самый главный аргумент - вот вы не привились а мы из-за вас должны страдать - носить маски, тесты сдавать,а я из-за вас не хочу вкалывать непонятную жижу в организм,с чего вдруг такая истерия по …
Умирают так же не много как и от самой болезни. Просто случаев не много но лни есть. А раздувают только смертность тех кто не делал, лжецы, подонки, уроды и фашисты.
По логике, прививка должна делаться для того, чтобы у человека вырабатывались антитела к вирусу, другими словами создать искуственный иммунитет против данного вируса. Иммунная система человека абсолютно не предсказуема, в ответ на прививку, вместо ожидаемых антител, могут начать вырабатываться аутоантитела, направленные против своих органов и тканей и в результате возникают такие болезни как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и многие другие. Смертность от прививка одна на тысячу. Кажется это не так много. А вдруг этот один окажетесь вы или близкий вам человек.
Поэтому давящий призыв правительства на прививку ставит под вопрос добрых намерений. Почему не поднимается вопрос об осложнениях о прививке? А так же те , кто переболел, зачем их тоже без разбора заставлять прививаться? Разве естественный иммунитет не в 1000 раз лучше искусственного?
А меня не только вопрос достал от знакомых: ставила ли я прививку. Но и страшилки от антипрививочников. Ставить ее меня никто не заставляет,но разные мнения по этой теме постоянно на работе слушать приходится 😠
Единицы адекватных специалистов говорят о лечении вирусных болезней с помощью лекарственных форм укрепляющий и готовящий организм человека к атаки вируса. Только сам организм с помощью своей иммунной системы и здоровых систем может без осложнений справиться с вирусной(подчёркиваю вирусной!!!) инфекцией . И только в этом варианте будет полноценный иммунитет .
Ну что, привитые, вы все живы еще?