Радикальные фемки злые и ненавидят мужчин,благодаря ним нас считают мужененавистницами.Они просто поняли что *** и ненавидят мужчин за пол и начали лезть в феминизм и давать дизинфу.Радфем очень токсичен и больной,обзывают и травят мужчин,но когда дева сделалал плохо они ее защищают,просто лицемерие.Они ущемляются от всего и называют всех мизогинистками от мнение.И ещё они называют трансфобию и унижают т-женщин и лезут к ним,а т-парней они любят ,но они их не уважают,они просто чувствуют себя парнями а они считают что биология это главное в мире но нет.Радфем типо лучше знает что чувствуют т-персоны.Радфем озобочен биологией и женщинами .Я интерсек и понимаю что между мужчиной и девкой равенство,а не возвышение и травля и лезть куда не нужно.Они запрещают профемов,но они сами начали их травить не за их мнение а за пол. #феминизм
Для меня, что фемка, что радфемка - одно и тоже. Так что не переживайте, вы от них мало чем отличаетесь.
ну это нормально. бабские коллективы, они такие, да, все друг друга ненавидят.
Как насчет принудительной кастрации всех радикальных фемок, что бы не размножались?
В России нет "просто феминисток". Дайте хоть один паблик с ними. Все остальные радфем.
А я тупппое ни фига не понимаю но я с тобой😠
Я не феминистка
Вы не феминистка
Я наоборот больше уважаю радфемок, чем тихих мягких феминисток. Радфемки поднимают более острые вопросы и указывают на различия между полами. Мягкие фемки делают большинство мужчин синими воротничками, как бы любя и с уважением, но прекращая интеллектуальное развитие мужчин. А радфемки указывают явно на темные стороны мужчин, с ними я больше согласен.
Вы еще так наивны.
у нас в стране уже никто и не помнит, что значит быть не феминисткой. ибо если бабы в омерике за права боролись, то нам (точнее, нашим бабкам и прабабкам) этих прав мешок всучили насильно, свершу посыпав мужицкими обязанностями, и отправили шпалы укладывать.
это вон Наташа Ростова не феминистка, Анна Каренина не феминистка (мужик бухать уехал - она убилась от горя), бедная Лиза не феминистка. так вот у нас такого больше нет. за Родину еще женщины помирать могут, но чтоб за мужика... да никогда.
Я наоборот больше уважаю радфемок, чем тихих мягких феминисток. Радфемки поднимают более острые вопросы и указывают на различия между полами. Мягкие фемки делают большинство мужчин синими воротничками, как бы любя и с уважением, но прекращая интеллектуальное развитие мужчин. А радфемки указывают явно на темные стороны мужчин, с ними я больше согласен.
Как же ты можешь быть "согласным"?
"пчелы против меда", "не все муслимы террористы, но все террористы -- муслимы".
Полностью солидарна с вами. Сама являюсь интерсек. феминисткой, и радикальные для меня - просто мужененавистницы. С некоторыми их высказываниями и мнением я согласна, но в основном я их не поддерживаю. Так что, автор, не волнуйтесь. Вы не одна так думаете)
Для меня, что фемка, что радфемка - одно и тоже. Так что не переживайте, вы от них мало чем отличаетесь.
«Фемка», она же феминистка, или даже феминист за «здоровый» феминизм и равные возможности и права. А радфемки это те самые еbанутые из тик-тока, которые угнетают любое существование мужчин, красивых девушек, потому что, видите ли, они подстраиваются под «мужиков». Ещё они вопят когда девочкам прокалывают ушки, чтобы те были красивые, и бесятся от любого проявления фемининности.
господи, я так с вами согласен
а ещё гомофобят и говорят человеку убиться за врождённую трансгендерность