Почему бабы рожают от одних, а живут с другими? Вам не стыдно?
А что тут постыдного?
Пускай живут, для меня такие бабы пустое место, просто не обращаю внимание, ну если начнет ко мне клеится, с гавном ее смешаю.
А че? кто-то мужиков привязывает к женщинам? Кажись, все люди выбирают с кем им жить.... Че за тема? Очередной тепловой удар у кого-то?
А еще они гадят жизнь тем, от кого родили. И их новым женам)
Так говорите, будто мужики ничего не решают. Думаю тут дело в безответственности с двух сторон. С мужской, что оставил ребенка, а с женской, что родила от кого попало и сама воспитать не может…
Почему мужики делают детей одним, а живут с другими? Вот кому должно быть стыдно
У меня много вокруг примеров, когда удачно замуж выходят с детьми и рожают совместных детей. И живут вместе не один год.Вам-то какое дело до этого? Пусть будут счастливы!
*** = ЗЛО.
Нет, бабам не стыдно, у них нет чувтства совести
Ни с кем не живу не считаю нужным так что это мнение ошибочно хорошо жить с мужчиной который обеспечивает а так это только завести ещё себе одно дитё
Так говорите, будто мужики ничего не решают. Думаю тут дело в безответственности с двух сторон. С мужской, что оставил ребенка, а с женской, что родила от кого попало и сама воспитать не может…
Согласна. Обоим должно быть стыдно. Но раз тема про женщин, то да, это они недоглядели с замужеством, да еще и ребенка захотели.
Это самые ужасные примеры, и плохой пример будущему поколению. *** взращивают таких же будущих ***
Никто не даст гарантии счастливого и долгого брака. Как бы вы изначально не пытались перестраховаться и выбрать правильный вариант. Никогда не знаешь, что может человек отчебучить через 7-10 лет, например, совместной жизни.
СРП = зло точка.
Причем тут совесть? Все добровольно. Меня больше одинокие разведенки напрягают. Орут, что все неприличные женщины, должны жизнь положить на выращивание ребенка и потом, оставшись на старости лет одинокими, жизни детям не дают. Чаще всего это те, которые и первого по залету получили и ими никто нормальный не интересуется
А у них нет ни стыда ни совести. Потому, что тетки каздлы!!!
Сообщение было удалено
Я девушка, у меня нет детей, но *** не перевариваю
Автор, реальность - она другая. Кардинально отличается от ваших фантазий. Женщину с ребёнком и не с одним и замуж берут, и совместных рожают. Вам эти женщины детей своих не навешивают и силой вас не берут. Поэтому почему вы так кипятитесь? Не пойму.
А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?
Мужикам слабо.. Бегут от ответственности... Им слабо жить в семье, свободы, *** хотят, имея детей. Че ток не делают, чтобы свинтить, как только не измываются над женщинами: бьют, пьют, гуляют.... просто сваливают из дома... Ужас.... не дай Бог...
Очередной местный дурак тебя *** кормил.
а *** = ЗЛО.
а оффца, которая с эти не согласна - может проследовать по самому известному в России адресу))
Кто послан первым вторым не придет.... А у Вас кругом овцы...? Тогда понятно, что Вы далеки от людей... Разведенцы и ***, делающие бездумно детей - зло в кубе.
Автор, реальность - она другая. Кардинально отличается от ваших фантазий. Женщину с ребёнком и не с одним и замуж берут, и совместных рожают. Вам эти женщины детей своих не навешивают и силой вас не берут. Поэтому почему вы так кипятитесь? Не пойму.
Конечно их замуж берут, аленеводство в рашке процветает))
Мужикам слабо.. Бегут от ответственности... Им слабо жить в семье, свободы, *** хотят, имея детей. Че ток не делают, чтобы свинтить, как только не измываются над женщинами: бьют, пьют, гуляют.... просто сваливают из дома... Ужас.... не дай Бог...
Серьёзно? А до того как она ноги раздвигала он не бил/не пил/не гулял? Ах паразит какой
Дык тут оба думают и М и Ж.... женщина сама себе ребенка не сделает.. Если мужик с умом, детей делать не будет. Вот таких уважаю, такие мужчины понимают, что ребенок - это ответственность на всю жизнь.... Не хочешь ребенка, не уверен - не делай.. и не важно кто и что там хочет...
Дык тут оба думают и М и Ж.... женщина сама себе ребенка не сделает.. Если мужик с умом, детей делать не будет. Вот таких уважаю, такие мужчины понимают, что ребенок - это ответственность на всю жизнь.... Не хочешь ребенка, не уверен - не делай.. и не важно кто и что там хочет...
Вы правы. Только от мужика мало что зависит. Баба если захочет, всё равно забеременнеет. Скажет, что случайно, а сама таблетки не пила. А ему куда деваться?
Мужик виноват, что женился. *** виновата, что родила.
А что кто то заставляет общаться с ***,или заставляют жениться на ***?в чем смысл выс.ера этого? если *** с *** это и значит ,что и само это *** неликвид,и никто другой кроме *** на него не позарился,так что нечего на зеркало пенять ,если рожа кривая,неликвидные мужланам,неликвидные бабы.и не п.и.з.дите!!!
Вы правы. Только от мужика мало что зависит. Баба если захочет, всё равно забеременнеет. Скажет, что случайно, а сама таблетки не пила. А ему куда деваться?
А пусть мужик не связывается с бабой, с которой не по пути. В чем проблема? Если мужик не хочет детей, никто его насильно не заставит, а если он думает не головой, а головкой, то это его проблемы... подумал не той частью тела - получил сюрприз на всю оставшуюся жизнЮ....
Многие *** изначально допускают возможность развода. Но им как раз главное - выйти замуж и поскорее родить, пока есть возможность. Может, они страшненькие, толстенькие, а может, хотят скорей отстреляться, а потом делать карьеру.
Какой ответствнности?женщина не несет ответственность рожая от уро%да и не имея ничего,женщина не должна думать прежде чем поинять решение рожать а вывезет ли она?и что значит мужик делает детей,а женщина безвольное мясо без мозгов?позволяет сливать в себя?
Я не мужик если что,но вот такие тупые пилотки бесят.размножаться им нельзя.