Гость
Статьи
Многие люди …

Многие люди действительно не видят красоты?

Делаю лендинг. С дизайнером подрядчика все согласовали, нарисовали, написали все тексты. Есть полностью нарисованный макет.
Что происходит дальше: программист по нему делает неведомую ***, где перевранно все. Кровь из глаз буквально. И пытается сдать работу. Ну ладно один ненормальный попался. Но! Мой маркетолог тоже говорит что не видит разницы. Там все по другому - интервалы, разбивка на страницы, выравнивание, прозрачность картинок, все наперекосяк. Но они этого не видят! Как так? Много ли людей с такими нарушениями восприятия?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

лендинг за 5 тыщ - это не то, на что стоит наддрачивать, как ты.

Гость
Гость

лендинг за 5 тыщ - это не то, на что стоит наддрачивать, как ты.

Лендинг за 71 тысячу

Гость

То же самое кстати с фотками. Сколько людей фоткают ужасно, да еще и выставляют кошмарные фото в сеть. Похоже что они на самом деле не видят в чем проблема? Это нарушение как то называется?

Гость

Что такое лендинг?

Гость
Гость

То же самое кстати с фотками. Сколько людей фоткают ужасно, да еще и выставляют кошмарные фото в сеть. Похоже что они на самом деле не видят в чем проблема? Это нарушение как то называется?

1. Им плевать, что кому-то с тонким вкусом может не нравится
2. И вообще, не нравится, не смотри - они же деньги за просмотр не берут
3. Иначе не умеют
4. И так такие же хвалят

Гость
Гость

1. Им плевать, что кому-то с тонким вкусом может не нравится
2. И вообще, не нравится, не смотри - они же деньги за просмотр не берут
3. Иначе не умеют
4. И так такие же хвалят

А мне кажется теперь что они действительно НЕ ВИДЯТ. И таких людей много, процентов может 20

Гость

Автор, я дизайнер. Да, большинство людей не видят. На то есть мы, дизайнеры.

Гость
Гость

Что такое лендинг?

Это как лизинг, только насухую лижут.

Гость
Гость

Автор, я дизайнер. Да, большинство людей не видят. На то есть мы, дизайнеры.

Я знаете не про тонкие нюансы, которые только дизайнерам видны.
Вот как называется. В макете выравнивание картинок, заголовков, текста по центру. А сделали мне выравнивание влево. И они не видят этого!! И уверяют что все соответствует макету. Картинка есть, заголовок есть, текст правильный что еще надо

Дизайнеры, художники видят. Те, у кого глаз наметан. Остальным нас рать. В лучшем случае общее впечатление "нравится-не нравится - поххх".

Василий

Таких людей очень много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема