Планируем с семьей переехать в Москву. Мужа переводят по работе в этот город. Мне очень страшно жить в большом городе, я боюсь терактов в метро и захватов людей тераристами в зданиях.
Террористы дома сидят, боятся коронавируса. Без этого проблем хватает.
Ой, мама Лена, в Москве тетарист на тераристе сидит, тераристом погоняет! Живем тут, как на минном поле, боимся в метро спуститься. Не стоит рисковать, чесслово!
Я в Москвабаде спокойно в Метро и автобусах ездил. Метро -- это ваще отдельное Государство! Прелесть. Жаль, что я по здоровью в Машинисты не пройду.
Так теракты они везде могут быть, не только в Москве.
В 2017 - теракт был в метро города Питер, в 2017 - в Керченском колледже, 11 мая этого года в Казанской школе.
Так теракты они везде могут быть, не только в Москве.
В 2017 - теракт был в метро города Питер, в 2017 - в Керченском колледже, 11 мая этого года в Казанской школе.
Это тщательно спланированные акции сами знаете Кого силами его опрЫщников. Чтобы что? Чтобы запугать Население и лишить его обычных гражданских Прав на Оружие, Самозащиту, Неповиновение Несправедливым мерам воздействия Государства, чипЫзацию, оболванивание и т.д.
Это тщательно спланированные акции сами знаете Кого силами его опрЫщников. Чтобы что? Чтобы запугать Население и лишить его обычных гражданских Прав на Оружие, Самозащиту, Неповиновение Несправедливым мерам воздействия Государства, чипЫзацию, оболванивание и т.д.
Но тем не менее страшно в это попасть.
Раньше были теракты, когда была война на Кавказе.
А сейчас мы подружились и теракты закончились
Тиратрон Холодный исчез по Воле... Не могу войти в свой АУ-какант. Решил использовать старый, но Новый Русский в Малиновом Пинджмаке надоел самому. + кто-то из Женщинесс посоветовал поставить на Аватарище Кошек. Вот, Пожалуйста, это Творчество Художника Васи Ложкина. Кошки, Март, гиф...
Тиратрон Холодный исчез по Воле... Не могу войти в свой АУ-какант. Решил использовать старый, но Новый Русский в Малиновом Пинджмаке надоел самому. + кто-то из Женщинесс посоветовал поставить на Аватарище Кошек. Вот, Пожалуйста, это Творчество Художника Васи Ложкина. Кошки, Март, гиф...
Тиратрон позабавил