Откуда взялась нелюбовь к русским? В интернете часто встречаешь людей которые говорят одно и то же, как под копирку одни и те же слова, кто их научил? Чем русские люди раздражают Европейцев и США, СНГ? На сз так же не любят русских. Причем сами иностранцы считают себя русскими парадокс, они могут жить или не жить в России, быть украинцами итд и называют себя русскими и ненавидят Москву и русских настоящих, как это понять #национализм
Чушь какая! Не знаю и не видел русских, которые не любят Россию.
Сообщение было удалено
чо за бред ты написала? америкосы мирных жителей убивают деятками тысяч ивсе норм!
Сообщение было удалено
Нас всю жизнь не любили. А их самих есть за что любить? Всех тех, кто не любит русских?! Я вот их тоже не люблю))
Сообщение было удалено
Путин продолжатель этой агрессивной политики или вы думаете, что раньше было по-другому.
Хохлы, сэр....
Но войди в их положение какого им в нищей Украине жить? Конечно завидуют. Надо быть добрее и проявлять и ним сострадание. Мы, русские, всегда отличались милосердием и умением прощать
Сообщение было удалено
Путин молодец! А пьянь эту Ельцина нам больше ненадо.
Сообщение было удалено
Я не сомневалась что интеллекта на такое простейшее действие как прочесть ветку у вас не хватит. Сочувствую. Могу подсказать программку помощи альтернативно одаренным, тут она многим нужна.
Автор, а русские любят своих соотечественников? Так почему другие должны нас любить, если мы сами друг друга ненавидим.
Сообщение было удалено
знаеш про план ост.?
Сообщение было удалено
Нуу, понеслось, я с ватниками никаких дискуссий не веду. Молитесь на Путина, имеете право, но, только нам этого "счастья" не навязывайте.
Ну,вот наглядно эта самая нетерпимость ко всем кроме себя. У большинства - ко всем в принципе.
Ну так вы русская и ненавидите русских! А кого вы любите? Представляю, как вы относитесь к людям других национальностей, если вы русская и ненавидите да же русских. Как вы относитесь к евреям, например? Представляю! Антисемитка вы! И вам не стыдно?
Тогда какие претензии к другим, за что нас должны любить, если у нас этой любви нет. Я много читалю и понимаю, что такой ненависти и наплевательского отношения друг к другу нет ни в одной другой стране.
Ой, да бросьте вы! У нас в России один за всех и все за одного. Путин один стоит за всю Россию, а вся Россия стоит за Путина. Дружнее нации чем русские нет в мире!
Ну так вы русская и ненавидите русских! А кого вы любите? Представляю, как вы относитесь к людям других национальностей, если вы русская и ненавидите да же русских. Как вы относитесь к евреям, например? Представляю! Антисемитка вы! И вам не стыдно?
Абсолютно. Не привыкла стыдиться того, что навешали на меня другие. Вы выдумали, вы и стыдитесь. Для меня все люди одинаковые и сужу я их только по поступкам. Вы вот доказали что трезво рассуждать не можете,и несмотря на попытки вести диалог разумно набрасываетесь с необоснованными обвинениями на любого, чье мнение поперек вашего.
Абсолютно. Не привыкла стыдиться того, что навешали на меня другие. Вы выдумали, вы и стыдитесь. Для меня все люди одинаковые и сужу я их только по поступкам. Вы вот доказали что трезво рассуждать не можете,и несмотря на попытки вести диалог разумно набрасываетесь с необоснованными обвинениями на любого, чье мнение поперек вашего.
У вас нет мнения, дорогая моя! У вас набор фраз и штампы. С вами спорить -идти по пустыне. Сколько пачек печенья в месяц вы получаете от госдепа США?
Снова великодержавное нас все боятся и ненавидят)
Больше всего русских ненавидят сами русские.
Нелюбовь к русским))) ничего себе тема на русском сайте! А вот давайте попробуем на немецком сайте, например тему(((. Нелюбовь к немцам. Что будет?
При чем здесь русские, они ни к кому не лезут. Например на форуме Мисс Блонди украинка из Украины и она считает что она русская, потому что говорит на русском? 9 мая считает что войну развязали русские и смеется над победой. Мама Собчак Людмила Нарусова говорит принародно чушь "русских надо истребить" сама живет здесь и говорит по-русски...
Сообщение было удалено
в чем она заключается? держат русских за дурачков, только умеют нападать и убивать, оговаривать, все что делают русские как дурачки оправдываются с экранов в ответ на проблемы, все что они делали на войне защищались и продолжают это делать, позориться. Русскому человеку чуждо драться и обзываться...
Сообщение было удалено
что изменилось? люди стали хуже в городах?
Я живу в Америке давно уже и приходится обшаться с разными людьми со всего мира включая выходцев из всего СССР. Я никогда не замечала чтоб не любили русских людей. Не любят россиискую политику, Путина, может быть какие случаи из истории и т.д., но на людей ето не переносится в обшем и целом. Но русским людям нелюбовь к Путину расценивается как нелюбовь к ним, какая-либо критика России видится как предвзятость к ним самим. Если какой-то выходец из России "прославится" каким-то криминалным деянием, многие начинают переживат что все русское обшество в глазах населения будет казаться таким же криминалом. Я не знаю ето какая-то сверхчувствителность или представление о самих себе как очень важных за которыми все постоянно наблюдают или нездоровая самооценка или просто искаженное видeние мира.
Тогда какие претензии к другим, за что нас должны любить, если у нас этой любви нет. Я много читалю и понимаю, что такой ненависти и наплевательского отношения друг к другу нет ни в одной другой стране.
если люди не любят друг друга, значит они не понимают что нужно объединяться, хотя бы из-за врагов.
Я живу в Америке давно уже и приходится обшаться с разными людьми со всего мира включая выходцев из всего СССР. Я никогда не замечала чтоб не любили русских людей. Не любят россиискую политику, Путина, может быть какие случаи из истории и т.д., но на людей ето не переносится в обшем и целом. Но русским людям нелюбовь к Путину расценивается как нелюбовь к ним, какая-либо критика России видится как предвзятость к ним самим. Если какой-то выходец из России "прославится" каким-то криминалным деянием, многие начинают переживат что все русское обшество в глазах населения будет казаться таким же криминалом. Я не знаю ето какая-то сверхчувствителность или представление о самих себе как очень важных за которыми все постоянно наблюдают или нездоровая самооценка или просто искаженное видeние мира.
то есть надо как в украине похерить свою промышленность и нас будут любить?
Сообщение было удалено
сша виновато в гражданской войне в украине? разве это вобще гражданская война? они убивают русских и ненавидят Москву, почему они не могут объяснить! И сами люди давно ныли, что пора отделяться от Киева, они наивные думают что есть какая-то честность и правда в мире, что люди собрались и могут что-то решить, раз власти решили кинуть на зп Донбас, а Киев живет, но это чушь, такая же как Москва живет, а Россия подбирает крошки со стола.
При чем здесь русские, они ни к кому не лезут. Например на форуме Мисс Блонди украинка из Украины и она считает что она русская, потому что говорит на русском? 9 мая считает что войну развязали русские и смеется над победой. Мама Собчак Людмила Нарусова говорит принародно чушь "русских надо истребить" сама живет здесь и говорит по-русски...
Людмила Нарусова такая же русская как я мексиканец. Ее национальность хорошо известна. Да она ее и не скрывает.
сша виновато в гражданской войне в украине? разве это вобще гражданская война? они убивают русских и ненавидят Москву, почему они не могут объяснить! И сами люди давно ныли, что пора отделяться от Киева, они наивные думают что есть какая-то честность и правда в мире, что люди собрались и могут что-то решить, раз власти решили кинуть на зп Донбас, а Киев живет, но это чушь, такая же как Москва живет, а Россия подбирает крошки со стола.
гос секретарь американский раздавала печенюшки майдаунам!
Людмила Нарусова такая же русская как я мексиканец. Ее национальность хорошо известна. Да она ее и не скрывает.
все живущие в России россияне, зачем она сюда приехала с родней, почему она говорит по- русски? Нерусские хотят жить как русские и ненавидить их, говорить на их языке, они и смешиваются чтобы быть покрасивее, говорят на могучем чтобы быть поумнее, но национальность от этого и менталитет не меняется, поэтому важно какие у человека корни..
Сообщение было удалено
почему так украина любит политику? что народ что-то может... чего вы добились отделившись от Киева?
Враньё. Русских все любят за исключением украинцев.
Сообщение было удалено
Ну а причём тут обычные люди?
все живущие в России россияне, зачем она сюда приехала с родней, почему она говорит по- русски? Нерусские хотят жить как русские и ненавидить их, говорить на их языке, они и смешиваются чтобы быть покрасивее, говорят на могучем чтобы быть поумнее, но национальность от этого и менталитет не меняется, поэтому важно какие у человека корни..
Чушь. Меняеися и менталитет и национальность - это называется ассимиляция. Так вот, Россия ассимилирует и переваривает все нации за исключением чеченцев. Все европейцы, которые когда либо находились на территории России, давно стали русскими. Все пленные шведы на 100% ассимилировались, пленные французы 200 тыс после Наполеона - все ассимилировались и т.д.