Гость
Статьи
Мне страшно, не знаю, …

Мне страшно, не знаю, что делать

Думаю о самоубийстве. Мне страшно, не знаю, что делать. Очень одиноко

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

У вас с нервами не в порядке или вы под чем-то?

Прим

В Храм идти!

Гость

всем все равно, ной дальше.

Гость

Звоните срочно на горячую линию психологической помощи вашего региона. Поговорите с кем-нибудь из близких о своем состоянии. Обратитесь ко врачу.

Мимка

Держитесь! Не делайте глупостей! Позвоните на горячую линию психологической помощи!

Гость

Автор, будьте сильной, не делайте глупостей, жизнь очень ценна. Чем мы можем вам помочь?

Гость

Уже больше 3 часов автор никому не отвечает, все, отмучалась

Гость

Как вам помочь, если данных 0?! Идите к частному психиатру. Это или паническая атака или депрессия.

Гость

Займись делом. Меньше думать надо.

Вазген

оооо... норм тема... с окна только не прыгай, дворника пожалей, да и в целом помрёшь ментам и прочим работу подкинешь, день испортишь... так что терпи лучше и найди себе развлечения в жизни. как я говорил, если есть желание убить себя значит можно делать вообще всё, совсем всё ибо терять нечего!

Гость

Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.

She
Гость

Я тоже постоянно думаю о суициде, но пока в теории. Может само собой все разрешится, жду лёгкой смерти.

И я(

Гость
Гость

Пфф...
Все ее хотят

Но, ты все же подумай насчет предложения выше
Товар хороший и цены привлекательные...

О родных подумайте!
О родителях своих!
"Управить" себя, конечно, раз плюнуть... Но для этого нужно та-а-акое отчаяние и мужество!...
Подумайте о людях, которым вы нужны, которые вас любят.

Гость

Одиноко?! Вот ты глупая дурында. Да тебя никто не терзает, никто не дергает, никто тебе не лезет в трусы и холодильник, не принуждает совершать какие то стремные действия. Не надо никого обстирывать и жрачку готовить. Отпрашиваться, врать, подозревать.Найди круг по интересам, начни общаться с людьми, близкими по духу. Обратись в общество анонимных депрессивных, да и такое есть, не только анонимные алкоголики бывают. Меняй работу, скатайся на экскурсию.
Вот только представь, что у тебя на руках спиногрыз, который орет постоянно, цепляется на тебя, гадит, истерит. Муж-*** с копеечной зарплатой, свекровкина квартира, сходить некуда, денег нет, знакомые от тебя отвернулись, потому, что ты с текущими воняющими молоком сиськами, в растянутой футболке.
Береги свое одиночество и наслаждайся!

Йогурт

Обратитесь к врачу пожалуйста, все станет на свои места.

Гость

Я вот тоже думаю об этом, не было еще дня, когда не было бы этих мыслей

Идите навстречу тем кто предлагает общение и т.д.

Гость
Прим

В Храм идти!

Точно. Там батюшка кадилом по лбу шваркнет разок и все мысли вылетят из головы

Гость
Гость

Уже больше 3 часов автор никому не отвечает, все, отмучалась

😂😂😂👍👍👍

Гость
Гость

Я вот тоже думаю об этом, не было еще дня, когда не было бы этих мыслей

Я ложусь с мыслью не проснутся, как же хочется просто умереть, почему все так сложно

Вазген

у меня знакомый есть, знаю его около 20 лет. внешность красавца, манеры аристократа, ясный ум, высокий интеллект, честный, порядочный, прекрасное образование, живет в 4хкомнатной квартире в Москве, ни жен ни алиментов... при этом тормоз редкий, женщины сами его клеили, но больше одного свидания редко с ним проводили, всегда молчал и тупил по черному, комплексов вагон. ни к чему не стремится, спортом не занимается, книг с института не читает, работа-интернет вся его жизнь. работает всю жизнь на низкооплачиваемых работах. у него вся жизнь невыносимое страдание, печаль, безысходность и отсутствие смыла... поговорив с ним или подумав о нем смысл в жизни начинает испаряться и появляется ощущение тщетности бытия... еще он любит поныть и ждет жалость к себе.

автор если ноет, то это свойство психологии, нет у нее проблем, просто она ждет жалости к себе и внимания через это. одни думают о суициде и жалуются другим, а их утешают или просто ноют от жалости к себе втихаря, другие молча это делают без всяких соплей.

Гость
Неудачница

У вас с нервами не в порядке или вы под чем-то?

Приступ панической атаки

Гость
Гость

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вперёд, вытаскивать себя из этого состояния, идти к психологу, другу, читать психологическую литературу на эту тему, благо есть Интернет, осознать причину этого состояния, откуда оно, из-за чего и какие способы есть решить проблему и начать действовать☝