Люди, я оказалась на дне жизни... Переехала в чужой город, устроилась на работу сняла квартиру, работала... Потом сократили, я ходила искала новую работу, но везде мы вам перезвоним и тишена... В дождливый вечер, я напилась в баре с горя... Меня обворовал собутыльник.. Я убежала ночью не заплатив за аренду! Жила где придется, дошла до бомжей, мне помытся было счастьем... Кто выбрался из подобной ямы? Кто был в такой ситуации? Не думайте, что это разводка #жизнь
Ну видишь, дорвалась до интернета, жизнь налаживается.
Откуда у вас интернет и гаджет тогда?
У конечно же телефон и деньги на связь и интернет всегда есть)
Такая взрослая а в сказки веришь.... Меня убивает ваша логика. Типо я переведу в другой город. Заживу и все будет хорошо)))хах да да. Старая комедия
Вам необходимо обратиться в отдел срочной социальной помощи ближайшего центра социального обслуживания населения
Я бы утопилась. Мне лениво бороться за жизнь. Проще не жить.
Но другие барахтаются, как та лягушка в крынке, и правильно делают. Бороться - надо.
Есть какие-то группы поддержки, ищи их.
Ехай в родной город на попутках
Попроси у государства помощи. У нас же отличная социальная политика.
Троллинг.
Можно в церковь обратиться, в баптистскую или любую, какая располагает, там люди могут помочь с жильем временным
Устройтесь на время массажисткой в массажный салон или что -нибудь наподобии.Это быстрые деньги .Появятся деньги -уже решите ,что делать дальше .
И там Вы сможете жить бесплатно .
А вообще посмотрела ,Вы разводами занимаетесь ,тьфу на Вас.