Добрый день, подскажите, на ваш взгляд. Является ли нормальной ситуация, которая произошла на днях. Потому что по моему это какой то трэш, хочется узнать мнение со стороны. Мы с семьей приехали гостить к свекрови. Спим мы с детьми с отдельной комнате, муж отдельно, т к им со свекровью рано вставать и не хочу чтоб нас тревожили с детьми. У свекрови свое спальное место есть отдельно. Так вот. Посреди ночи вдруг ни с того ни с сего вваливается она ко мне в комнату, плюхается на ковер и начинает громко храпеть, т е спать)). Я естественно в шоке, заснуть со старшей дочкой не можем от такого. Да и вообще я кормлю ребенка и пока такая жара сплю с голой грудью, и как то не хочу чтобы свекровушка это лицезрела. Ну в общем я к ней подошла и спросила не ошиблась ли она случайно дверью, на что она ответила, что ей жарко и она пришла охладиться (у нас вентилятор). На что я ей ответила забирать вентилятор и идти спать к себе. Она отказалась и удалилась из комнаты. По моему ситуация анекдотичная, спасибо что еще не в кровать со мной легла. Просто интересно, что должно быть у человека в голове, такое делать? #свекровь
Может это ваша мама была???а вы спросонья не признали,тем более грудь голая))))
В голову к другому человеку вы не влезете. А у себя спросите, какого чёрта вы создаёте конфликтные ситуации, которых можно избежать? Пусть муж к матери съездит, а вы дома отдохнёте.....