Гость
Статьи
Расизм процветает

Расизм процветает

Татары спят только друг с другом, кавказские народы тоже, арабские страны считают нас шайтанами, а китайцы вообще за людей нас не считают. Мы боролись с белым национализмом а теперь это все повернулось против нас. #расизм

Арти
21 ответ
Последний — Перейти
МелкопысечнДевственникНищеброд27

Ну расизм по отношению к славянам. Таки да

Гость

и чо?

Гость

может, я сейчас буду ломиться в открытые двери, но скажу - не надо было им потакать.

Гость

Мы русские народ слабый, но с имперскими амбициями. Поэтому нас и не любят. Наша слабость во всем. У нас построить мост или покрыть улицу плиткой – это целое событие, к которому приковано всеобщее внимание и которое происходит всегда с каким-то надрывом и героизмом. Да что там мост, дошло уже до того, что новую скамейку у подъезда поставили, так по этому поводу целое торжественное мероприятие с перерезанием ленточек и освещением в прессе. Расчистить железнодорожные пути, собрать урожай свеклы, те кто этим должен заниматься, сами никак не могут, нужно обязательно на помощь школьников привлекать. А как у них? А все быстро молча и слаженно. Каждый незаметно для других занимается своей работой и никому не приходит в голову выдавать это за подвиг и величайшее достижение.

Гость
Гость

Мы русские народ слабый, но с имперскими амбициями. Поэтому нас и не любят. Наша слабость во всем. У нас построить мост или покрыть улицу плиткой – это целое событие, к которому приковано всеобщее внимание и которое происходит всегда с каким-то надрывом и героизмом. Да что там мост, дошло уже до того, что новую скамейку у подъезда поставили, так по этому поводу целое торжественное мероприятие с перерезанием ленточек и освещением в прессе. Расчистить железнодорожные пути, собрать урожай свеклы, те кто этим должен заниматься, сами никак не могут, нужно обязательно на помощь школьников привлекать. А как у них? А все быстро молча и слаженно. Каждый незаметно для других занимается своей работой и никому не приходит в голову выдавать это за подвиг и величайшее достижение.

что за бред?
это наше дело, какие у нас амбиции и все обычаи.
если нас кто-то не любит - пусть держит свое мнение при себе или вообще не ездит в нашу страну.
А у них событие - это резать барана на мостовой или забивать камнями девушку с непокрытой головой?
а русские когда-нибудь дискриминировали народы. отнимали квартиры у людей, которые десятилетиями там жили?
или убивали те,кто посмотрит на девушку их нации? Просто посмотрит!
Да уж, куда нам до высокоразвитых этнофашистов!

гость

что за бред

Гость

только не говорите афтару, что татары, кавказцы, арабы и славяне - это одна раса, ога.

Гость
Гость

только не говорите афтару, что татары, кавказцы, арабы и славяне - это одна раса, ога.

а негры и арийцы - тоже одна?
вы прекрасно понимаете суть темы, поведение кавказцев и арабов в России и последствия от этого...

Гость
Гость

а негры и арийцы - тоже одна?
вы прекрасно понимаете суть темы, поведение кавказцев и арабов в России и последствия от этого...

не, я понимаю, что ты не понимаешь, о чем говоришь. теперь сядь и подумай, причем тут расизм, если у тебя неприязнь к людям своей расы?
кстати, что на счет якутов и башкиров, с ними у тебя все нормально?

Гость
Гость

не, я понимаю, что ты не понимаешь, о чем говоришь. теперь сядь и подумай, причем тут расизм, если у тебя неприязнь к людям своей расы?
кстати, что на счет якутов и башкиров, с ними у тебя все нормально?

я знаю, что расизм и нацизм - одно и то же, сути дела это не меняет.
автор пытается поднять важную проблему - угрозу для русского народа, а как он назвал ее - дело десятое.
у меня нет неприязни к людям "моей" расы. Вот ты лучше спросить кавказцев и арабов, почему они испытывают неприязнь к людям "своей" расы - в частности, к славянам?
Про якутов и башкиров ничего сказать не могу - встречал их всего несколько раз и мнение о них мне составить сложно. Те, кого я встречал были обычные, ничем не примечательные люди. ненависти к ним у меня нет, люди как люди.

Гость
Гость

я знаю, что расизм и нацизм - одно и то же, сути дела это не меняет.
автор пытается поднять важную проблему - угрозу для русского народа, а как он назвал ее - дело десятое.
у меня нет неприязни к людям "моей" расы. Вот ты лучше спросить кавказцев и арабов, почему они испытывают неприязнь к людям "своей" расы - в частности, к славянам?
Про якутов и башкиров ничего сказать не могу - встречал их всего несколько раз и мнение о них мне составить сложно. Те, кого я встречал были обычные, ничем не примечательные люди. ненависти к ним у меня нет, люди как люди.

я хотел сказать - расизм и нацизм не одно и тоже, немного разные вещи.
но остальная часть моего поста остается в силе.

Гость
Гость

я хотел сказать - расизм и нацизм не одно и тоже, немного разные вещи.
но остальная часть моего поста остается в силе.

то есть ты ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну а что ты стесняешься-то? называй вещи своими именами, раз уж начал. как мы выяснили, ты не расист, так как у тебя агрессия к представителям своей расы, а к якутам (другая раса) агрессии нет.
так ты у нас идейный *** или обычный бытовой? к каким национальностям испытываешь страх? раскрой тему, поржем.

Гость

Да не спят татары друг с другом, не преувеличивайте. У меня племянница замужем за татарином, ислам никто не заставлял принимать, браку никто не препятствовал (кроме её отца, который как раз чисто русский, но на его ценное мнение все забили). Подруга татарка замужем за чувашем - ну там её мать посокрушалась, что "не свой", да и утихла.

Гость
МелкопысечнДевственникНищеброд27

Ну расизм по отношению к славянам. Таки да

🤦🤣

Гость
Гость

Вы - русские?)))))

Гость

Расизм в каждой нации есть. Белые не любят негров. Многие не любят евреев.

Татары женятся или выходят замуж не только за своих. Реально, не преувеличивайте.. у меня мама замужем за отчимом моим, а он татарской национальности. И среди знакомых много смешанных браков есть (не только среди татар и русских).

Меня русский одноклассник во втором классе назвал китаёзой, расист. #StopAsianHate

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: