Гость
Статьи
Воители вы куда …

Воители вы куда смотрите?

Водителы вы на дороге глаза потеряли чтоли? Я иду по дороге на зеленый дохожу до края и дятлы летят как обезумевшие. Тоесть идет 8 чудо света а они мне в след не смотрят? Должны встать как вкопаные и смотреть еще пол часа на мои следы.

Снежа
19 ответов
Последний — Перейти

вставай, ты обо.ср.алась.

Гость

Просто ты нах никому не нужна:))

хоть полоса, хоть зеленый свет, а всё равно нужен глаз да глаз. Потому что в случае чего, как минимум, калекой быть вам. Нафик оно надо. Лишних 3-5 секунд роли не сыграют вообще. Стойте до последнего, пока полностью не затормозят.

Снежа
Моногамус

Сообщение было удалено

тебе только страдать и мучится что с такой великолепной красоткой не переспишь никогда. за это меня и ненавидят все мужчины

Снежа

тебе только страдать и мучится что с такой великолепной красоткой не переспишь никогда. за это меня и ненавидят все мужчины

мне плевать на ваши деньги и вашу красоту. будьте людьми.
это мой девиз по жизни.

Гость

Воители, водителы))))
Вы действительно 8 чудо света)))

Гость

А вообще уже тошнит от этих троллей и тупых постов!!! Раньше вуман интереснее был(((

Гость
Гость

А вообще уже тошнит от этих троллей и тупых постов!!! Раньше вуман интереснее был(((

Ну так у прыщавых школьников каникулы:))

Алеша

Мы воюем

Гость

Так сами же написали, что не смотрят. Значит вы стремная, а может ***, каких свет не видовал. Снимите трусы - так точно смотреть будут - гарантия 100%.

Гость
Гость

Так сами же написали, что не смотрят. Значит вы стремная, а может ***, каких свет не видовал. Снимите трусы - так точно смотреть будут - гарантия 100%.

Все равно не будут, а вдруг плохо за рулем станет:))

Гость
Гость

Ну так у прыщавых школьников каникулы:))

Ну да и очень скучное детства, раз они его на вумане проводят.)

Гость

Извините сразу не понял, что вы вы жирная, идти и продавливать асфальт в такую жару - народ будет смотреть на ваши следы - это факт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: