Женщина кричала под окном. Я решила, что женщина - путана и ее только оштрафуют. Путана - это, конечно, изнасилование, жертва не может подать в полицию, ее никто не слушает в процессе, приходят с заявлением, что ее тело хуже чем наши тела. И я подумала, что она говорит "ну пожалуйста не надо" в плане АС. Так наверное и было. Но вот, они били бутылки, насмехались говоря, что любят ее, в конце, она крикнула, что больше не может и они сказали "все пошла" и уехали. Другая женщина кричала, что вызовет полицию, но они еще шумели. И вот я думаю, а вдруг, ей угрожали ножом и потому при крике женщины, она не подала голос, чтобы та вызвала. И вот, я весь день карю себя за пассивность. Вдруг она беременна? Вдруг ее заразили? Что с ее душой? Родственники сказали мне не заморачиваться. Мне нужно поделиться, наверное, если вы меня осудите, это даже хорошо. Я понимаю, что ей в сто крат хуже, но вот у меня осадок. Да, это жестоко звучит. Вот я раскаиваюсь, но не думаю, что смогла бы сработать иначе. И вспоминаю случаи, когда я не помогла. Но все же, однажды, я единственная подошла к девушке, которая просила вызвать полицию на сталкера. И почему не оказалось кого-то сильнее рядом с девушкой о которой я говорю?
И чо, чо путана. Не человек чёли
"Вот я раскаиваюсь" - нет. Нет тебе прощения.
Нефиг так переживать иза чужих людей.И уделяють этому так много времени.Прошла мимо и забыла.
а как бы ты ей помогла? а если бы они тебе отомстили?
Как меня учили, любой ситуации быть человеком,автор не знаю как вы так могли молча пройти. Выбор есть всегда,автор всегда слышите. Вы свой сделали, живите что теперь не убивать вас же теперь постарайтесь забыть это как кошмарный сон.
Забудь. Люди любят умничать что нужно помогать заступаться. А на деле большинство попыток поиграть в героев заканчиваются очень плохо. Попыталась бы влезть вполне возможно тебе бы там башку пробили.
Почему Вы решили, что девушка путана?!
Да ну, может я бы тоже что-то крикнула и люди бы почувствовали некую стайность и тоже бы им пригрозили. Потому что полиция к девченке в истории со сталкером, ехала пол часа. А вот что она чувствует? Что всем мешает шум и всем все равно на то, что с ней?
Как меня учили, любой ситуации быть человеком,автор не знаю как вы так могли молча пройти. Выбор есть всегда,автор всегда слышите. Вы свой сделали, живите что теперь не убивать вас же теперь постарайтесь забыть это как кошмарный сон.
Это кажется таким нереальным, а бандиты такими мощными. Но все потому что это происходит на на глазах и они там атакуют слабого. Ну как конченная поступила, как и весь дом, как еще это описать. В прошлый раз я очень испугалась и меня будто оглушило, я не понимала, что я слышу, а что ожидаю слышать, чтобы действовать
Она женщина, я женщина, я должна была помочь. А я струсила. Ей было страшно, а как же ее будущее? Ну и ты туповат, раз не понимаешь, что общество - нейросеть, а насилие результат органического повреждения мозга. Это совершают зеки социопаты, они не определяют стаю.
Типа родители нарциссы не контейнировали мою боль и у меня нарос панцырь, я не чувствую любовь к ним, жалость к кому-то. Но я понимаю жалость. Эм вот. Но это был мой выбор, я будто оглядывалась на кого-то
Я не слышала, чтобы она пыталась говорить громко, будто пугая их тем, что ее слышат и спасут. Такой у меня стереотип. Я решила, что она просит будто клиента, а не врага с которым говорят, либо грубо, либо моля. Но наверное это у нее такой страх был, а не спокойствие. Ведь "я больше не могу" не вяжется с отсутствием страха. И эта фраза обьяснила мне, что там один вариант происходящего. Я такое в новостях встречала. А они были очень неадекватны. И вот она не крикнула той женщине вызывать. А ведь они могли ее украсть, привезти, что угодно, почему-то я так подумала, что мир устроен так, женщины нищают, идут туда и их покупают для насилия и это не побороть
Я не слышала, чтобы она пыталась говорить громко, будто пугая их тем, что ее слышат и спасут. Такой у меня стереотип. Я решила, что она просит будто клиента, а не врага с которым говорят, либо грубо, либо моля. Но наверное это у нее такой страх был, а не спокойствие. Ведь "я больше не могу" не вяжется с отсутствием страха. И эта фраза обьяснила мне, что там один вариант происходящего. Я такое в новостях встречала. А они были очень неадекватны. И вот она не крикнула той женщине вызывать. А ведь они могли ее украсть, привезти, что угодно, почему-то я так подумала, что мир устроен так, женщины нищают, идут туда и их покупают для насилия и это не побороть
Надо было в любом случае полицию вызвать, автор((((
вы сейчас можете обратиться с заявлением, сейчас много где камеры установлены, их найдут по номеру авто! собирайтесь в дежурную часть, раз вас вина замучила, хотя бы виновный будет наказан)
вы сейчас можете обратиться с заявлением, сейчас много где камеры установлены, их найдут по номеру авто! собирайтесь в дежурную часть, раз вас вина замучила, хотя бы виновный будет наказан)
Ну не наказать то я хотела, а чтобы с ней такого не было. Я однажды отписывалась вк и саму деву вызвали писать расписку, клевета это или нет и ее допрашивали и она не одобрила, мягко говоря, нашу инициативу