Гость
Статьи
"Мне нужен феминизм …

"Мне нужен феминизм потому что...." продолжите фразу?

Форумчане давайте поиграем в игру, продолжите фразу "Мне нужен феминизм потому что...."
Мне нужен феминизм, потому что интернет переполнен контентом призывающим насиловать, высмеивать, бить и …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rita

Видите ли ,я никогда не поверю что образованный человек не сможет различить,где отсутствие знаний,где опечатка ,а где просто разговорный авторский интернет жанр.
Так что увы и ах гражданочка
Вы малограмотная и tупенькая к тому же

Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления... Прискорбно. В отличие от вас, я к оскорблениям не опускалась. Чтобы найти ошибки в вашей речи, можете воспользоваться любой программой-редактором, которые есть в свободном доступе в интернете. Вы удивитесь, но красным будет подчёркнуто почти всё) Вообще с малообразованными людьми мне общаться не очень интересно, тем более, что ответа на вопрос я от вас так и не получила. Зато узнала, что своим правом на образование вы вряд ли воспользовались, что не очень хорошо для особы, столь рьяно отстаивающей права женщин. Диссонанс какой-то.

Rita
Анна

Вас не спрашивают о прошлом и благодаря чему. Вас спросили о настоящем.
Сейчас идет пропаганда феминизма в УЖЕ феминизированом обществе. К чему она приведет?

Ты читаешь что тебе пишут ,бестолочь?

Гость

Мне НЕ нужен феминизм, потому что он поощряет в женщинах агрессию, которую они выплескивают на других женщин.
Феминизм не нужен, потому что матери гнобят дочерей сильнее, чем любой муж тиран.
Женщинам надо что-то делать с собой, со своей злобой в отношении других женщин. Феминизм тут бессилен. Пока женщины кивают на мужчин,они не видят своих проблем.

Rita
Гость

Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления... Прискорбно. В отличие от вас, я к оскорблениям не опускалась. Чтобы найти ошибки в вашей речи, можете воспользоваться любой программой-редактором, которые есть в свободном доступе в интернете. Вы удивитесь, но красным будет подчёркнуто почти всё) Вообще с малообразованными людьми мне общаться не очень интересно, тем более, что ответа на вопрос я от вас так и не получила. Зато узнала, что своим правом на образование вы вряд ли воспользовались, что не очень хорошо для особы, столь рьяно отстаивающей права женщин. Диссонанс какой-то.

Зачем ты меня повторяешь?
Нет у тебя аргументов,одна слизь
.И да,ты мне ни одной ошибки не смогли указать

Всё что ты можешь перевод стрелок и пук в лужу.

Гость
Rita

Зачем ты меня повторяешь?
Нет у тебя аргументов,одна слизь
.И да,ты мне ни одной ошибки не смогли указать

Всё что ты можешь перевод стрелок и пук в лужу.

Что и требовалось доказать. Ничтожество, переходящее на оскорбления и "тыканье" в обращении к человеку, который общался с вами достаточно уважительно (хотя вы этого и не заслуживаете), и по той лишь причине, что неспособны ответить на четко сформулированный вопрос. Фи. Мерзко. Не обращайтесь ко мне больше, я с маргиналами не общаюсь.

Rita

Ты читаешь что тебе пишут ,бестолочь?

В этом ваш феминизм?) Ну нафиг... я лучше мужчину своего обожать буду чем быть агрессивной феминисткой

Rita
Гость

Что и требовалось доказать. Ничтожество, переходящее на оскорбления и "тыканье" в обращении к человеку, который общался с вами достаточно уважительно (хотя вы этого и не заслуживаете), и по той лишь причине, что неспособны ответить на четко сформулированный вопрос. Фи. Мерзко. Не обращайтесь ко мне больше, я с маргиналами не общаюсь.

А где мои грамматические ошибки?
А где ответы на мои вопросы?
Видимо сложный вопрос

Rita
Гость

У меня была одна писательница в интернете
На "пацталом " такая же реакция.
Ее аж колбасило как тебя

Написала мне цельну повесть .
Не поверишь больше часа писала я аж в голос ржала.
Не могу понять что движет такими как вы?
Не... Ну правда
Зайка, тебе бы в больничку

Rita
Анна

В этом ваш феминизм?) Ну нафиг... я лучше мужчину своего обожать буду чем быть агрессивной феминисткой

Всё понятно.Ты даже не в курсе что такое феминизм
Впредь не раззевай своё отверстие о чём не имеешь никакого представления

Гость
Rita

У меня была одна писательница в интернете
На "пацталом " такая же реакция.
Ее аж колбасило как тебя

Написала мне цельну повесть .
Не поверишь больше часа писала я аж в голос ржала.
Не могу понять что движет такими как вы?
Не... Ну правда
Зайка, тебе бы в больничку

С первого раза не дошло? Повторюсь -- не обращайтесь ко мне больше. Вы неспособны вести более-менее интеллектуальную беседу, люмпен-пролетариат в чистом виде. А в каких именно правах ущемлены современные женщины, ответить не способны. Я терпеливо повторила этот вопрос несколько раз, но вы, вероятно, с трудом понимаете обращенную речь, судя по вашей агрессивной реакции на комментарии.

Rita
Гость

С первого раза не дошло? Повторюсь -- не обращайтесь ко мне больше. Вы неспособны вести более-менее интеллектуальную беседу, люмпен-пролетариат в чистом виде. А в каких именно правах ущемлены современные женщины, ответить не способны. Я терпеливо повторила этот вопрос несколько раз, но вы, вероятно, с трудом понимаете обращенную речь, судя по вашей агрессивной реакции на комментарии.

До тебя не дошло до сих пор.
Значение слова"диалог"знакомо?
Пока не начнешь отвечать на мои вопросы и приводить аргументы ты пустое место.
Запиши куда нибудь себе на рабочий фартук,бестолочь

Ну как, - люблю винтаж)

Гость
Rita

До тебя не дошло до сих пор.
Значение слова"диалог"знакомо?
Пока не начнешь отвечать на мои вопросы и приводить аргументы ты пустое место.
Запиши куда нибудь себе на рабочий фартук,бестолочь

Читая ваши злобные высказывания, я четко представляю себе тех "борцов за светлое будущее", которые зимой 18 года сожгли нашу родовую усадьбу под Воронежем. Из сохранившихся воспоминаний прадеда знаю, что они тоже бесцеремонно обращались к всем на "ты", независимо от положения в обществе и возраста, и так же ратовали за "равенство сословий и освобождение женщин". И, кстати, как и вы, были весьма малообразованны. Для тех крестьян, кто им поверил, все закончилось весьма печально... Впрочем, как и для тех, кто их не поддержал. Наверное, вы из числа потомков "бравых революционеров-пролетариев из народа", это прямо ощущается в ваших сочащихся злобой комментариях.

Rita
Гость

Читая ваши злобные высказывания, я четко представляю себе тех "борцов за светлое будущее", которые зимой 18 года сожгли нашу родовую усадьбу под Воронежем. Из сохранившихся воспоминаний прадеда знаю, что они тоже бесцеремонно обращались к всем на "ты", независимо от положения в обществе и возраста, и так же ратовали за "равенство сословий и освобождение женщин". И, кстати, как и вы, были весьма малообразованны. Для тех крестьян, кто им поверил, все закончилось весьма печально... Впрочем, как и для тех, кто их не поддержал. Наверное, вы из числа потомков "бравых революционеров-пролетариев из народа", это прямо ощущается в ваших сочащихся злобой комментариях.

Почему все дешёвки строят из себя потомков аристократии?
Как все работницы трассы строят целок?
Не...ну смысл в чем.Человек умный и образованный умеет вести диалог.Как задавать вопросы так и отвечать.
Ты же который коммент бьёшься в истерике .
Зачем ты уsираешься доказываешь мне свoё образование?
Тебя вычислили.смирись

Гость
Rita

Почему все дешёвки строят из себя потомков аристократии?
Как все работницы трассы строят целок?
Не...ну смысл в чем.Человек умный и образованный умеет вести диалог.Как задавать вопросы так и отвечать.
Ты же который коммент бьёшься в истерике .
Зачем ты уsираешься доказываешь мне свoё образование?
Тебя вычислили.смирись

Так в чем ущемляют ваши права, гражданка Шарикова? Или вашего интеллекта хватает исключительно на оскорбления? Я четыре раза задала вам вопрос "В чем состоит ограничение прав женщин в современной России?". Возможно, у вас дислексия?

Rita
Гость

Так в чем ущемляют ваши права, гражданка Шарикова? Или вашего интеллекта хватает исключительно на оскорбления? Я четыре раза задала вам вопрос "В чем состоит ограничение прав женщин в современной России?". Возможно, у вас дислексия?

Сначала исправь свои ошибки и ответь на мои вопросы.
После этого я с удовольствием отвечу

Гость
Rita

В чем ошибки, малоуважаемая?

Rita
Гость

В чем ошибки, малоуважаемая?

Попробуй перечитать комменты еще раз .
В этот раз должно дойти
Дерзай
Все получится

Гость
Rita

Попробуй перечитать комменты еще раз .
В этот раз должно дойти
Дерзай
Все получится

Не можете привести конкретные примеры моих ошибок, но пытаетесь "сохранить лицо"? Вы смешная) Продолжайте гавкать, у вас забавно получается) Что касается моего вопроса, то я уже поняла, что ответить на него вы, к сожалению, не способны...

Гость

Мне нужен феминизм, потому что женщин никогда не слушают и не слышат, общество предпочитает делать умных женщин невидимыми, так же, все женские проблемы обесцениваются и считаются несерьезными и вообще не проблемами, а это далеко не так.

Гость
Rita

Молодец, правильно мыслите, хоть кто-то вступилась за права женщин😂

Rita
Гость

Не можете привести конкретные примеры моих ошибок, но пытаетесь "сохранить лицо"? Вы смешная) Продолжайте гавкать, у вас забавно получается) Что касается моего вопроса, то я уже поняла, что ответить на него вы, к сожалению, не способны...

Пока ты не можешь ответить значит и я не могу
Отвечай и аргументируй
.Жду

Rita
Гость

Молодец, правильно мыслите, хоть кто-то вступилась за права женщин😂

"Вступаться "слишком громко сказано.
Достойного оппонента тут нет
Сидят 2 перепуганные терпилки курочки со смутным представлением что такое феминизм
Стало скорее скучновато

Гость
Rita

Пока ты не можешь ответить значит и я не могу
Отвечай и аргументируй
.Жду

На что отвечать? Вопрос в чем? Попробуйте связно сформулировать свои сумбурные мысли вместо глупостей в духе "перечитай комментарии". Я, в отличие от вас, свой вопрос сформулировала достаточно четко. Воспользуйтесь примером, раз есть такая возможность)

Гость
Гость

Мне НЕ нужен феминизм, потому что он поощряет в женщинах агрессию, которую они выплескивают на других женщин.
Феминизм не нужен, потому что матери гнобят дочерей сильнее, чем любой муж тиран.
Женщинам надо что-то делать с собой, со своей злобой в отношении других женщин. Феминизм тут бессилен. Пока женщины кивают на мужчин,они не видят своих проблем.

Понятно. С причинно—следственными связями у нас не очень. А наверное есть, как минимум одно ВО, но видно не зашло. Ладно — экскурс в Историю: веками, нет тысячелетиями, у женщин не было прав, они были на положении чуть ниже коровы, и выжить в одиночку без земли /наделы давали только на мальчиков/, образования и средст производства не могли. Замужество было — единственной возможностью банально что—то есть и где—то спать. Плюс за дочерьми необходимо было давать приданое, то есть — одни расходы на это животное с вагиной;)) соответсвенно была высока конкуренция, между женщинами за мужика, это было ВЕКАМи, век если что равняется — 100 лет /ну логика она идёт под руку с математикой, вдруг с последней тоже беда?/. Вы многоуважаемые «подарочки» от родителей в виде сотых гвоздей в голове полжизни вынуть не можете, даже когда вам помогают их выдёргивать, цепляетесь зубами и когтями за каждый вручннный стереотип, а тут за сто лет, всего сто лет хотите кардинального изменения в ментальности, которая складывалась тысячелетия /это 10 веков, соответственно 1000 лет/? Однако у вас ожидания. Все будет. Не факт, правда, что мы до этого доживем, но будет.

Чтоб баба пошла в армию, чтобы баба пошла на тяжелую промышленность, чтобы баба была судима как мужчины и даже еще сильнее. Нужно лишить всех привилегий расиянских натшек

Гость
Гость

Понятно. С причинно—следственными связями у нас не очень. А наверное есть, как минимум одно ВО, но видно не зашло. Ладно — экскурс в Историю: веками, нет тысячелетиями, у женщин не было прав, они были на положении чуть ниже коровы, и выжить в одиночку без земли /наделы давали только на мальчиков/, образования и средст производства не могли. Замужество было — единственной возможностью банально что—то есть и где—то спать. Плюс за дочерьми необходимо было давать приданое, то есть — одни расходы на это животное с вагиной;)) соответсвенно была высока конкуренция, между женщинами за мужика, это было ВЕКАМи, век если что равняется — 100 лет /ну логика она идёт под руку с математикой, вдруг с последней тоже беда?/. Вы многоуважаемые «подарочки» от родителей в виде сотых гвоздей в голове полжизни вынуть не можете, даже когда вам помогают их выдёргивать, цепляетесь зубами и когтями за каждый вручннный стереотип, а тут за сто лет, всего сто лет хотите кардинального изменения в ментальности, которая складывалась тысячелетия /это 10 веков, соответственно 1000 лет/? Однако у вас ожидания. Все будет. Не факт, правда, что мы до этого доживем, но будет.

Чем вы объясните агрессию в женских коллективах где нет мужика?

Гость

За дочь надо было давать приданое - про калым за невесту феминистки не слыхали? В большинстве патриархальных народов платили за невесту, а не наоборот.

Гость
Гость

А мне он не нужен! Я не хочу работать в шахте, на заводе и идти в армию. Я хожу в платьях и туфельках на работу , мой муж меня не обижает и работает . Что ещё нужно?

Без феминизма ты бы на улицу не смогла выходить и тем более работать. А платья и туфельки носила бы для того, что бы по мордам твоих товарок мазануть, а что бы твой муж тебя не вышвырнул из дома, как кошку шелудивую
У патриархалок курячьи мозги.

Гость
Гость

Вряд ли чем-нибудь объяснит. Я в этой ветке сегодня пыталась пообщаться с одной горе-"феминисткой" и просила ее ответить на единственный вопрос, в чем именно ущемлены современные русские женщины. Вместо ответа услышала в свой адрес примитивные оскорбления. Привычка у людей такая -- обвинять мужчин во всех своих неудачах. Ведь это так удобно.

Гость

Мне нужен феминизм потому что, все знают что я сосала у Полупокера и лизала у Полупокерши😂

Марина А.

Потому что я родилась и живу в обществе, где принято равноправие полов, и меня вполне устраивает мой век, моя страна и мой социум.

Марина А.

То есть, феминизм мне нужен, как антибиотики, автомобиль, интернет и холодильник, по факту наличия - чего не пользоваться разными классными достижениями человеческой мысли.

Марина А.
Анна

Вас не спрашивают о прошлом и благодаря чему. Вас спросили о настоящем.
Сейчас идет пропаганда феминизма в УЖЕ феминизированом обществе. К чему она приведет?

А ни к чему.
Кто в уже феминизированном обществе ухитряется быть ущемленной и обиженной, та либо бестолкова, как пробка, и ее хоть за руку веди, напортачит и влипнет, либо она просто нытик, либо она специально все свои неудачи оправдывает половой принадлежностью, не станешь же их ленью или недостатком ума оправдывать.
Ну поплачут эти девочки погромче, поистерят, и все.

Марина А.
Полупокерша

Ну если в вашем окружении такие,то печаль.

Ну в общем-то если вам феминизм не нужен, то да, выкиньте диплом, увольтесь с работы и откажитесь от права собственности на свое имущество.
Это ведь достижения феминизма. Раз вы ими пользуетесь, то он вам нужен.

Гость
Марина А.

Ну в общем-то если вам феминизм не нужен, то да, выкиньте диплом, увольтесь с работы и откажитесь от права собственности на свое имущество.
Это ведь достижения феминизма. Раз вы ими пользуетесь, то он вам нужен.

А еще Полупокершей себя называет, видите как все у патриархалок все тогу с мозгами!😂

Марина А.
Гость

А мне он не нужен! Я не хочу работать в шахте, на заводе и идти в армию. Я хожу в платьях и туфельках на работу , мой муж меня не обижает и работает . Что ещё нужно?

Муж, говорите, есть? А его вам родители сосватали, или сами его выбирали?
Если феминизм вам не нужен, то и муж этот, получается, не нужен, вас бы вполне устроил любой, выбранный родителями.

Гость
Гость

Ну во—первых чувство конкуренции не требует присутствия объекта. Попыткам доминировать оно никак не мешает. Плюс эмоции.

Марина А.
Гость

Мы с вами в одной беде, мне тоже 30 лет и я не замужем и без детей, внешне симпатичная. так мои коллеги безконца меня хотят отправить в декрет, принуждают искать мужика. ищут изьяны во внешности, я не могу это все делают патриархальные женщины между прочем, а мужикам плевать им главное на секс развести. несправедливо.

Хотите посмеяться?
Не то чтобы часто, но с частотой раз в 4-5 лет я сталкиваюсь с ситуацией, когда какая-нибудь неблизкая знакомая меня спросит, мол, а чего ты замуж не выйдешь, нехорошо, мол, ты ж беременна ( дети растут, дети уж выросли), а вы все не расписываетесь. Надо расписаться.
Самое смешное, что мы с мужем расписались более 20 лет назад, только я фамилию не меняла.
Как вариант, могут интересоваться, когда я "за девочкой " пойду. Последний раз такой вопрос мне задали в сорок два года, может, и не последний, кто знает, что в мозгах у сплетниц . "Надо девочку". "Спасибо, старший уже привел".
Не скажу, что это часто и навязчиво, или там жить мешает, но если такое происходит, тоточень веселит.
Так что наличие мужа и двоих взрослых детей таким разговорам не помеха.

Гость
Гость

Вряд ли чем-нибудь объяснит. Я в этой ветке сегодня пыталась пообщаться с одной горе-"феминисткой" и просила ее ответить на единственный вопрос, в чем именно ущемлены современные русские женщины. Вместо ответа услышала в свой адрес примитивные оскорбления. Привычка у людей такая -- обвинять мужчин во всех своих неудачах. Ведь это так удобно.

А почему вы по одной судите всех? Что за обобщение. Вам будет комфортно, если я скажу, что хрючево из свеклы и работа ртом — это все, что вы умеете? Ну ещё рожать? Наверное, нет. И тут так же. Все разные.

Гость
Марина А.

Хотите посмеяться?
Не то чтобы часто, но с частотой раз в 4-5 лет я сталкиваюсь с ситуацией, когда какая-нибудь неблизкая знакомая меня спросит, мол, а чего ты замуж не выйдешь, нехорошо, мол, ты ж беременна ( дети растут, дети уж выросли), а вы все не расписываетесь. Надо расписаться.
Самое смешное, что мы с мужем расписались более 20 лет назад, только я фамилию не меняла.
Как вариант, могут интересоваться, когда я "за девочкой " пойду. Последний раз такой вопрос мне задали в сорок два года, может, и не последний, кто знает, что в мозгах у сплетниц . "Надо девочку". "Спасибо, старший уже привел".
Не скажу, что это часто и навязчиво, или там жить мешает, но если такое происходит, тоточень веселит.
Так что наличие мужа и двоих взрослых детей таким разговорам не помеха.

Вы думаете, у мужчин точно такого же не спрашивают? Спрашивают, и ещё как. И точно так же "ненавязчиво" интересуются, когда женится, или когда уже дети появятся. Это проблема бесцеремонности нашего общества, отсутствия уважения к личным границам, а не мифического "угнетения" женщин.

Гость
Гость

А почему вы по одной судите всех? Что за обобщение. Вам будет комфортно, если я скажу, что хрючево из свеклы и работа ртом — это все, что вы умеете? Ну ещё рожать? Наверное, нет. И тут так же. Все разные.

Попытаюсь ответить на ваш вопрос, пусть и довольно хамски сформулированный -- сужу о всех подобных особях однотипно по той простой причине, что эти дамы почему-то весьма агрессивны и способны преимущественно огрызаться оскорблениями, что не создаёт впечатления уравновешенного и гармоничного человека. Вот и вы в своем ответе не смогли обойтись без вульгарщины в стиле "работа ртом". Я же до таких низких вещей не опускаюсь.

Гость
Я здесь

Чтоб баба пошла в армию, чтобы баба пошла на тяжелую промышленность, чтобы баба была судима как мужчины и даже еще сильнее. Нужно лишить всех привилегий расиянских натшек

Тогда надо и больных в армию и на тяжёлую промышленность брать. Ну там дистрофиков всяких.
И что б мужики рожали.
А ты как хотел

Гость
Гость

Тогда надо и больных в армию и на тяжёлую промышленность брать. Ну там дистрофиков всяких.
И что б мужики рожали.
А ты как хотел

Логично. Равные права для всех.

Гость
Гость

Ну во—первых чувство конкуренции не требует присутствия объекта. Попыткам доминировать оно никак не мешает. Плюс эмоции.

Проще говоря женщины будут подсирать другим женщинам независимо от присутствия мужчин на этой планете)

Гость

Мне нужен феминизм, из-за проблемы сексуальных приставаний(особенно на работе).
Из-за того что на некоторых работах до сих пор отдают предпочтение мужчине, чем женщине.
Из-за проблемы домашнего насилия.
Да и вообще чтобы не скатиться в средневековье, при котором женщину называют греховным существом.

Гость
Гость

Судя по всему так задаёте вопрос , что не желают Вам отвечать.
Почитала у Вас явно проблемы с общением с людьми

Гость
Гость

Попытаюсь ответить на ваш вопрос, пусть и довольно хамски сформулированный -- сужу о всех подобных особях однотипно по той простой причине, что эти дамы почему-то весьма агрессивны и способны преимущественно огрызаться оскорблениями, что не создаёт впечатления уравновешенного и гармоничного человека. Вот и вы в своем ответе не смогли обойтись без вульгарщины в стиле "работа ртом". Я же до таких низких вещей не опускаюсь.

И что с того? Никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям .
Вы тоже не сахар

Гость
Гость

И что с того? Никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям .
Вы тоже не сахар

Возможно. Но я по крайней мере не опускаюсь до оскорблений.

Гость
Гость

Мне нужен феминизм, из-за проблемы сексуальных приставаний(особенно на работе).
Из-за того что на некоторых работах до сих пор отдают предпочтение мужчине, чем женщине.
Из-за проблемы домашнего насилия.
Да и вообще чтобы не скатиться в средневековье, при котором женщину называют греховным существом.

Как я вас понимаю, у меня такая же проблема, и я не замужем в 30 лет и у меня нет детей, а общество давит, я сама бы того хотела, но мужчин с серьезными намерениями нет, есть только харасмент в мою сторону, а женщина с патриархально промытыми мозгами это не обьяснишь, к сожалению