Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?
Сообщение было удалено
Один в один как местные женщины 😀
Они все милионэры. Роковые мача.
никто не мешает на работе здесь посидеть.
Спасибо за оценку, конечно, и описание, но! Я в отпуске 😎😛
турук макто
Заблудившиеся в мире пёст мамонтенки
мамкины заи, аутисты, социофобы, инвалиды-белобилетники.
так что это не совсем мужики.
Сообщение было удалено
Зачем ты так? Не все такие.
Автор, мне интересно другое. По словам форумчанок, каждая первая из них-успешная бизнес-леди, которой не нужны мужчины и она сама себе хорошо зарабатывает на жизнь. Внимание, вопрос. Откуда у бизнес-леди столько времени сидеть на форумах?
Я Достопочтенной Публике своё фото показывал несколько раз, почти всем понравилось более-менее.
Мужчины с форума остроумны и с чувством юмора, не беря во внимание троллей и матершинников.
90% прыщавые школьники со спермотоксикозом, 10% кому на работе скучно и может себе позволить по инету шариться:))
Мне 24 года. Итальянец живущий в России) На работе делать нечего от слова совсем, поэтому занимаю время прочтением ответов и вопросов. Но тут я появился потому, что у меня были проблемы с девушкой и я хотел узнать тут женское мнение, но как оказалось отвечают в основном обиженные мужики. Очень мало женских советов я тут получил
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
А не рано для банкета:))
Мне 24 года. Итальянец живущий в России) На работе делать нечего от слова совсем, поэтому занимаю время прочтением ответов и вопросов. Но тут я появился потому, что у меня были проблемы с девушкой и я хотел узнать тут женское мнение, но как оказалось отвечают в основном обиженные мужики. Очень мало женских советов я тут получил
Ты русский Натащька хотеть???
Скоро ты будешь такой же "обиженный мужик" - ну это же прекрасно...😀
А вы заметили что совсем мало стало зарегистрированных форумчан?
😀 Ты перепутал, отвечают в основном обиженные мужиками бабы 😀
В обед писать нельзя?
Врачом работаю,спортсмен,не совсем нищий.
Всевозможные отщепенцы. Хоть пишут здесь, что все они конечно бизнесмены и на хороших должностях. Нормальным мужчинам не интересно в курятнике сидеть.
Автор, мне интересно другое. По словам форумчанок, каждая первая из них-успешная бизнес-леди, которой не нужны мужчины и она сама себе хорошо зарабатывает на жизнь. Внимание, вопрос. Откуда у бизнес-леди столько времени сидеть на форумах?
Ну бизнес леди это же не обязательно владелица завода. Может быть у дамочки свой магазинчик. У меня есть подруга, у неё в ТЦ две точки, покупателей не много, она целый день почти особо ничем не занята