Удивительно, но у нас есть симпатичные политики! Мне нравится несколько: Егор Жуков,Дмитрий Гудков, Рома Юнеман и Илья Яшин. У Навального не очень симпатичные
Немцов таким был, царство небесное. Очень харизматичный, привлекательный, убедительный, умный и красноречивый, своей энергией и напором заполнял все пространство. Поэтому его и убили.
Никита Исаев тоже был умным, харизматичным, активным и красноречивым. Тоже убили.
Гудков, Навальный, Яшин - послабее как политики, но тоже кандидаты на скорую кончину.
Гудков и Навальный на мой взгляд привлекательные внешне.
Мне нравится Шойгу и Мишустин.
Брат Водонаевой
Они все страшны как на подбор.
Немцов таким был, царство небесное. Очень харизматичный, привлекательный, убедительный, умный и красноречивый, своей энергией и напором заполнял все пространство. Поэтому его и убили.
Никита Исаев тоже был умным, харизматичным, активным и красноречивым. Тоже убили.
Гудков, Навальный, Яшин - послабее как политики, но тоже кандидаты на скорую кончину.
Немцов был отвратительная личность. Бегающие глазки как у карманного жулика. Застрелили его потому что проворовался. Исаева не знаю, Яшина то же не знаю. Навальный сидит в тюрьме за мошенничество, гудков под подпиской пока вроде бегает, или то же посадили уже,не знаю, потому как мне плевать на них на всех.
А как же Савва Федосеев?