Гость
Статьи
Теракты в Росии

Теракты в Росии

Планируем с семьей переехать в Москву. Мужа переводят по работе в этот город. Мне очень страшно жить в большом городе, я боюсь терактов в метро и захватов людей тераристами в зданиях.

Мама Лена
25 ответов
Последний — Перейти

Террористы дома сидят, боятся коронавируса. Без этого проблем хватает.

Мама Лена
Гость

Террористы дома сидят, боятся коронавируса. Без этого проблем хватает.

Невсегда так будет

Прим

Ой, мама Лена, в Москве тетарист на тераристе сидит, тераристом погоняет! Живем тут, как на минном поле, боимся в метро спуститься. Не стоит рисковать, чесслово!

Прим

Ой, мама Лена, в Москве тетарист на тераристе сидит, тераристом погоняет! Живем тут, как на минном поле, боимся в метро спуститься. Не стоит рисковать, чесслово!

Ибо что? Правильно, Москва не Резиновая...

Гость
Мама Лена

Невсегда так будет

Для террористов всегда.

Я в Москвабаде спокойно в Метро и автобусах ездил. Метро -- это ваще отдельное Государство! Прелесть. Жаль, что я по здоровью в Машинисты не пройду.

Так теракты они везде могут быть, не только в Москве.
В 2017 - теракт был в метро города Питер, в 2017 - в Керченском колледже, 11 мая этого года в Казанской школе.

Valeri

В 2017 - теракт был в метро города Питер, в 2017 - в Керченском колледже, 11 мая этого года в Казанской школе.

Это тщательно спланированные акции сами знаете Кого силами его опрЫщников. Чтобы что? Чтобы запугать Население и лишить его обычных гражданских Прав на Оружие, Самозащиту, Неповиновение Несправедливым мерам воздействия Государства, чипЫзацию, оболванивание и т.д.

Мама Лена
Valeri

В малых городах их не было этих терактов

Мама Лена
Гость что в горле кость

Это тщательно спланированные акции сами знаете Кого силами его опрЫщников. Чтобы что? Чтобы запугать Население и лишить его обычных гражданских Прав на Оружие, Самозащиту, Неповиновение Несправедливым мерам воздействия Государства, чипЫзацию, оболванивание и т.д.

Но тем не менее страшно в это попасть.

Мама Лена

Но тем не менее страшно в это попасть.

Да, тут не угадаешь... Избегать мест массового скопления Людей. Эту инструкцию ещё в начале 2000-х после Терахтелей озвучили по массовому ТВ РФ.

Мама Лена
Гость что в горле кость

Да, тут не угадаешь... Избегать мест массового скопления Людей. Эту инструкцию ещё в начале 2000-х после Терахтелей озвучили по массовому ТВ РФ.

У вас такая аватарка смешная

Екатерина

Раньше были теракты, когда была война на Кавказе.
А сейчас мы подружились и теракты закончились

Гость
Екатерина

Подружились сложно сказать скорее откупились.

Мама Лена
Екатерина

Войны не прекратятся, они всегда будут.

Мама Лена

У вас такая аватарка смешная

Тиратрон Холодный исчез по Воле... Не могу войти в свой АУ-какант. Решил использовать старый, но Новый Русский в Малиновом Пинджмаке надоел самому. + кто-то из Женщинесс посоветовал поставить на Аватарище Кошек. Вот, Пожалуйста, это Творчество Художника Васи Ложкина. Кошки, Март, гиф...

Мама Лена
Гость что в горле кость

Тиратрон Холодный исчез по Воле... Не могу войти в свой АУ-какант. Решил использовать старый, но Новый Русский в Малиновом Пинджмаке надоел самому. + кто-то из Женщинесс посоветовал поставить на Аватарище Кошек. Вот, Пожалуйста, это Творчество Художника Васи Ложкина. Кошки, Март, гиф...

Тиратрон позабавил

Мама Лена

Тиратрон позабавил

Ребята, я с Вами! Только теперь под другой Фамилией.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: