Гость
Статьи
Сколько нужно денег, …

Сколько нужно денег, чтобы дали ипотеку

Мне уже 40, квартиры нет, будущего нет, жизни нет

Богатая
11 ответов
Последний — Перейти

пффф....

Мне тоже 40, квартиры нет (зато есть двое детей), ничего материального (машины и пр.) тож нет.

Со своим будущем и, тем более, с "жизньестьилинет" я эту фигню никак не связываю)

Гость

В зависимости от банка. Обычно первоначалка от 10 до 15% от стоимость жиль. Например хата стоит 5 млн, нужно минимум 500к. И советую если ежемесчный платеж 80% от зарплаты - лучше не брать. В идеале ежемесячный платеж не должне превышать 50-60% месячной зарплаты.

Гость
Торвальд

пффф....

Мне тоже 40, квартиры нет (зато есть двое детей), ничего материального (машины и пр.) тож нет.

Со своим будущем и, тем более, с "жизньестьилинет" я эту фигню никак не связываю)

ну мужчине в 40 лет без угла не айс.

Гость

ну мужчине в 40 лет без угла не айс.

все углы у бывшей остались.

А мне пофиг

Гость
Торвальд

А мне пофиг

понятно, потому я и взял хату в ипотеку вне брака. Не жду бабу, если продам хату в браке и возьму другую, напишу на маму свою. Бабы такие. Без труселей оставляют.

Гость

понятно, потому я и взял хату в ипотеку вне брака. Не жду бабу, если продам хату в браке и возьму другую, напишу на маму свою. Бабы такие. Без труселей оставляют.

ну не надо прям всех баб в эту категорию "без труселей оставят" загонять.

Есть такие, и немало их, но, всё же, не прям все они такие

Гость

Там на сайте сбербанка написано, какой должен быть доход. Если ваш месячный платёж 32 тыс, то доход должен быть не менее 80

Гость
Торвальд

А мне пофиг

Так скорее всего это и были её углы изначально.

Гость

Если без первоначального взноса и с хорошей кредитной историей, то смотрят на ЗП, хз сколько она должна быть. С первоначальным смотря сколько. От 30-50% как правило никаких справок не нужен. У нас 1млн800 было первоначальный

Гость

Так скорее всего это и были её углы изначально.

Ха-Ха-Ха.

"Совместно нажитое в браке"

Догадайтесь с трех раз, кто именно умудрился ипотеку, взятую на 20 лет, выплатить (с подрывом и напряжением всего и вся) за 9 лет?

Софья

Смотря, какое жилье вы планируете взять и в каком банке. Я бы сразу в банк пошла и уже консультировалась предметно. У меня в СДМ банке оформлена ипотека, выгодная ставка, платежи вообще не бьют по карману, просто меньше удается с зп откладывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: