Жила в квартире, в которой прописана я мать, и бабушка. Мать, желающая всю свою жизнь завладеть жил площадью теперь выдаёт, что эту квартиру оставит мне после смерьи бабушки. Говлрит, что выпишится после смерти. Сейчас же она платит за квартиру, я мать одиночка, не могу платить за трёху чисто физически. Мое наследство от отца мать продала, хотя оно мне пренадлежало, не ей. И вот я задумываюсь, а правдивы ли её слова. Буквально месяца 2 назад она уговаривала меня платить за квартиру, а теперь выдаёт такие вещи. Мать лживый человек. Как думаете, на этот раз ложь? #мать
Я так понимаю, собственником квартиры является бабушка? В таком случае Ваша мать здесь никакой роли не играет. Если в хороших отношениях с бабушкой, то попросите переписать квартиру на Вас. Ужасно, конечно, обсуждать такие вещи, тем более при живом человеке. Но, ситуации всякие бывают.
Как мать могла продать то, что принадлежало вам? Вы же сами подписали документы и отдали ей деньги/позволили забрать деньги.
Трешка муниципальная что ли? В любом случае, если вы там зарегистрированы, то должны оплачивать свою и детскую часть коммунальных платежей.
Мать-одиночка - в графе "отец" прочерк стоит?
Я так понимаю, собственником квартиры является бабушка? В таком случае Ваша мать здесь никакой роли не играет. Если в хороших отношениях с бабушкой, то попросите переписать квартиру на Вас. Ужасно, конечно, обсуждать такие вещи, тем более при живом человеке. Но, ситуации всякие бывают.
Собственника нет. Мать выписаттся обещает
Как мать могла продать то, что принадлежало вам? Вы же сами подписали документы и отдали ей деньги/позволили забрать деньги.
Трешка муниципальная что ли? В любом случае, если вы там зарегистрированы, то должны оплачивать свою и детскую часть коммунальных платежей.
Мать-одиночка - в графе "отец" прочерк стоит?
Нет. Мне было тогда 4 года..все очегь просто - корупционная опека
Мать -одиночка это диагноз, чтобы не платить? Думаю стоит заняться своей персоной, чтобы в будущем не вылетииь из хаты и не лешиться детей. Если мама забьет на вас ...
Алениха, где твой муж? Он тебя должен в своей квартире держать в обмен на борщи и миньет.
Какая вы проблемная! Есть ли на свете беда, которая обошла вас? Вот напишите, в чём ваши сильные стороны, какие были удачи, кроме тех, в результате которых вы стали матерью....