Откуда взялась нелюбовь к русским? В интернете часто встречаешь людей которые говорят одно и то же, как под копирку одни и те же слова, кто их научил? Чем русские люди раздражают Европейцев и США, …
сша виновато в гражданской войне в украине? разве это вобще гражданская война? они убивают русских и ненавидят Москву, почему они не могут объяснить! И сами люди давно ныли, что пора отделяться от Киева, они наивные думают что есть какая-то честность и правда в мире, что люди собрались и могут что-то решить, раз власти решили кинуть на зп Донбас, а Киев живет, но это чушь, такая же как Москва живет, а Россия подбирает крошки со стола.
Это украинский менталитет - называется Мазепинский украинизм. Он всегда был. Но это случай уникальный, с другими народами у России нет и не будет таких проблем. В России украинцы полностью ассимилированные и являются русскими патриотами.
Сообщение было удалено
И сейчас русских любят! Везде кроме Украины. Это факт!
Не врите. Люди бывают везде заграницей и видят реальную картину. К русским, к русскому народу относятся везде хорошо вне зависимости от политики Путина. Повторю, за исключением носителей украинского национального сознания. Это такой специфический украинский проект, основанный на ненависти именно к русским и он был всегда. То есть, те, кто считали и называли себя "сознательными украинцами", автоматически становились ненавистниками "москалей". Это есть, а остального нет. Я понимаю, что украинским нацистам очень хочется чтобы Россию ненавидели, но этого нет и не будет
У русских жён во Франции, Германии и США хорошая репутация)) Сама замужем за иностранцем, он искал принципиально с русскими корнями девушку. Говорят, они семейноориентированные, а их (то есть русские) мужчины глупы
У русских жён во Франции, Германии и США хорошая репутация)) Сама замужем за иностранцем, он искал принципиально с русскими корнями девушку. Говорят, они семейноориентированные, а их (то есть русские) мужчины глупы
Русские мужчины по уму/глупости такие же как и другие европейцы.. Правда, русские более безбашенные
Русские мужчины более безбашенные. Разбить башкой кирпич, например. Это единственное, что отличает их от западных людей. По уму одинаковы
ну так вы русская из России или просто знаете русский? Разве русские девушки семьяорентированы?))
Глупы, потому что не ценят своих славянских женщин, бросают своих детей, пьют водку, не следят за здоровьем- это не моё мнение, так говорят мои европейские друзья))
Про "не ценят", "бросают" - это бред всё. Женщины сами подают на развод, иногда даже из за мелочей. По алкоголю Россия далеко от первого места
Глупы, потому что не ценят своих славянских женщин, бросают своих детей, пьют водку, не следят за здоровьем- это не моё мнение, так говорят мои европейские друзья))
Плевать мы хотели что говорят ваши европейские друзья. Потому что все почти европейцы ***, или сочувствующие ***. Они не являются для нас авторитетами.
Плевать мы хотели что говорят ваши европейские друзья. Потому что все почти европейцы ***, или сочувствующие ***. Они не являются для нас авторитетами.
Я ответила по теме. Но судя по тому, что так рьяно отреагировали на мой пост, не всё равно вам. *** 🏳️🌈 здесь не такое уж и большое, больше шума, чем народа))
Про "не ценят", "бросают" - это бред всё. Женщины сами подают на развод, иногда даже из за мелочей. По алкоголю Россия далеко от первого места
В Европе за ребёнка после развода будет бойня в суде- кто больше времени с ним проведёт, кто что купит и с кем он на море поедет
Русские мужчины сбегают как трусы от детей и алиментов ((
Сообщение было удалено
Ваша ненависть- ваши проблемы. Люди по факту сказали. А ещё мы плохо играем в футбол, это факт, за это тоже плеваться надо?))
Сообщение было удалено
Ой какой бред! Это когда было? Русский мужчина в среднем женится в 30 лет. Русская женщина тоже сейчас рожает не раньше 27. Вы как будто из каменного века вылезли.
Сообщение было удалено
Да русские красавцы! А какая у вас нация?
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии? Вы, наверное, просто завидуете русским мужчинам.
Сейчас тему создам о качестве и внешности русских мужчин.
Сообщение было удалено
Русские женщины тоже плюнут. Остальное лишь ваши фантазии
Сообщение было удалено
Я русская и я люблю русских. Всегда защищаю на этом форуме русских мужчин.
Сообщение было удалено
просто они не знают что алкоголь вреден, раз его продают думают не опасен, как дети, они не импотенты просто главное быть умным, уметь общаться
Сообщение было удалено
у кого вы учитесь? где берете информацию? это идет с опытов в лагерях Германии? кто вы сами по национальности? зачем вам знать русский и закашивать?
Сообщение было удалено
вы кто? зачем вы косите под русскую?
Ну не любят и не надо, не горячо ни холодно.
я живу за границей. когда видишь разницу между туристами - англичанами, русскими, скандинавами, китайцами, американцами, сразу начинаешь ненавидить русских :)))) и арабов :))))
возможно я вас, дикарей расстрою, но в США, например, о вас думают примерно столько же, сколько в росисе о чаде каком нибудь или конго, то есть всем ***, простыми словами.
Никто нигде никого не любит. А русаков бояться. Так же как и кавказцев, курдов, басков и мексиканцев.
Сообщение было удалено
К азиатам - не знаю. Русские к азиатам отношение не имеют. Думаю, что из-за толерантности отношение к азиатам будет лучше чем к другим европейцам, в том числе русским.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты и думают, что русские агрессивные. Поэтому русские девушки ищут счастье в других странах. С тобой не приятно даже на одной лестничной площадке жить, не то что вместе 🤮🤮🤮
А я вообще люблю только котов
Вот из-за таких как ты и думают, что русские агрессивные. Поэтому русские девушки ищут счастье в других странах. С тобой не приятно даже на одной лестничной площадке жить, не то что вместе 🤮🤮🤮
Русские женщины ничего не ищут в других странах, потому как у русских девушек есть свои русские парни. Только неликвидки, забракованные русскими, ищут в других странах
Вот посмотри внимательно 4 минуты ролик и найди мне ХОТЬ ОДНОГО некрасивого и пузатого русского парня! И звук включи!
//
https://youtu.be/6e-Dsgb3ySI
Шедевр. Я хоть не русская и в России не живу, но мы все всегда восхищаемся такими зрелищами из России. Поразительная синхронность до миллиметра, ещё и поют синхронно великолепными голосами. Как у них это получается? Браво этим талантливым людям
Не "с тобой", а с русскими, будьте точнее в своих выражениях, если уж взяли идеологию нацизма и превосходства рас.