Гость
Статьи
Почему отпускают …

Почему отпускают преступников?

У нас в ленте новостей города часто мелькают новости, что мужчина изнасиловал или пытался кого-то изнасиловать. Который раз уже читаю "это мужчина ранее осужденный за подобное деяние"... То есть эти люди уже испоганили жизнь одной девочке/женщине/девушке, потом вышли на свободу и нашли новую жертву, но пострадал новый ребенок, или молодая девушка который вомзонжо хотела замуж и детей, женщина... Просто какого ****?! И ещё всякие долбанные пролайферы считают что после изнасилования женщин надо заставлять рожать. А может лучше за изнасилование расстреливать?! И тогда все будет ок. Потому что вменяемые взрослые дяди елси однажды пошли на такой поступок, значит это все, они не иправятся, и продолжпт дальше угрожать другим, по мне хороша раньше была ссылка в Сибирь. Вот этих насильников бы отправлять в гнилую глуш пахать до конца жизни без права на помилование. #преступники

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если один из 100 исправился, автор, перевешивает ли это то, что его одного тоже надо было расстрелять?

Секс - это не насилие. Удовольствие получают оба. Обычно она сама хочет, дает, а потом ой, меня снасилили. И шантажировать типа ща в ментовку заявлю. Знаю я ваших шлюпок.

Гость
Григорий Шлюпковец

Секс - это не насилие. Удовольствие получают оба. Обычно она сама хочет, дает, а потом ой, меня снасилили. И шантажировать типа ща в ментовку заявлю. Знаю я ваших шлюпок.

Что за #ерню вы пишите?
Во первых вы ничерта не знаете в женскоц физиологии. Во вторых секс с кем попало, потому что пьяный урод изнасиловал это не удовольствие, а психологическач травма и физическая, потому что грубое отношение, избиение, угрозы оружеем и раправой.
Какое на@#р удовольствие когла 56 летний мужик насилует рыдающую 10 летнюю девочку на холодном полу подъезда? Вы в своей уме вообще?

Гость

Износ не убийство.

Гость

Что за #ерню вы пишите?
Во первых вы ничерта не знаете в женскоц физиологии. Во вторых секс с кем попало, потому что пьяный урод изнасиловал это не удовольствие, а психологическач травма и физическая, потому что грубое отношение, избиение, угрозы оружеем и раправой.
Какое на@#р удовольствие когла 56 летний мужик насилует рыдающую 10 летнюю девочку на холодном полу подъезда? Вы в своей уме вообще?

Какую девочку, что вы несете? Я про женщин

Гость
Григорий Шлюпковец

Автор темы озвучил не только женщин, а девочек и девушек.
Читай внимательно, не между строк.
Ходят здесь всякие, вставляя свои 5 копеек, не в тему.

Гость
Григорий Шлюпковец

Так мужиков тоже насилуют, подставляй срак0тан, сладенький, тебе понравится

Гость
Гость

Автор темы озвучил не только женщин, а девочек и девушек.
Читай внимательно, не между строк.
Ходят здесь всякие, вставляя свои 5 копеек, не в тему.

Спасибо!)
Видимо этот человек плохо читает, совсем не вник в тему, или вставляет свои болезненные 5 копеек из жизни.
Когда шлюхообразный мужик спит со шлюхообразной женщиной, а та имитирует насилие, это одна ситуация, не надо было вляпываться в такие отношения.
А когда женщина или девушка кричит не надо, помогите, отпустите, а мужик бьет ее по лицу и насилует, это другое 🤷‍♀️может так до него дойдёт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: