Как вы считаете?
Как вам игра?
Это закономерность
Это что, было не ожидаемо?
На фоне того,что происходит в стране, плевать на футбол миллионеров-неумех.
Успех в спорте это прямое следствие уровня доступности детского спорта в стране
Игра отстой 1 - 4. Позор для футболеров, трениров во главе с Черчесовым. Пущаяй ему и футболерам ещё зарплату подымут
Позор не в этом, позор в том, что этим кривоногим платят огромные деньги несмотря ни на что.
Играют они на свой низенький уровень, а вот зарплаты не соответствуют.
Это не просто позор. Это плевок
Это не позор,а всего лишь игра.
Какой может быть успех достаточно посмотреть на быдловатую морду кгбиста черчесова
Я не смотрела, итог ясен... На мой взгляд, распустить всех футболистов и тренеров... миллионы уходят в пустоту.. сколько на эти деньги можно было вылечить больных детей... бездарно тратить деньги это только Россия может.
Пора привыкнуть, раз в 10 лет что-то покажут и всё...
Я служу России.
После разгрома от Бельгии и победы над Финляндией всего лишь 1:0, ничего другого ожидать не приходилось. И нечего в 1/8 финала с такой игрой делать.
Посмотрите на датчан, настоящие викинги с чертами лица, кстати, девушки тоже красотки. Это потому что кровь свою не смешивают, русские потеряли свою идентичность путем смешивания, отсюда и поражения.
позор кому? деревянным курителям кальяна-бросателям табуреток? да они валили на вас с высокой колокольни.
Сделайте меня тренером сборной России. Тоже хочу 3 миллиона долларов в год и ничего не делать.
Все проиграть я не хуже Стасика смогу :))
Нууу, не позор конечно, но печалька. Команда умеет играть, но не сыграна как именно команда. Нет той чуйки мяча. И в этом проблема. (особенно 2й гол, расстроил). Нет слов. Ждем теперь того момента когда появится новая сыгранная команда, которая будет нам дарить победы. Но... На это надо время. С уважением ко всем болельщикам! Россия вперед!
российские футболисты все nugopы
как там аршавин сказал "ваши ожидания - ваши проблемы". отстуствие чести, уважения и чувства Родины правращает граждан в скот, что отлично было продемонстрировано во вчерашнем матче. Причем положив правую руку на левое яйцо (т.е. откровенно говоря) датчане вчера ничего особенного не показали, кроме нормальной спортивной злости. Как и канадцы на чемпионате мира.
как там аршавин сказал "ваши ожидания - ваши проблемы". отстуствие чести, уважения и чувства Родины правращает граждан в скот, что отлично было продемонстрировано во вчерашнем матче. Причем положив правую руку на левое яйцо (т.е. откровенно говоря) датчане вчера ничего особенного не показали, кроме нормальной спортивной злости. Как и канадцы на чемпионате мира.
это не сборная, это фуфло
Это не позор, это, простите, п....ец.
Посмотрите на датчан, настоящие викинги с чертами лица, кстати, девушки тоже красотки. Это потому что кровь свою не смешивают, русские потеряли свою идентичность путем смешивания, отсюда и поражения.
Баран ты , где ты викингов увидел? Голубая Европа. Мы их всегда били и будем бить. А ты такой же козел как и футболисты.
Слыш ты . Это наших кривоногих как били так и будут бить. Им играть только между своими клубами.