Я снимаю квартиру с соседкой, в моем договоре электричество включено (я живу в этой квартире уже 5 лет и так изначально просил прежний владелец), арендодательницу все устраивало и она не просила изменить договор и платить ку по счетчику, хотя могла бы. Сейчас она получила счет за электричество и ужаснулась :) Написала мне в ватсап гневное сообщение типа "моя семья из 5и человек меньше юзает электричество, чем вы". У нас нет горячей воды из крана, только электрический бойлер, который много жрет электричества, и типа мы часто моемся по ее мнению :) Я в шоке от этого, я ей плачу большие деньги за просто комнату, всегда во время, содержу квартиру в порядке, отношусь к квартире, как к своей, вообще идеальная квартирантка, а она еще выступает. Ответить ей что-нибудь в стиле "со своими родственниками так разговаривай" или просто забить и промолчать и продолжать юзать как раньше? Выгнать она меня не имеет права до окончания договора, да и не будет, так как других жильцов сложно искать, а она ленивая и глуповатая.
Я бымпритворился Идиотом и промолчал, типа ничего не знаю. Самая выгодная и беспроигрышная позиция. Может она бухая была, или у неё ПМС, или прошсто шЫза, она решила изблевнуть на Вас... Не стоит раздувать конфликт, ящетаю.
Ну выгнать вас легче легкого,поверть на слово человеку у которого аренда одно из направлений бизнеса и все будет согламно договору,то есть воще не вопрос.Касаемо споров,вы правы это бестолку,она хозяен и то что аы ей платите,вы платите себе что бы жить и это надо понимать.Если сие продолжится,просто ишите другое жилье,так всем проще
с арендодателем спооить не надо и будет достойной награда