Плющит меня и колбасит последние несколько дней...
История началась год назад...Впрочем год назад она и закончилась.
Некая дама,скажем Е, очень сильно насолила мне.
Я вообще человек …
Для начала вам надо понять одну простую вещь, а именно: безразличие и равнодушие страшнее ненависти, это и есть самое страшное наказание! И только так вы возвыситесь над ней, не уподобляясь и не копируя её же поступки. Сама я легко забываю плохие вещи, но когда сомнения одолевают, вспоминаю о равнодушии.
повторять процедуру пока совсем не отпустит...
ой я бы счас на дачу умотала🙏жара адова... в сахаре такого не было как нынче в мск((((
Мне хорошо, люблю жару-сарафан, босоножки...кайф)))
Вот ещё искупаться с удовольствием бы)
Кстати, Фурия, сейчас дачный сезон и трудотерапия лучший способ забыть о мести)
На самом деле желание отомстить не исчезнет...
Пока месть не будет исполнена...
Сделайте этой даме что-нибудь хорошее.Или хотя бы молитесь за ее душу.
Вы кровожадны))))
Месть? И над этим тоже думала.......не выход это.....
В данный момент могу эту даму только по интернету вычислить........
с другой стороны.....чем я буду отличаться от нее, если начну подленько мстить?
в вашем случае это не подлая месть. вы просто поквитаетесь за нанесенную обиду и оскорбление. раньше вызывали на дуэль....
Автор, думайте про себя что с тем, что эта дама у вас отобрала, ушли и ваши проблемы. Например: ушёл парень от вас, пусть с ним и материальные проблемы ушли. Потеряли работу из-за неё, так пусть и проблемы со здоровьем уйдут. Очень помогает.
В свое время у меня подруга мужа увела подлость и обманом. Как он ушёл к ней, так ей вместе с ним будто все мои беды и проблемы в нагрузку отошли. Так что пользуйтесь автор
И помните:жизнь никогда не отбирает, не давая ничего взамен)
Ненависть - очень разрушительное чувство. От таких эмоций скоро пострадает ваше же здоровье. Вспомните азы нашей религии. Нужно прощать и любить своих врагов. Это не просто так, наши предки знали истину, что ненависть и злость разрушают нас самих. А любовь и радость исцеляют. А насчет тетки не волнуйтесь, жизнь сама наказывает таких. Злюки и паразиты всегда в итоге страдают, это закон природы.
да плюнь и забудь ты эту барышню!
Ты знаешь, я сама не раз удивлялась и убеждалась в том, что рано или поздно все пакостные делишки выходят боком тому, кто их сделал.
Поверь, придет время, придет и расплата к этой тётке.
Конечно тебе решать, как поступить, но я бы и пальцем не пошевелила, чтобы мстить. Вот еще, делать мне что ли больше нечего, как тратить свое драгоценное время, нервы, здоровье на месть?! Никогда и ни за что!
Значит вас,ещё никто так недопекал,как автора.
Я вот автора прекрасно понимаю,тоже хочу одним скотам отомстить,за все те нервы,что они мне вымотали,но не знаю как.
Те скоты в долгах,с зависимостями,их ничем не пронять(((
Выйди в поле и собери все эмоции все что накопилось и со всей дури крикни: будь проклята, су ка!!!! Все это выйдет в раз. Ну и конечно же сбудется, потому что любая фраза на эмоциях это реальное проклятье. У меня сбывалось и очень часто.
Автор, думайте про себя что с тем, что эта дама у вас отобрала, ушли и ваши проблемы. Например: ушёл парень от вас, пусть с ним и материальные проблемы ушли. Потеряли работу из-за неё, так пусть и проблемы со здоровьем уйдут. Очень помогает.
В свое время у меня подруга мужа увела подлость и обманом. Как он ушёл к ней, так ей вместе с ним будто все мои беды и проблемы в нагрузку отошли. Так что пользуйтесь автор
И помните:жизнь никогда не отбирает, не давая ничего взамен)
Подруги походу санитары леса)) самых гнилых мужиков забирают)))
Выйди в поле и собери все эмоции все что накопилось и со всей дури крикни: будь проклята, су ка!!!! Все это выйдет в раз. Ну и конечно же сбудется, потому что любая фраза на эмоциях это реальное проклятье. У меня сбывалось и очень часто.
Я не автор,но спасибо за совет. Я тоже одну сссуку проклинаю,а ей хоть бы что мр@@зине.
Вредит мне и пох мороз ей.
да не сказала бы, что приятное..
Мне вообще не свойственно находиться в состоянии агрессии к кому либо длительное время....Дискомфортно.....нелогично......
Вот сижу ковыряю себя, не могу понять отчего так? почему не могу плюнуть на то что уже прошло......какого черта до сих пор цепляет,не отпускает? Пытаюсь забыть.....а у самой чувство, будто трусливо закапываю это говнецо....вместо того чтоб выбросить...
Автор, расскажи подробней что было . Может ты пургу гонишь и повода для ненависти нет . А ты оч впечатлительная , накрутила себя . Расскажи , мы подумаем стоит ненавидить или все можно спустить иль даже с ней помирится
да не сказала бы, что приятное..
Мне вообще не свойственно находиться в состоянии агрессии к кому либо длительное время....Дискомфортно.....нелогично......
Вот сижу ковыряю себя, не могу понять отчего так? почему не могу плюнуть на то что уже прошло......какого черта до сих пор цепляет,не отпускает? Пытаюсь забыть.....а у самой чувство, будто трусливо закапываю это говнецо....вместо того чтоб выбросить...
Я вас так понимаю!! Я свою бывшую свекровь ненавижу всей душой и желаю смерти ей и ее вонючему крысенышу сыночку… А с остальными я добрый дружелюбный человек)))
Предположим, ответите тем же, и что? Это вычеркнет "надругательство" над вами? Нет ведь. Ну ответите вы гадостью на гадость - вам станет лучше, вы станете свободными от того, что опустились до уровня гадкого человека? Пока вы чисты в своих поступках, можете людям в глаза смотреть открыто, с полным сознанием, что вас никто ни в чём упрекнуть не может....А вы не боитесь, что ваши друзья отвернутся от подлого человека?
Поверьте, всегда найдутся особи, которые встанут на сторону обидчика, даже если он 100 раз неправ. Упрекнуть всегда желающие найдутся, даже если ты никому ничего плохого не сделал…. Просто сущность людей такова: объединяться против кого-то, особенно если есть поводы для зависти
Не боритесь. Ненависть только усилится.
Ненавидьте.
Пожелайте обидчице сдохнуть. Всё равно не сдохнет, зато ненависть нажрётся и отпустит).
А может и сдохнет, мысль материальна. Я помню ненавидела всей душой одну тетку с маминой работы, она постоянно ко мне цеплялась, когда я к маме приходила, мне тогда лет 6 было. Так в итоге она сломала руку и на работу больше не вышла, уволилась… Мелочь, а как приятно было)))