Думаю о самоубийстве. Мне страшно, не знаю, что делать. Очень одиноко
У вас с нервами не в порядке или вы под чем-то?
В Храм идти!
всем все равно, ной дальше.
Звоните срочно на горячую линию психологической помощи вашего региона. Поговорите с кем-нибудь из близких о своем состоянии. Обратитесь ко врачу.
Держитесь! Не делайте глупостей! Позвоните на горячую линию психологической помощи!
Автор, будьте сильной, не делайте глупостей, жизнь очень ценна. Чем мы можем вам помочь?
Уже больше 3 часов автор никому не отвечает, все, отмучалась
Как вам помочь, если данных 0?! Идите к частному психиатру. Это или паническая атака или депрессия.
Займись делом. Меньше думать надо.
оооо... норм тема... с окна только не прыгай, дворника пожалей, да и в целом помрёшь ментам и прочим работу подкинешь, день испортишь... так что терпи лучше и найди себе развлечения в жизни. как я говорил, если есть желание убить себя значит можно делать вообще всё, совсем всё ибо терять нечего!
Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.
О родных подумайте!
О родителях своих!
"Управить" себя, конечно, раз плюнуть... Но для этого нужно та-а-акое отчаяние и мужество!...
Подумайте о людях, которым вы нужны, которые вас любят.
Одиноко?! Вот ты глупая дурында. Да тебя никто не терзает, никто не дергает, никто тебе не лезет в трусы и холодильник, не принуждает совершать какие то стремные действия. Не надо никого обстирывать и жрачку готовить. Отпрашиваться, врать, подозревать.Найди круг по интересам, начни общаться с людьми, близкими по духу. Обратись в общество анонимных депрессивных, да и такое есть, не только анонимные алкоголики бывают. Меняй работу, скатайся на экскурсию.
Вот только представь, что у тебя на руках спиногрыз, который орет постоянно, цепляется на тебя, гадит, истерит. Муж-*** с копеечной зарплатой, свекровкина квартира, сходить некуда, денег нет, знакомые от тебя отвернулись, потому, что ты с текущими воняющими молоком сиськами, в растянутой футболке.
Береги свое одиночество и наслаждайся!
Обратитесь к врачу пожалуйста, все станет на свои места.
Я вот тоже думаю об этом, не было еще дня, когда не было бы этих мыслей
Идите навстречу тем кто предлагает общение и т.д.
у меня знакомый есть, знаю его около 20 лет. внешность красавца, манеры аристократа, ясный ум, высокий интеллект, честный, порядочный, прекрасное образование, живет в 4хкомнатной квартире в Москве, ни жен ни алиментов... при этом тормоз редкий, женщины сами его клеили, но больше одного свидания редко с ним проводили, всегда молчал и тупил по черному, комплексов вагон. ни к чему не стремится, спортом не занимается, книг с института не читает, работа-интернет вся его жизнь. работает всю жизнь на низкооплачиваемых работах. у него вся жизнь невыносимое страдание, печаль, безысходность и отсутствие смыла... поговорив с ним или подумав о нем смысл в жизни начинает испаряться и появляется ощущение тщетности бытия... еще он любит поныть и ждет жалость к себе.
автор если ноет, то это свойство психологии, нет у нее проблем, просто она ждет жалости к себе и внимания через это. одни думают о суициде и жалуются другим, а их утешают или просто ноют от жалости к себе втихаря, другие молча это делают без всяких соплей.
Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вперёд, вытаскивать себя из этого состояния, идти к психологу, другу, читать психологическую литературу на эту тему, благо есть Интернет, осознать причину этого состояния, откуда оно, из-за чего и какие способы есть решить проблему и начать действовать☝