Гость
Статьи
нелюбовь к русским

нелюбовь к русским

Откуда взялась нелюбовь к русским? В интернете часто встречаешь людей которые говорят одно и то же, как под копирку одни и те же слова, кто их научил? Чем русские люди раздражают Европейцев и США, …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сша виновато в гражданской войне в украине? разве это вобще гражданская война? они убивают русских и ненавидят Москву, почему они не могут объяснить! И сами люди давно ныли, что пора отделяться от Киева, они наивные думают что есть какая-то честность и правда в мире, что люди собрались и могут что-то решить, раз власти решили кинуть на зп Донбас, а Киев живет, но это чушь, такая же как Москва живет, а Россия подбирает крошки со стола.

Это украинский менталитет - называется Мазепинский украинизм. Он всегда был. Но это случай уникальный, с другими народами у России нет и не будет таких проблем. В России украинцы полностью ассимилированные и являются русскими патриотами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас русских любят! Везде кроме Украины. Это факт!

Гость
Гость

Ну а причём тут обычные люди?

Не при чём! К русским все хорошо относятся. А к Путину и в самой России нет любви. Его политику считают НЕпатриотичной!

Гость
Гость

Не при чём! К русским все хорошо относятся. А к Путину и в самой России нет любви. Его политику считают НЕпатриотичной!

Не соглашусь. К русским, обычным людям, относятся плохо.

Гость
Гость

кто? что за обычные люди?

Гость
Гость

Не врите. Люди бывают везде заграницей и видят реальную картину. К русским, к русскому народу относятся везде хорошо вне зависимости от политики Путина. Повторю, за исключением носителей украинского национального сознания. Это такой специфический украинский проект, основанный на ненависти именно к русским и он был всегда. То есть, те, кто считали и называли себя "сознательными украинцами", автоматически становились ненавистниками "москалей". Это есть, а остального нет. Я понимаю, что украинским нацистам очень хочется чтобы Россию ненавидели, но этого нет и не будет

💋💋💋

У русских жён во Франции, Германии и США хорошая репутация)) Сама замужем за иностранцем, он искал принципиально с русскими корнями девушку. Говорят, они семейноориентированные, а их (то есть русские) мужчины глупы

Гость
💋💋💋

У русских жён во Франции, Германии и США хорошая репутация)) Сама замужем за иностранцем, он искал принципиально с русскими корнями девушку. Говорят, они семейноориентированные, а их (то есть русские) мужчины глупы

Русские мужчины по уму/глупости такие же как и другие европейцы.. Правда, русские более безбашенные

💋💋💋
Гость

Русские мужчины по уму/глупости такие же как и другие европейцы.. Правда, русские более безбашенные

Глупы, потому что не ценят своих славянских женщин, бросают своих детей, пьют водку, не следят за здоровьем- это не моё мнение, так говорят мои европейские друзья))

Гость

Русские мужчины более безбашенные. Разбить башкой кирпич, например. Это единственное, что отличает их от западных людей. По уму одинаковы

Гость
💋💋💋

ну так вы русская из России или просто знаете русский? Разве русские девушки семьяорентированы?))

Гость
💋💋💋

Глупы, потому что не ценят своих славянских женщин, бросают своих детей, пьют водку, не следят за здоровьем- это не моё мнение, так говорят мои европейские друзья))

Про "не ценят", "бросают" - это бред всё. Женщины сами подают на развод, иногда даже из за мелочей. По алкоголю Россия далеко от первого места

Гость
💋💋💋

Плевать мы хотели что говорят ваши европейские друзья. Потому что все почти европейцы ***, или сочувствующие ***. Они не являются для нас авторитетами.

Гость
Гость

Плевать мы хотели что говорят ваши европейские друзья. Потому что все почти европейцы ***, или сочувствующие ***. Они не являются для нас авторитетами.

Некоторые европейские *** говорят, что их возбуждают русские мужики.... Хе хе хе наши русские гомофобы ещё не знают об этом

💋💋💋
Гость

Я ответила по теме. Но судя по тому, что так рьяно отреагировали на мой пост, не всё равно вам. *** 🏳️‍🌈 здесь не такое уж и большое, больше шума, чем народа))

💋💋💋
Гость

Про "не ценят", "бросают" - это бред всё. Женщины сами подают на развод, иногда даже из за мелочей. По алкоголю Россия далеко от первого места

В Европе за ребёнка после развода будет бойня в суде- кто больше времени с ним проведёт, кто что купит и с кем он на море поедет
Русские мужчины сбегают как трусы от детей и алиментов ((

💋💋💋
Гость

ну так вы русская из России или просто знаете русский? Разве русские девушки семьяорентированы?))

Я - петербурженка отроду. В моём окружении девушки замужем за немцами, французом, норвежцем, американцами
Все живут долго и счастливо

💋💋💋
Гость

Русские мужчины более безбашенные. Разбить башкой кирпич, например. Это единственное, что отличает их от западных людей. По уму одинаковы

Ещё раз, речь не про ум в целом, а про глупость по отношению к семье, женщинам и детям

Гость
💋💋💋

Я - петербурженка отроду. В моём окружении девушки замужем за немцами, французом, норвежцем, американцами
Все живут долго и счастливо

зачем? им русских мало?

💋💋💋
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ненависть- ваши проблемы. Люди по факту сказали. А ещё мы плохо играем в футбол, это факт, за это тоже плеваться надо?))

Гость
💋💋💋

Сообщение было удалено

Ой какой бред! Это когда было? Русский мужчина в среднем женится в 30 лет. Русская женщина тоже сейчас рожает не раньше 27. Вы как будто из каменного века вылезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да русские красавцы! А какая у вас нация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии? Вы, наверное, просто завидуете русским мужчинам.

Гость

Сейчас тему создам о качестве и внешности русских мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины тоже плюнут. Остальное лишь ваши фантазии

Гость
💋💋💋

В Европе за ребёнка после развода будет бойня в суде- кто больше времени с ним проведёт, кто что купит и с кем он на море поедет
Русские мужчины сбегают как трусы от детей и алиментов ((

Это когда было? Сейчас русские тоже дерутся в суде. Просто ребенку с матерью будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я русская и я люблю русских. Всегда защищаю на этом форуме русских мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто они не знают что алкоголь вреден, раз его продают думают не опасен, как дети, они не импотенты просто главное быть умным, уметь общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого вы учитесь? где берете информацию? это идет с опытов в лагерях Германии? кто вы сами по национальности? зачем вам знать русский и закашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кто? зачем вы косите под русскую?

Гость

Ну не любят и не надо, не горячо ни холодно.

юля1993ю

я живу за границей. когда видишь разницу между туристами - англичанами, русскими, скандинавами, китайцами, американцами, сразу начинаешь ненавидить русских :)))) и арабов :))))

Ладим Ладимыч

возможно я вас, дикарей расстрою, но в США, например, о вас думают примерно столько же, сколько в росисе о чаде каком нибудь или конго, то есть всем ***, простыми словами.

Гость

Никто нигде никого не любит. А русаков бояться. Так же как и кавказцев, курдов, басков и мексиканцев.

Гость
юля1993ю

я живу за границей. когда видишь разницу между туристами - англичанами, русскими, скандинавами, китайцами, американцами, сразу начинаешь ненавидить русских :)))) и арабов :))))

Русские красивее этих наций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К азиатам - не знаю. Русские к азиатам отношение не имеют. Думаю, что из-за толерантности отношение к азиатам будет лучше чем к другим европейцам, в том числе русским.

Гость
Гость

К азиатам - не знаю. Русские к азиатам отношение не имеют. Думаю, что из-за толерантности отношение к азиатам будет лучше чем к другим европейцам, в том числе русским.

Х.з. что за русские у вас, но те "русские" что живут на россии - прямые потомки азиатов, и точно не европейцы.

💋💋💋
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как ты и думают, что русские агрессивные. Поэтому русские девушки ищут счастье в других странах. С тобой не приятно даже на одной лестничной площадке жить, не то что вместе 🤮🤮🤮

Гость

А я вообще люблю только котов

Гость
💋💋💋

Вот из-за таких как ты и думают, что русские агрессивные. Поэтому русские девушки ищут счастье в других странах. С тобой не приятно даже на одной лестничной площадке жить, не то что вместе 🤮🤮🤮

Русские женщины ничего не ищут в других странах, потому как у русских девушек есть свои русские парни. Только неликвидки, забракованные русскими, ищут в других странах

Гость
Гость

Х.з. что за русские у вас, но те "русские" что живут на россии - прямые потомки азиатов, и точно не европейцы.

Русские - самый большой европейский народ. По крови, по антропологии, по культуре русские - чистые европейцы. Стыдно не знать таких элементарных вещей.

Гость
Гость

Русские - самый большой европейский народ. По крови, по антропологии, по культуре русские - чистые европейцы. Стыдно не знать таких элементарных вещей.

Смешно. Поржал 😂
Хотя, если вы в это верите... вам в дурку...

💋💋💋
Гость

Русские женщины ничего не ищут в других странах, потому как у русских девушек есть свои русские парни. Только неликвидки, забракованные русскими, ищут в других странах

Не свисти, наша первая институтская красавица вышла за очень обеспеченного американца. Зачем ей ты?

Гость
Гость

Русские парни страшилища пузатые гнилозубые. Пузо до колена висит.

Гость
Гость

Не пузо а животик. Так что не звизди тут )))

Гость
Гость

Вот посмотри внимательно 4 минуты ролик и найди мне ХОТЬ ОДНОГО некрасивого и пузатого русского парня! И звук включи!
//
https://youtu.be/6e-Dsgb3ySI

Гость
Гость

Вот посмотри внимательно 4 минуты ролик и найди мне ХОТЬ ОДНОГО некрасивого и пузатого русского парня! И звук включи!
//

Шедевр. Я хоть не русская и в России не живу, но мы все всегда восхищаемся такими зрелищами из России. Поразительная синхронность до миллиметра, ещё и поют синхронно великолепными голосами. Как у них это получается? Браво этим талантливым людям

Гость
Гость

//

Красавцы! А когда они грозными голосами спели "Русская земля, кто тебя обидел?" , я аж испугалась😄

Гость
Гость

Посетите Штаты. Особенно касаемо гнилозубости, это вам не Голливуд.

Гость
💋💋💋

Не "с тобой", а с русскими, будьте точнее в своих выражениях, если уж взяли идеологию нацизма и превосходства рас.