскорбления. Привычка у людей такая -- обвинять мужчин во всех своих неудачах. Ведь это так удобно.
Мне нужен феминизм потому что, все знают что я сосала у Полупокера и лизала у Полупокерши😂
Потому что я родилась и живу в обществе, где принято равноправие полов, и меня вполне устраивает мой век, моя страна и мой социум.
То есть, феминизм мне нужен, как антибиотики, автомобиль, интернет и холодильник, по факту наличия - чего не пользоваться разными классными достижениями человеческой мысли.
Вас не спрашивают о прошлом и благодаря чему. Вас спросили о настоящем.
Сейчас идет пропаганда феминизма в УЖЕ феминизированом обществе. К чему она приведет?
А ни к чему.
Кто в уже феминизированном обществе ухитряется быть ущемленной и обиженной, та либо бестолкова, как пробка, и ее хоть за руку веди, напортачит и влипнет, либо она просто нытик, либо она специально все свои неудачи оправдывает половой принадлежностью, не станешь же их ленью или недостатком ума оправдывать.
Ну поплачут эти девочки погромче, поистерят, и все.
Ну в общем-то если вам феминизм не нужен, то да, выкиньте диплом, увольтесь с работы и откажитесь от права собственности на свое имущество.
Это ведь достижения феминизма. Раз вы ими пользуетесь, то он вам нужен.
А еще Полупокершей себя называет, видите как все у патриархалок все тогу с мозгами!😂
А мне он не нужен! Я не хочу работать в шахте, на заводе и идти в армию. Я хожу в платьях и туфельках на работу , мой муж меня не обижает и работает . Что ещё нужно?
Муж, говорите, есть? А его вам родители сосватали, или сами его выбирали?
Если феминизм вам не нужен, то и муж этот, получается, не нужен, вас бы вполне устроил любой, выбранный родителями.
Мы с вами в одной беде, мне тоже 30 лет и я не замужем и без детей, внешне симпатичная. так мои коллеги безконца меня хотят отправить в декрет, принуждают искать мужика. ищут изьяны во внешности, я не могу это все делают патриархальные женщины между прочем, а мужикам плевать им главное на секс развести. несправедливо.
Хотите посмеяться?
Не то чтобы часто, но с частотой раз в 4-5 лет я сталкиваюсь с ситуацией, когда какая-нибудь неблизкая знакомая меня спросит, мол, а чего ты замуж не выйдешь, нехорошо, мол, ты ж беременна ( дети растут, дети уж выросли), а вы все не расписываетесь. Надо расписаться.
Самое смешное, что мы с мужем расписались более 20 лет назад, только я фамилию не меняла.
Как вариант, могут интересоваться, когда я "за девочкой " пойду. Последний раз такой вопрос мне задали в сорок два года, может, и не последний, кто знает, что в мозгах у сплетниц . "Надо девочку". "Спасибо, старший уже привел".
Не скажу, что это часто и навязчиво, или там жить мешает, но если такое происходит, тоточень веселит.
Так что наличие мужа и двоих взрослых детей таким разговорам не помеха.
Вряд ли чем-нибудь объяснит. Я в этой ветке сегодня пыталась пообщаться с одной горе-"феминисткой" и просила ее ответить на единственный вопрос, в чем именно ущемлены современные русские женщины. Вместо ответа услышала в свой адрес примитивные оскорбления. Привычка у людей такая -- обвинять мужчин во всех своих неудачах. Ведь это так удобно.
А почему вы по одной судите всех? Что за обобщение. Вам будет комфортно, если я скажу, что хрючево из свеклы и работа ртом — это все, что вы умеете? Ну ещё рожать? Наверное, нет. И тут так же. Все разные.
Хотите посмеяться?
Не то чтобы часто, но с частотой раз в 4-5 лет я сталкиваюсь с ситуацией, когда какая-нибудь неблизкая знакомая меня спросит, мол, а чего ты замуж не выйдешь, нехорошо, мол, ты ж беременна ( дети растут, дети уж выросли), а вы все не расписываетесь. Надо расписаться.
Самое смешное, что мы с мужем расписались более 20 лет назад, только я фамилию не меняла.
Как вариант, могут интересоваться, когда я "за девочкой " пойду. Последний раз такой вопрос мне задали в сорок два года, может, и не последний, кто знает, что в мозгах у сплетниц . "Надо девочку". "Спасибо, старший уже привел".
Не скажу, что это часто и навязчиво, или там жить мешает, но если такое происходит, тоточень веселит.
Так что наличие мужа и двоих взрослых детей таким разговорам не помеха.
Вы думаете, у мужчин точно такого же не спрашивают? Спрашивают, и ещё как. И точно так же "ненавязчиво" интересуются, когда женится, или когда уже дети появятся. Это проблема бесцеремонности нашего общества, отсутствия уважения к личным границам, а не мифического "угнетения" женщин.
А почему вы по одной судите всех? Что за обобщение. Вам будет комфортно, если я скажу, что хрючево из свеклы и работа ртом — это все, что вы умеете? Ну ещё рожать? Наверное, нет. И тут так же. Все разные.
Попытаюсь ответить на ваш вопрос, пусть и довольно хамски сформулированный -- сужу о всех подобных особях однотипно по той простой причине, что эти дамы почему-то весьма агрессивны и способны преимущественно огрызаться оскорблениями, что не создаёт впечатления уравновешенного и гармоничного человека. Вот и вы в своем ответе не смогли обойтись без вульгарщины в стиле "работа ртом". Я же до таких низких вещей не опускаюсь.
Чтоб баба пошла в армию, чтобы баба пошла на тяжелую промышленность, чтобы баба была судима как мужчины и даже еще сильнее. Нужно лишить всех привилегий расиянских натшек
Тогда надо и больных в армию и на тяжёлую промышленность брать. Ну там дистрофиков всяких.
И что б мужики рожали.
А ты как хотел
Мне нужен феминизм, из-за проблемы сексуальных приставаний(особенно на работе).
Из-за того что на некоторых работах до сих пор отдают предпочтение мужчине, чем женщине.
Из-за проблемы домашнего насилия.
Да и вообще чтобы не скатиться в средневековье, при котором женщину называют греховным существом.
Судя по всему так задаёте вопрос , что не желают Вам отвечать.
Почитала у Вас явно проблемы с общением с людьми
Попытаюсь ответить на ваш вопрос, пусть и довольно хамски сформулированный -- сужу о всех подобных особях однотипно по той простой причине, что эти дамы почему-то весьма агрессивны и способны преимущественно огрызаться оскорблениями, что не создаёт впечатления уравновешенного и гармоничного человека. Вот и вы в своем ответе не смогли обойтись без вульгарщины в стиле "работа ртом". Я же до таких низких вещей не опускаюсь.
И что с того? Никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям .
Вы тоже не сахар
Мне нужен феминизм, из-за проблемы сексуальных приставаний(особенно на работе).
Из-за того что на некоторых работах до сих пор отдают предпочтение мужчине, чем женщине.
Из-за проблемы домашнего насилия.
Да и вообще чтобы не скатиться в средневековье, при котором женщину называют греховным существом.
Как я вас понимаю, у меня такая же проблема, и я не замужем в 30 лет и у меня нет детей, а общество давит, я сама бы того хотела, но мужчин с серьезными намерениями нет, есть только харасмент в мою сторону, а женщина с патриархально промытыми мозгами это не обьяснишь, к сожалению