Гость
Статьи
Если у человека со …

Если у человека со всеми плохие отношения, о чем это говорит?

Встречали ли вы людей, у которых по итогу со всеми разрываются связи?
Вроде человек приятный, общительный, но потом узнается - у кого не спроси - со всеми он в ссоре/негативное мнение
О чем это может говорить? стоит ли держать такого человека рядом, если вам он ничего плохого не делал #общение

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может говорить много о чём. Но решать надо своей головой! Вон, Мавроди тоже никто не любит!

Гость

Что все вокруг м**зи

Гость

По своему опыту говорю, что от таких людей обязательно нужно ждать какой-нибудь подвох. Если сейчас ничего плохого не сделали, то это не значит, что в будущем ничего плохого не произойдет.

Гость

А Насколько рядом?

Иногда рождаются такие великие люди, которые не могут вписаться в окружающую действительно, слишком талантливые, умные, сердечные для такого. Вот Лермонтов, как пример. А иногда это психологические проблемы. Нужно на конкретный случай смотреть.

Гость

А если у страны со всеми плохое отношения, о чем это говорит? Нас не любят, потому что нам завидуют, вот и с человеком так же.😄

Гость

Один и тот же человек в одном обществе будет самым самым и в другом ну прям отстой . Например, в обществе маргиналов даже жемчуг говном сделаю , а в обществе норм этот жемчуг оценят по достоинству . Тут и на окружение ещё смотреть нужно , не только на человека.

Гость
Гость

А Насколько рядом?

Можно в миллиметрах?

Гость
Гость

Можно в миллиметрах?

А ну в миллиметрах я согласна
Пусть ругается
Лишь бы в штанах от 18 см.

Гость
Гость

А если у страны со всеми плохое отношения, о чем это говорит? Нас не любят, потому что нам завидуют, вот и с человеком так же.😄

Какой пример четкий .

Гость

У нас на работе есть женщина молодая красивая добрая открытая позитивная умница красиваца короче , так ее одна сотрудница изводит не первый год от зависти своей к ее красоте и всему остальному , как новенькая приходит в коллектив она ее в сторонку отводит и нашептывать начинает все что только может , вот так умница красавица стала изгоем , а почему ? Да потому что остальные индейки безмозглые .

Гость

Возможно его травят. Вот и последствия, что "близкие", вместо поддержки, так сказать, отдалились.

Гость

Да я сама такая . Меня мало кто любит , зато любят .

Донна Ослабелла

Автор, а что значит со всеми? Откуда вам знать всё окружение данного человека. И даже если знаете, полезете к каждому из них с подобным вопрросом? К брату, бабушке, соседу, сослуживцу. Странно как-то.

Гость

Держать точно никого не надо . А по серьезному , автор вы ж не подросток ? Это называется буллинг . Умные люди на это не ведутся . До декрета у меня была подруга , как она себя позиционировала, мы вместе с ней ушли в декрет, у меня дочь родилась и у неё, дочки стали подрастать , и у ее дочери ноги косолапые оказались , и она при встрече Тои дело мою дочку принижала , то платье у неё не такое , то уши торчат , зависть пошла . Мы обе вышли на работу и тут началось ... по одиночке каждой за спиной сплетни и козни строила , в итоге я плохая а она хорошая ..

Зинок

Ну как минимум человек отличается от большинства, а в лучшую или худшую сторону это по разному бывает. Просто общайтесь с человеком и рано или поздно поймёте правда ли все что о нем говорят или ложь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: