Привет. У меня совсем нет подруг,друзей, парня,любви -никого. Мне не с кем даже общаться. Единственная подруга была, она уезжает в другой город жить. Как теперь быть, где найти обления(вне интернета). Нельзя же так постоянно сидеть дома, я теряю смысл в жизни #одиночество #общение
Ты где живешь?
Попробуйте устроиться на работу/подработку, там и найдёте себе товарищей
А я люблю быть одна. Мне повезло на данной работе, я в кабинете одна, начальникА мой не целый день сидит.
А родители у вас есть?
В интернете общение в разы лучше. В ирл мало хорошего, так что вам повезло
и? если ты закрытая в себе, неинтересная и не способна найти с кем пообщаться - это твои проблемы
или ты ждешь что ты будешь сидеть на сраке и корчить рожи, а парни будут бегать и пытаться тебе развлечь?
мне такое вот попадается, раз напишешь, разговор не клеится, два сама напишет, но не рассказывает нифига, и сливаешь ее в мусорку, ибо нафиг надо развлекать ***
Вы совсем не участвуете в жизни родителей? Вы им вообще давно предлагали свою помощь? Не удивительно, что у Вас друзей нет, какой им резон с Вами дружить, если Вы только для себя живете.
Родители молодые, работают, в чем им помочь? Созваниваемся каждый день. У каждого своя работа или вам тут всем лишь бы *** ?