Согласны?
Капитан Очевидность в восторге
Это только начало 😔
У кого как
Моя семья 3 месяца будет жить у моря.
история настоящего успеха всегда длиною в жизнь.
в РФ да. Виной тому низкие цены на ресуры и санкции. Но ничего ща кажется снова нефть-матушка подрастает. Страны-производители ресурсов всегда живут по принципу бум-кризис. См. на австралию и канаду. Там тоже самое. Просто менее выражено.
под сидячий зад-деньги не подсунешь и плакальщиков они не любят, вы свои проблемы озвучиваете, вот они и усугубляются-закон бумеранга, что запустил-то и прилетело
Да, жизнь стала хуже. 10 лет назад я получала в 2 раза больше, а доллар стоил в два раза меньше. Т е в долларах мой доход упал в 4 раза!!(((
Я по жизни – оптимист. Но не могу не замечать как стремительно ухудшается внешняя обстановка и отношение между людьми. Наблюдая такие изменения, лишний раз убеждаюсь в правдивости пророческих слов, записанных в Библии: „В последние дни тяжкие наступят времена: люди будут любить только себя и деньги, ...будут грубы, ... будут предавать безудержно и слепо“. Но радуют слова, что это будет в „последние дни“. Ведь после них, как написано дальше, человечество и Землю ожидают кардинальные изменения в лучшую сторону! Всем добра)
Я по жизни – оптимист. Но не могу не замечать как стремительно ухудшается внешняя обстановка и отношение между людьми. Наблюдая такие изменения, лишний раз убеждаюсь в правдивости пророческих слов, записанных в Библии: „В последние дни тяжкие наступят времена: люди будут любить только себя и деньги, ...будут грубы, ... будут предавать безудержно и слепо“. Но радуют слова, что это будет в „последние дни“. Ведь после них, как написано дальше, человечество и Землю ожидают кардинальные изменения в лучшую сторону! Всем добра)
в 2000х люди стремились покупать дорогую одежду со стразами, каблуки и быть по-модельному худой, ....сейчас все просто кушают и одеваются в секондах, люди потеряли мечту в лучшее, стремление к идеалу, жив и хорошо..