Мне уже 40, квартиры нет, будущего нет, жизни нет
пффф....
Мне тоже 40, квартиры нет (зато есть двое детей), ничего материального (машины и пр.) тож нет.
Со своим будущем и, тем более, с "жизньестьилинет" я эту фигню никак не связываю)
В зависимости от банка. Обычно первоначалка от 10 до 15% от стоимость жиль. Например хата стоит 5 млн, нужно минимум 500к. И советую если ежемесчный платеж 80% от зарплаты - лучше не брать. В идеале ежемесячный платеж не должне превышать 50-60% месячной зарплаты.
понятно, потому я и взял хату в ипотеку вне брака. Не жду бабу, если продам хату в браке и возьму другую, напишу на маму свою. Бабы такие. Без труселей оставляют.
ну не надо прям всех баб в эту категорию "без труселей оставят" загонять.
Есть такие, и немало их, но, всё же, не прям все они такие
Там на сайте сбербанка написано, какой должен быть доход. Если ваш месячный платёж 32 тыс, то доход должен быть не менее 80
Если без первоначального взноса и с хорошей кредитной историей, то смотрят на ЗП, хз сколько она должна быть. С первоначальным смотря сколько. От 30-50% как правило никаких справок не нужен. У нас 1млн800 было первоначальный
Смотря, какое жилье вы планируете взять и в каком банке. Я бы сразу в банк пошла и уже консультировалась предметно. У меня в СДМ банке оформлена ипотека, выгодная ставка, платежи вообще не бьют по карману, просто меньше удается с зп откладывать.