Гость
Статьи
Почему у женщин в РФ …

Почему у женщин в РФ больше прав, чем у мужчин?

Опустим вопросы брака и межполовых взаимотношений так как эти вопросы тут задает каждый второй.

Обратим внимание на чистую бытовуху:

93% умерших среди задержанных полицией в …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну если ты живешь в своем собственном мире, тогда да, моей, но моя действительность она распространяется на всех людей которые способны видеть и читать, на тех кто не живет в мире розовых пони.

Очнись, ты стоишь в центре помойки...

Гость
Гость

Вот что меня поражает в Германии, где я живу, так когда в браке, то вроде бы ситуация (по-крайней мере визуально, точной статистики не знаю) по-тихоньку меняется. Все больше мужчин берут декретный отпуск по уходу за детьми, все больше пап на детских площадках, так же как и тех кто приводит или забирает детей в детский сад. Но как только дело доходит до развода, так все pizdec. Чтобы остаивать свою право, нужно идти в суд. Иначе не видать даже по выходным

(с) "Чтобы остаивать свою право, нужно идти в суд. Иначе не видать даже по выходным"

Вот это как-то скомкано вышло. какое право оставить? Кому из родителей?

Гость
Pина

Очнись, ты стоишь в центре помойки...

Хочешь так думать, думай.

Гость
мужло

Не понимаю, как можно заводить новую после того, как одна уже кинула? Я и первую отогнал подальше после того, как понял, чем это закончится. Дергать ребенка туда-сюда ради того, чтобы баба могла и дальше прыгать с ветки на ветку тоже не считаю нормальным. Лучше вообще никак, чем так. Пусть рожают от пробирки, и оплачивают свой декретный отпуск сами, обеспечивают своего ребенка сами. Государственную поддержку тоже отменить - лично мне от этого никакой пользы нет, не понимаю, почему я дожен за это платить.

Ну вот на моем примере. У меня дочь от первого брака. Не хочу вдаваться в подробности, но там все печально. Сейчас я женат второй раз. У меня двое мальчиков и я их воспитываю, потому как еще какое-то время побуду домохозяином. Просто мы так со второй женой договорились. Конечно мне в каком-то смысле повезло, но по-крайней мере я очень хотел сам воспитывать своих детей, а первая жена хотела, чтобы воспитывала она, а я именно раз в две неделе водил в макдональдс или кино. Ну и на_хрена мне это? естесственно я их послал куда подальше

Гость

Хочешь так думать, думай.

Это тебе надо думать, раз ты про стадо вещаешь...где главный козёл.

мужло
Гость

Ну вот на моем примере. У меня дочь от первого брака. Не хочу вдаваться в подробности, но там все печально. Сейчас я женат второй раз. У меня двое мальчиков и я их воспитываю, потому как еще какое-то время побуду домохозяином. Просто мы так со второй женой договорились. Конечно мне в каком-то смысле повезло, но по-крайней мере я очень хотел сам воспитывать своих детей, а первая жена хотела, чтобы воспитывала она, а я именно раз в две неделе водил в макдональдс или кино. Ну и на_хрена мне это? естесственно я их послал куда подальше

Не хочу тебя огорчать, но твоя привязанность к детям - это уязвимое место, которым настоящий хозяин детей, коим является мать, может пользоваться в своих целях. Даже если ей не сильно-то и надо ими заниматься.

Гость

Где твои мозги были осеменитель? Плевать кто станет матерью твоих детей... Браво!

Гость
мужло

Не хочу тебя огорчать, но твоя привязанность к детям - это уязвимое место, которым настоящий хозяин детей, коим является мать, может пользоваться в своих целях. Даже если ей не сильно-то и надо ими заниматься.

Да пофиг. Я наслаждаюсь сегодняшним днем. Я не знаю, что будет потом.

Гость

Потому что ты тупой и неправильно воспринимаешь реальность.

мужло
Гость

Потому что ты тупой и неправильно воспринимаешь реальность.

А как правильно воспринимать реальность? Так, как хочет баба, у которой больше прав?

Гость
Pина

Это тебе надо думать, раз ты про стадо вещаешь...где главный козёл.

не бомби, продолжай жить в мире роховых единорогов

Гость
Pина

Где твои мозги были осеменитель? Плевать кто станет матерью твоих детей... Браво!

Не понял в чем вы меня обвиняете? Обе мои жены хорошие мамы по отношению к своим детям, просто очень занятые, карьеристки в каком-то смысле. Просто первая хотела, чтобы я работал, неважно кем, мои деньги ее не интересовали, а вторая предпочла, чтобы я уделял больше времени детям.

Гость
мужло

Ну после первого неудачного опыта, я как бы знал на что иду, так что вы меня ни чем не сможете огорчить. И как я уже написал, теперь мне уже пофиг что будет потом. Это с первым браком я сильно замарачивался.

мужло
Гость

Ну после первого неудачного опыта, я как бы знал на что иду, так что вы меня ни чем не сможете огорчить. И как я уже написал, теперь мне уже пофиг что будет потом. Это с первым браком я сильно замарачивался.

Меня такая неопределенность не устраивает. Жизнь научила не игнорировать возможность развития событий по наихудшему сценарию, и быть к нему либо готовым, либо полностью исключить его вероятность.

Гость
мужло

Меня такая неопределенность не устраивает. Жизнь научила не игнорировать возможность развития событий по наихудшему сценарию, и быть к нему либо готовым, либо полностью исключить его вероятность.

Меня отец всегда учил, в любом случае будь готов к худшему, если будет все хорошо, то ты уже быдешь приятно удивлен, если же будет плохо, то ты уже будешь готов и понимать как действовать дальше

Домохозяйка

Но, попасть в полицию, пропить/проиграть жилье, суициднутся - это вам выбор. А на производстве технику безопасности соблюдать нужно.
В чем тут права нарушаются?

Домохозяйка

Насилие? Так насилуют вас мужчины, женщине нечем насиловать.

Домохозяйка

Призывное рабство придумали мужчины. При чем тут женщины??

Гость
Домохозяйка

Ты написала целых 3 поста но ни в одном из них нет даже намека на попытку пошевелить мозгами.
Просто совершенно тупая баба вероятно зараженная феминизмом, так как написаное именно от ткуда, из этой секты

Домохозяйка
Гость

Ты написала целых 3 поста но ни в одном из них нет даже намека на попытку пошевелить мозгами.
Просто совершенно тупая баба вероятно зараженная феминизмом, так как написаное именно от ткуда, из этой секты

Ясно, ответить по факту нечего. Слит.

Гость

Сейчас будут доказывать что на самом деле не так, а потом, когда аргументы иссякнут, скажут что потому что женщины рожают, а мужчины нет.
И всё. Это будет финальным аргументом, почему "это не так".

Гость
Домохозяйка

Ясно, ответить по факту нечего. Слит.

А смысл что-то отвечать, ты даже саму тепу не осилила проситать и пишешь чушь

Гость
Гость

Сейчас будут доказывать что на самом деле не так, а потом, когда аргументы иссякнут, скажут что потому что женщины рожают, а мужчины нет.
И всё. Это будет финальным аргументом, почему "это не так".

Все аргументы были приведены ранее в данной теме, я понимаю что вы поголовно тупые и ван надо повторять одно и тоже все время, но мне это не интересно

Гость
Гость

Вот что меня поражает в Германии, где я живу, так когда в браке, то вроде бы ситуация (по-крайней мере визуально, точной статистики не знаю) по-тихоньку меняется. Все больше мужчин берут декретный отпуск по уходу за детьми, все больше пап на детских площадках, так же как и тех кто приводит или забирает детей в детский сад. Но как только дело доходит до развода, так все pizdec. Чтобы остаивать свою право, нужно идти в суд. Иначе не видать даже по выходным

Декретный отпуск для пап плохо вяжется с максимой: "мужчина должен обеспечивать" в РФ

Гость
Гость

Все аргументы были приведены ранее в данной теме, я понимаю что вы поголовно тупые и ван надо повторять одно и тоже все время, но мне это не интересно

"Поголовно тупой", а ты вообще понял о чем речь? До конца дочитал коммент?

Или ты уже по ходу темы переобулся в яжемамки.

Гость
Домохозяйка

Пусть женщины тоже поддерживают мужчин в борьбе с рабством

Мой первый муж пошел на теплотрассу после развода. Но потому, что жил в моей квартире.

мужло
твоя колоноскопия

Мой первый муж пошел на теплотрассу после развода. Но потому, что жил в моей квартире.

Сгорит ваша - встретитесь.

мужло

Сгорит ваша - встретитесь.

А почему она должна сгореть ?

мужло
твоя колоноскопия

А почему она должна сгореть ?

Какая разница?

мужло

Какая разница?

Хочу оценить полет фантазии твоего воспаленного мозга

Гость

Сообщение было удалено

С.ос.ни хэр.ца злобная субстанция го.в.на.
Детей у нас не было, а у меня очень приличный заработок 😘 а теперь подотрись

Анатолий Перельман

Прав у баб больше, потому что власть в России у баб. У нас матриархат.

Гость

Не понял в чем вы меня обвиняете? Обе мои жены хорошие мамы по отношению к своим детям, просто очень занятые, карьеристки в каком-то смысле. Просто первая хотела, чтобы я работал, неважно кем, мои деньги ее не интересовали, а вторая предпочла, чтобы я уделял больше времени детям.

Конечно не понимаешь, как и любой умственно отсталый индивид - иждивенец.

Гость
Анатолий Перельман

Прав у баб больше, потому что власть в России у баб. У нас матриархат.

А я думала, что у вас Путин... мужик. А вот оно что...

Анатолий Перельман
Гость

А я думала, что у вас Путин... мужик. А вот оно что...

Путин подчиняется бабам.

Гость

Декретный отпуск для пап плохо вяжется с максимой: "мужчина должен обеспечивать" в РФ

Не мужчина должен обеспечивать, а родитель, у которого НЕ живут дети. Обычно это мужчина. Но если мама непутевая, то может быть и наоборот. Только по факту вам и самим дети нафиг нужны. У вас даже их навестить часто подвиг.

Культурный Басмач

патамучтта

Анатолий Перельман

Путин подчиняется бабам.

Каким?
По факту у вас с правительстве сплошные мужики, а Путин, кажись, за время своего бытия при власти успел в женой развестись и с другой сойтись. Так какая баба из на его влияла?
Те законы, какие есть, защищают детей. Хотите права как у женщин, как женщины сидите с детьми и растите их нормально, а не бегайте от алиментов и от общения с собственными детьми.
Что касается остального - в том, что вы пьете по черному часто, бьете близких, спиваетесь в конце-концов и оказываетесь на улице, это тоже жены виноваты?

Sirenka

Каким?
По факту у вас с правительстве сплошные мужики, а Путин, кажись, за время своего бытия при власти успел в женой развестись и с другой сойтись. Так какая баба из на его влияла?
Те законы, какие есть, защищают детей. Хотите права как у женщин, как женщины сидите с детьми и растите их нормально, а не бегайте от алиментов и от общения с собственными детьми.
Что касается остального - в том, что вы пьете по черному часто, бьете близких, спиваетесь в конце-концов и оказываетесь на улице, это тоже жены виноваты?

Кроме сплетен и сказать не чего?)

Pина

Кроме сплетен и сказать не чего?)

Каких сплетен?

Анатолий Перельман
Sirenka

Каким?

Законы такие, что дети принадлежат бабам. Путин подчиняется бабам, все законы делаются для баб. Мужчины воспринимаются как расходный материал.

Sirenka

Каких сплетен?

Про Путина.)

Pина

Про Путина.)

Это ирония была, не политику же всерьез обсуждать. А разве он с женой ее развелся?

Анатолий Перельман

Законы такие, что дети принадлежат бабам. Путин подчиняется бабам, все законы делаются для баб. Мужчины воспринимаются как расходный материал.

Не для баб, а для семейной политики. Это вам нифига не нужно, госсударству нужны новые граждане. Поддерживают у вас семьи, правильно делают.

Анатолий Перельман
Sirenka

Не для баб, а для семейной политики. Это вам нифига не нужно, госсударству нужны новые граждане. Поддерживают у вас семьи, правильно делают.

Создают такие условия, чтобы новые семьи не создавались, а старые - разваливались.

Анатолий Перельман

Создают такие условия, чтобы новые семьи не создавались, а старые - разваливались.

Разваливаются точно из-за политики? Вы уверены?

Наверно опять скрепы.

Анатолий Перельман
Sirenka

Разваливаются точно из-за политики? Вы уверены?

Да.

Гость
Гость

Потому что государству выгодно, чтобы мужчины были забитыми и затюканными. Потому что слабые, забитые, с комплексами вины мужчины никогда не устроят революцию и будут вечными рабами

Так у руля у нас одни мужчины)))