Сегодня самый длинный в день в году . Помню что в этот день темнело где то 9.30. Вечера , а то и позже .Сейчас обратила внимание что темнеет уже в 8.30 вечера . Сказать что часы как то по другому перевели нельзя . Их всегда переводят на один час вперёд осенью и час назад весной . Я думаю что это связано с перемещанием Земли относительно земной оси , что то сдвинулось .Тоже и с погодой . Целый месяц дожди как из ведра . Никогда такого не было . Это аномально.Одесса . А у вас как с закатами ?
Нам бы ваши проблемы, автор.) слово 'аномальный' в последние годы я слышу чаще, чем 'нормальный' касаемо климата на Земле, поэтому перестаю удивляться.
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (с).
Видимо, на сто лет запаздывает.
Я давно об этом думаю, автор. Сразу после короны, такой холодный год. Весь июнь дожди. Можете смеяться, но я еще весной думала, что это какое-то метеорологическое оружие возможно. А насчет захода солнца не знаю. Но что-то явно не то происходит
Я давно об этом думаю, автор. Сразу после короны, такой холодный год. Весь июнь дожди. Можете смеяться, но я еще весной думала, что это какое-то метеорологическое оружие возможно. А насчет захода солнца не знаю. Но что-то явно не то происходит
Сегодня или завтра самый длинный день в году . Это ненормально что темнеет уже в пол девятого вечера . Буду наблюдать дальше . Может самый длинный день сместился и он ещё впереди . Значит сместится все и климат тоже , это же взаимосвязано все. Почему это никто не видит и не говорят в новостях странно , но наверное чтобы паники не было . Но неужели люди сами не видят
Сегодня или завтра самый длинный день в году . Это ненормально что темнеет уже в пол девятого вечера . Буду наблюдать дальше . Может самый длинный день сместился и он ещё впереди . Значит сместится все и климат тоже , это же взаимосвязано все. Почему это никто не видит и не говорят в новостях странно , но наверное чтобы паники не было . Но неужели люди сами не видят
Последние несколько лет у нас с погодой творится что-то непонятное. Осень стала теплее, зима наступает позже, весна тоже немного сдвигается. В марте морозы, зато в апреле жара, как летом. В прошлом и в этом году - невозможно. Не помню, чтобы у нас так резко наступала в апреле жара, ее в апреле в принципе не было. В этом году вообще всё цвести стало почти на месяц раньше. В прошлое лето дождей практически не было, всё пересохло. Хотя обычно летом у нас в меру дождливая погода
Всё! Это начало конца🤫😱