Я уже писала на вумане похожую тему.
Все из реала.
Создала страничку в соц сетях на имя мужчины. Нашла фото одного симпот хорошего человека , с которым даже незнакома .
Добавила себе в друзья. Кликнула пару лайков и подарочков с сердечком отправила на свою страницу где я девушка.
И .... Вуаля . куча друзей начали мне писать в личку "ты что, он тебя бросит" или "ты такая наивная зачем он тебе" или "что новый жених? Когда успела? Ну у меня глаз намётан, ты лапшу с ушей сними " и т. д.
Только в России возможна такая реакция. Я жила в ЕС такого нет.
Вопрос , а зачем Вы творите зло по отношению ко мне?
К девушке, которая собственно ничего вам плохого не сделала. Понижаете самооценку . пишете гадости .
Что это вам даёт творить столько зла ??
Не совсем. Я говорю о том, что такой реакции в ЕС когда на тебя попросту кидаются и швыряют кучу негатива на пустом месте , мне лично видеть не приходилось
Я кого то обидела , сделала что то вне закона?
Поясните
Да все поняли, что ты сама себе пишешь, вот и получи за обман.
Если бы ты фото в купальнике свое на своей странице выставила, то собрала бы сотню сердечек.
Как ты к людям так и они к тебе.
Сообщение было удалено
Тебе самой полечится не грех, сутками здесь обитаешь.
Ещё одно свойство перевирать чужие слова.
Приведите цитату в подтверждение Ваших слов
Цитата из названия темы "русские люди творят зло".
Вы сторонница расовой теории? Считаете ваша раса выше некоторых? А некоторые ниже вашей? Черепа уже взялись измерять для определения достойных наций из недостойных?
Вот дружненько паравозиком за ручки катитесь в ЕС
Пусть пишет россияне тогда. Учить она ещё нас будет
Сообщение было удалено
Сам ты такой, хам.
Сообщение было удалено
Вы утверждаете что ТОЛЬКО русская нация творит зло, никто из европейцев зла не творит. Значит русские генетически злые. В любой нормальной стране вас как минимум бы с работы погнали за откровенный нацизм.
Все кто зашел на Вашу страничку сети. Это легко проверить ,используя программное обеспечение любого компьютера.
В сети Вы" спалились."
Т. е. Вы считаете правильным нарушать закон и лазить по чужим страницам и аккаунтам?
А иметь 2 разные страницу плохо
А Вы в курсе что взлом аккаунтов статья?
Я верно сейчас поняла что уголовщина в России это хорошо?
Сообщение было удалено
Ты написала РУССКИЕ - русские - это национальность, в англоязычном мире - этнос, если бы ты написала РОССИЯНЕ - то это уже был был бы народ, а не этнос. Не пытайся увильнуть.
Вы с какой целью создали эти страницы?
Себя убедить (в чем? ) или общественность ОБМАНУТЬ в том, что у вас есть молодой красивый поклонник?
Вы первая обманули людей.
Это зло.
Люди ответили тоже злом.
Чего вы теперь не хотите понять людей?
Себя убедить (в чем? ) или общественность ОБМАНУТЬ в том, что у вас есть молодой красивый поклонник?
Это зло.
Люди ответили тоже злом.
Это Вы лично придумали про обмануть
У меня даже никто не спрашивал "кто это".
А то что ты видишь и реальность не совпадает это твои личные проблемы
Это зло.
Люди ответили тоже злом.
Тогда и ты ходишь с наклеенными ресницами и всех обманываешь. Ведь кто то может подумать что настоящие.
Наверное за это тебя надо избить .
Судя по твоей же логике
Сообщение было удалено
ПРУФЫ на эти темы поливающие иностранцев в студию. Или балаболка? Так же пруфы на испанские, немецкие, английские форумы, в которых так же как и ты на русском поливаешь русских поливают испанцев/немцев/англичан соответственно?
Ты не про агрессию в стране, ты про агрессию у определенного этноса, т.е. расовая теория в действии.
ПРУФЫ на эти темы поливающие иностранцев в студию. Или балаболка? Так же пруфы на испанские, немецкие, английские форумы, в которых так же как и ты на русском поливаешь русских поливают испанцев/немцев/англичан соответственно?
Ты не про агрессию в стране, ты про агрессию у определенного этноса, т.е. расовая теория в действии.
Тебе здесь никто ничем не должен и не обязан .
Особенности национального менталитета и критика есть на всех сайтах в том числе на этом со стороны россиян.
Сообщение было удалено
Вот бери и подкрепляй. Пока я от тебя ничего этого не видела балабол
Вхахха, а вы думаете в России все русские живут?
Автор, почему зло? Может наоборот забота. Думают чтоб слишком легкомысленный не попался и не обманул их подружку.
Тогда и ты ходишь с наклеенными ресницами и всех обманываешь. Ведь кто то может подумать что настоящие.
Наверное за это тебя надо избить .
Судя по твоей же логике
Я с вами в одной песочнице не играла, чтобы со мной фамильярничать!
У меня нет наклеенных ресниц!
Я не создаю страницы в интернете, пытаясь одурачить людей, а потом...че они мне зла желают???
Если вы эти страницы сделали для себя - вот и радуйтесь, что смогли себя успокоить и убедить в наличии красавчика рядом.
Почему тогда вы реагируете на негатив?
Не отвечайте.
Блокируйте.
Кидайте себе сердечки, лайки и песни о любви.
В чем проблема??
Я с вами в одной песочнице не играла, чтобы со мной фамильярничать!
У меня нет наклеенных ресниц!
Я не создаю страницы в интернете, пытаясь одурачить людей, а потом...че они мне зла желают???
Если вы эти страницы сделали для себя - вот и радуйтесь, что смогли себя успокоить и убедить в наличии красавчика рядом.
Почему тогда вы реагируете на негатив?
Не отвечайте.
Блокируйте.
Кидайте себе сердечки, лайки и песни о любви.
В чем проблема??
А с чего вдруг вы лезете к незнакомым людям в их аккаунты ?
вы не в курсе что это статья ?
Сообщение было удалено
Генетическую неполноценность вскормил телевизор, убогое ты существо?
Вы утверждаете что ТОЛЬКО русская нация творит зло, никто из европейцев зла не творит. Значит русские генетически злые. В любой нормальной стране вас как минимум бы с работы погнали за откровенный нацизм.
С *** ли?
Вот ты, например, Вася, антисемит, лень искать, но где-то от тебя такое мелькало. Мне запомнилось, потому что я и сама антисемит. Мягкий. Не гноблю, просто не люблю их, иногда и говорю это.
Ни ты, ни я с работы по этой причине не вылетели. Или ты уже пострадал за свой нацизм?)))