Сразу скажу, мне 30, выгляжу молодо.
Опыт приобрела за свою жизнь такой, что на 3 жизни хватит с матерью-инвалидом 1 группы, голодом, тяжелой работой. Несмотря на это, изредка меня можно спутать …
Ха--ха. Мир тем и хорош, что в нем так много разнообразий. Кто-то худой, а кто-то толстый. Это же классно.
Попкорн уже подвезли?
В очередь sukiny дети, в очередь! (с)
Тетки жрут картошку. И заедают свою глупость, мужерабство, необразованность. Повторюсь. От овощей не разжиреть. Чистите организм, у русских бабищ в 40 плюс полезные вещества уже не всасываются ворсинками кишечника, он узкий от залежей хлеба и пельменей
Вы не правы.Я работаю с такими женщинами и буквально все придерживаются ЗОЖ,никто не есть ни хлеб,ни картошку,ни пельмени,ни прочую бяку.Это возраст и обмен веществ.Когда доживёте до этого возраста,сами всё поймёте,а сейчас вам что то доказывать бессмысленно.
Автор, как раз примерно после 30-35 лет начинаются гормональные изменения и сохранять стройную фигуру становится труднее, чем в юности. Примерно после 33 лет я за пару лет набрала 30 кг на фоне стресса и горм.изменений. Потом были долгие попытки постройнеть. Но это было нереально трудно. 5 кило скинешь, 5 обратно наберёшь. Как я так из стройной девушки превратилась в бабищу? Это незаметно происходит.
В общем, сейчас мне 39 и я фитоняшка. Но это благодаря паханию в спортзале почти каждый день. Далеко не у каждой хватит духу и сил столько заниматься. А в 30 я, как и вы, смотрела на тёток и недоумевала. У меня ещё нарушение аппетита и частое его отсутствие. И мне было невдомёк как другие стали такими жирными. Но, когда, я сама была жирная, я жрала, как не в себя. Мне даже врачица на гастроскопии сказала, что желудок уже приличных размеров.
Вы молодец. Мне поменьше, 33, и реально понимаю, что если в 25 было легко себя привести в форму, то теперь требует приличных усилий, и это при том, что вес более или менее в норме, но возраст все равно даёт знать. При этом и работа, семья требуют сил.
Я по вашему посту поняла одно, вы злой человек(((🥺Понимаете,не всем дана идеальная внешность,у меня густые волосы, а вот они себе не могут позволить длинные из-за генетики(((А про фигуру так вообще,я хоть и вешу 49 кг при росте 157-158,ну,не толстая, но в будущем тоже будет у меня ожирение по типу «яблоко», как у мамы(((🥺И что теперь?Я не виновата, что такой родилась,и так сейчас сижу и плачу из-за своих километровых плечей,а тут ещё вы такие гадости пишете(((Вы злая
Старые жирехи пусть не делают мне замечаний. Я не ребенок, как они меня видят. У меня жилстые ноги и руки. А 3 волосинки это типичная русская генетика. Не хотиие быть яблоком - чистите организм. У меня тоже плечи широкие, и че. Вообще кости широкие для 44 размера и походка пружинистая. Я сангвиник а не жирная флегматичная туша-рыба кит
Афца, ещё бы в 30 у тебя филеры были, не смеши, молодо она выглядит, в полтос отпишешься что у тебя с мордой и какого цвета хламида натянута на твою тушу
Вы не правы.Я работаю с такими женщинами и буквально все придерживаются ЗОЖ,никто не есть ни хлеб,ни картошку,ни пельмени,ни прочую бяку.Это возраст и обмен веществ.Когда доживёте до этого возраста,сами всё поймёте,а сейчас вам что то доказывать бессмысленно.
Давитесь попкорном.
Чистки не пробовали? Кора крушины? По малахову печень чистить?
Паразитов протравить.
Если кишки забиты каловыми отложениями 20-30летней давности, естественно никакое пп не поможет
Старые жирехи пусть не делают мне замечаний. Я не ребенок, как они меня видят. У меня жилстые ноги и руки. А 3 волосинки это типичная русская генетика. Не хотиие быть яблоком - чистите организм. У меня тоже плечи широкие, и че. Вообще кости широкие для 44 размера и походка пружинистая. Я сангвиник а не жирная флегматичная туша-рыба кит
На сангвиника ты не тянете никак. Да и темперамент вообще не при чем, он с рождения даётся каждому.
Автор,если у человека нормальная счастливая жизнь,то ему совершенно нет дела до лишнего веса и вида других людей,тем более осуждать их со злобой на устах.Может вы худая,голодная и от этого злая?
Вы кавказская горбоноска-волосатка, с мохнатыми ногами?
Так и пизздуйте в Ереван.
Я по вашему посту поняла одно, вы злой человек(((🥺Понимаете,не всем дана идеальная внешность,у меня густые волосы, а вот они себе не могут позволить длинные из-за генетики(((А про фигуру так вообще,я хоть и вешу 49 кг при росте 157-158,ну,не толстая, но в будущем тоже будет у меня ожирение по типу «яблоко», как у мамы(((🥺И что теперь?Я не виновата, что такой родилась,и так сейчас сижу и плачу из-за своих километровых плечей,а тут ещё вы такие гадости пишете(((Вы злая
Опять что ли плачешь? Я думала ты уже замуж вышла
Давитесь попкорном.
Чистки не пробовали? Кора крушины? По малахову печень чистить?
Паразитов протравить.
Если кишки забиты каловыми отложениями 20-30летней давности, естественно никакое пп не поможет
Ко мне это не относится.Мой вес и возраст ещё не превысили ваши ненавистные параметры.ЖКТ у меня в порядке,не засоряюсь.Очищение пищевой глиной практикую на регулярной основе.
Тетки жрут картошку. И заедают свою глупость, мужерабство, необразованность. Повторюсь. От овощей не разжиреть. Чистите организм, у русских бабищ в 40 плюс полезные вещества уже не всасываются ворсинками кишечника, он узкий от залежей хлеба и пельменей
Автор, тут беда в том, что если вы в 30 так беситесь, то и в 40 будете беситься. Только выглядеть будете по-другому. Чтобы всегда оставаться красавицей, следует себя любить и добро в себе носить.
Задумалась, мне за 40. Я рыжая, от рождения и обожаю короткие стрижки. Мне перекраситься в мышь, да об этом мне ещё мышастые одноклассницы говорили, ну то есть русые, отрастить патлы, как масса молодых, по фиг, что нездоровые, концы посеченные, но зато длинные. Что ещё сделать? Чтобы автору понравиться? Так и нет желания. Увы.
Кстати да. Мы в семье уже практически перестали есть свинину. Только курица, индейка, редко говядина. Картошка, макароны - редко, в основном крупы. Уже организмы в таком возрасте трудно принимают жирную пищу. Но за всех опять же не скажешь.
Так это же наоборот хорошо, считайте, они вам делают комплименты что вы молодо выглядите))А вот про 3 волосины не так, я русская, мама моя русская, все мы русские, конечно, есть примеси, но у нас очень густые волосы, у бабушки моей вообще здоровая косища была))Даже у индианок бывают редкие волосы,это от национальности не зависит вообще)Я, кстати, ношу 40-42 размер(верх 42, низ 40), и ничего не имею против полных женщин,среди них встречаются приятные и их не мало))Я занимаюсь музыкой сейчас, хочу научиться играть на пианино,так преподавательница где-то ей около 50, она приятная женщина очень))А про темперамент, вы скорее холерик, от них я стараюсь держаться подальше в реальной жизни(((Сама я меланхолик(((
Так автор, в 30 и без детей стройные большинство.
А после пары детей, да под полтинник, большинство с лишним весом.
Вам 30, без детей, вот и сравнивайте себя с русскими в 30, без детей.
И, судя по злобе, сравнение явно не в вашу пользу, поэтому ядом завистливым и давитесь.
У бездетных русских в 30 много красивых блондинок с прекрасными фигурами.
Не то, что у вас, Зарем, с мужиковатыми чертами лица и волосатыми ногами. Буэ 🤮🤮🤮
Задумалась, мне за 40. Я рыжая, от рождения и обожаю короткие стрижки. Мне перекраситься в мышь, да об этом мне ещё мышастые одноклассницы говорили, ну то есть русые, отрастить патлы, как масса молодых, по фиг, что нездоровые, концы посеченные, но зато длинные. Что ещё сделать? Чтобы автору понравиться? Так и нет желания. Увы.
Отрастить патлы, вытянуть их до состояния трёх волосин, накачать губища, не забыть про брови-брёвна и скульптурирования лица тонной косметики, если конечно нет денег на пластику, ну и накачать жилистые как у автора руки и ноги, чтобы походить на ипанутого ***, на ОНО нужно походить, а не на женщину
Пишите на русском? Живете в России, а может вам в ваш аул вернуться?
Всю жизнь на диетах - это трепать себе нервы и быть вечно голодной и злой.Для чего? Чтобы потом на форумах написать, что я стройняга. Я симпатизирую тем, кто не заморачивается по поводу свой внешности и живет в свое удовольствие.
Я визуал и люблю глазами, не люблю рыхлое, толстоп и тд, мне проще не жрать)
Вот сохраните фигуру после 2 детей и к полтиннику, тогда придете сюда и будете вякать.
А озлобленность у вас на русских оттого, что ваши ровни в России, ваши бездетные сверстницы, в большинстве своем красивы, и вы им конкуренции никогда не составите.🙄😏
Вот сохраните фигуру после 2 детей и к полтиннику, тогда придете сюда и будете вякать.
А озлобленность у вас на русских оттого, что ваши ровни в России, ваши бездетные сверстницы, в большинстве своем красивы, и вы им конкуренции никогда не составите.🙄😏
Да дело не в красоте. Давайте уже хоть здесь не будем врать, понятно, мы все воспитаны в жизни, молчим, но мы не любим таких как автор. Жениться на авторе ещё можно, если нормальная девушка, а вот замуж выходить за её соплеменников — увы, это дно.
Согласна с вами, у русских девушек очень милая внешность в большинстве своём))У маминой сестры есть подруга,ей 35 лет, маминой сестре 34 года, и сестра, и её подруга отлично выглядят, фигура у обеих груша, милое лицо, волосы светлые густые в меру, а у меня они слишком густые, лицо тоже милое, а вот фигура подвела, широкие плечи, узкие бёдра, во всём виноваты примеси чужих кровей(((
Отрастить патлы, вытянуть их до состояния трёх волосин, накачать губища, не забыть про брови-брёвна и скульптурирования лица тонной косметики, если конечно нет денег на пластику, ну и накачать жилистые как у автора руки и ноги, чтобы походить на ипанутого ***, на ОНО нужно походить, а не на женщину
Я тоже так думаю, парням больше нравится женственность в девушках, у меня милое лицо(такое сейчас называют бэби-фейс), волосы чуть волнистые, пушистые, густые очень, а не прилизанные((Но вот фигура подвела, я как раз такой тип фигуры, широкая кость, жилистая, широкие плечи, узкие бёдра, как ни крути, парням нравится женственная фигура, поэтому поклонников мало(((Но у меня есть парень, за это я благодарна судьбе)
Автор, как раз примерно после 30-35 лет начинаются гормональные изменения и сохранять стройную фигуру становится труднее, чем в юности. Примерно после 33 лет я за пару лет набрала 30 кг на фоне стресса и горм.изменений. Потом были долгие попытки постройнеть. Но это было нереально трудно. 5 кило скинешь, 5 обратно наберёшь. Как я так из стройной девушки превратилась в бабищу? Это незаметно происходит.
В общем, сейчас мне 39 и я фитоняшка. Но это благодаря паханию в спортзале почти каждый день. Далеко не у каждой хватит духу и сил столько заниматься. А в 30 я, как и вы, смотрела на тёток и недоумевала. У меня ещё нарушение аппетита и частое его отсутствие. И мне было невдомёк как другие стали такими жирными. Но, когда, я сама была жирная, я жрала, как не в себя. Мне даже врачица на гастроскопии сказала, что желудок уже приличных размеров.
30 лет тут ни при чем. У вас гармональные прлблемы , они далеко не у всех. Вернее сказать у большинства их нет. И злоровьем надо заниматься , тогдв и лишнего веса не будет.
а я могу
Терпеть не могу этих теток. Вечно всякий бред несут
Да дело не в красоте. Давайте уже хоть здесь не будем врать, понятно, мы все воспитаны в жизни, молчим, но мы не любим таких как автор. Жениться на авторе ещё можно, если нормальная девушка, а вот замуж выходить за её соплеменников — увы, это дно.
Жениться на авторе, это все равно что жениться на обезьяне, давайте будем честными
Так автор, в 30 и без детей стройные большинство.
А после пары детей, да под полтинник, большинство с лишним весом.
Вам 30, без детей, вот и сравнивайте себя с русскими в 30, без детей.
И, судя по злобе, сравнение явно не в вашу пользу, поэтому ядом завистливым и давитесь.
У бездетных русских в 30 много красивых блондинок с прекрасными фигурами.
Не то, что у вас, Зарем, с мужиковатыми чертами лица и волосатыми ногами. Буэ 🤮🤮🤮
Не, не угадал. У меня марийцы в роду. Марийцев видел?
http://w-o-s.ru/article/16941
Перминова, Самойлова, и еще овердофига победнее гражданок и после 4-5 сохраняют, рецепт прост- не жрать сверх нормы, ограничения. А не пихать в себя углеводы в Неумеренных кол-ах
Груша и песочные часы у молодых женщин, к старости -уже бедра становятся у женщин.Это доказано.
Умора.
Автор сравнивает себя, бездетную в 30к, с детными русскими женщинами в полтинник. С воплем "йа лучше".
А сравнения с 30летними бездетными русскими вы не пройдете явно, судя по душащей вас завистливой злобе.
Что, русские мужчины после своих красивых блондинок, от вас, урродины, нос воротят? Оно и понятно😁😁😁
Нет, и не хочется.
Мне в России красивых блондинок хватает, а марийки, судя по твоей злобе, в 30к страшилища🙄😏
Блондинки с олывшими лицами? Дак и я блондинка, только не идет мне блонд. Крашусь в каштан Съездите в поволжье, посмотрите. Даже уборшицы в тц в свой сорокет (азиатки) и по стилю и по фигуре выглядят лучше русских яблок. Потому что вес набирают по типу груша.