Всегда хожу когда нету не мужа и нету детей дома.
Большое удовольствие потом вашим детям лежать на диване где мамаша днём голой задницей сидела и выделения из одного места намазала
Нет. В доме напротив сидит бабка, целыми днями в чужие окна зырит. Наверно, неходячая.
Вообще - то пишется "голыми", а не "голами". Учите русский язык перед тем, как писать посты.
Я никогда не испытывала потребности ходить голой по квартире.Может если только утром,после ванны,или вечером в полотенце ,пока не обсохну.
Ну если дома тепло то почему бы и нет, в труселчх главное чтобы катышки и жидкости по мебели не растереть.
Видимо это её единственный телевизор, но вообще жуть, вдруг она там уже мертвая...
Однажды она не появлялась в окне недели две. Я уже забеспокоилась, не померла ли? Привыкла к ней, хотя она и мешает немножко. Видно, что наблюдает. Когда машу ей рукой, она пригибает голову к подоконнику, будто прячется).
Но, слава богу, она жива, опять появилась. Может, её увозили лечиться, или ещё что...
не хожу
могу в майке пройтись, в трусах
но чаще одетая. меня грудь большая, мне лифчик нужен, без него некомфортно
Ага, почти. В трусах. Прямо щас. Совсем без трусов негигиенично, я же все-таки на мебели еще и в одежде сижу. Но и в трусах красиво получается. Проходишь эдак мимо зеркала - вахх! Какая жЭншина! ПЭрсик!
И в приподнятом настроении топаешь дальше.
Я че дурак что ли. К тому же окна соседних домов никто не отменял. В оконцовке есть дроны с камерой
я ходила (после душа), ко мне полоумный дед из квартиры напротив стал приходить знакомиться. Думал, я его соблазнить решила. Удивляет, что ему уже лет 80, а такое хорошее зрение и даже еще тянет к девушкам, хотя мне казалось в таком возрасте уже маразм и не помнишь про секс.
Всегда хожу голым по квартире и на балконе тоже, кроме случаев, когда есть ещё кто-то в квартире помимо жены. Ну и конечно, если холодно, то одеваю что-нибудь. Сейчас погода идеальная, 30-35 градусов на улице - это оптимум для квартиры.
Никогда не пробовала и не собираюсь.
Мы всегда дома ходим голыми , как приходим домой сразу раздевайся , без одежды чувствуешь себя свободнее и любовью можно заняться всегда .