Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Так вот автор и хочет донести об этом сыну, а почему-то женщины говорят что ***, женоненавистник, обиженка
Сравнить только женщин с животными - это и есть .
Хотя, мы все животные. Только мужчины агрессивнее за счёт своего тестостерона (биология, нечего не попишешь).
МДшники конечно будут это отрицать.
Так вот автор и хочет донести об этом сыну, а почему-то женщины говорят что ***, женоненавистник, обиженка
Женоненавистничество - неприязнь либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам). Мизогинист, или мизогин — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации женщин по признаку пола и гендера, их принижения, насилия в отношении женщин или сексуальной объективации.
Мизогиния может быть связана с культурой, в которой мужчину воспитывают так, чтобы он считал себя выше, а женщин воспитывают как слугу мужчин.
Культура женоненавистничества может также включать в себя неприятие и дискриминацию традиционно женских черт и поведения и чрезмерное внимание к мужественности.
Хотя, мы все животные. Только мужчины агрессивнее за счёт своего тестостерона (биология, нечего не попишешь).
Всё без исключения МДшники - ненавидят женщин.
Каким студентам ты мд-шную муть втюхиваешь? Да тебя засудить надо студентам
Сравнить только женщин с животными - это и есть .
Вот только мужчины могут любить. Безвозмездно содержать женщину, поддерживать её, дарить подарки, позитивные эмоции.
А женщины думают лишь о доходах и жратве.
Мужчины тоже животные, но духовные животные.
Женщины же как были сукками так и остались.
Женоненавистничество - неприязнь либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам). Мизогинист, или мизогин — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации женщин по признаку пола и гендера, их принижения, насилия в отношении женщин или сексуальной объективации.
Мизогиния может быть связана с культурой, в которой мужчину воспитывают так, чтобы он считал себя выше, а женщин воспитывают как слугу мужчин.
Культура женоненавистничества может также включать в себя неприятие и дискриминацию традиционно женских черт и поведения и чрезмерное внимание к мужественности.
Всё без исключения МДшники - ненавидят женщин.
Мд любят женщин, просто знают о них больше простых смертных
Разве???по моему здравый патриархат,о котором вы здесь распинаетесь)женщин учит быть заботливой и внимательной к своему мужу,всё что вы любите)любой каприз за ваши деньги)))
Настоящий патриархат - когда мужчина содержит женщину, а она бережёт семейный очаг и занимается детьми.
Мужчина Глава Семьи и берёт на себя обязательства и ответственность за семью.
Облом, господа.
МДшникам Не Нужен патриархат!
Они хотят всё и сразу.
Женщина Должна зарабатывать деньги , и дома работать (готовить, убирать, попу мужику вытирать).
Женщина Должна во всём подчинятся.
Женщина Должна быть девственницей.
Это не про патриархат, господа - это воспалённые хотелки инцелов.
Почему ненависть?
Новоселов такому не учит. Он учит понимать женскую природу.
В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна.
Почему ненависть?
Новоселов такому не учит. Он учит понимать женскую природу.
В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна.
Не бывает умеренного экстремизма
Почему чушь?
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний.
Что, дамы, не узнаёте себя?
Настоящий патриархат - когда мужчина содержит женщину, а она бережёт семейный очаг и занимается детьми.
Мужчина Глава Семьи и берёт на себя обязательства и ответственность за семью.
Облом, господа.
МДшникам Не Нужен патриархат!
Они хотят всё и сразу.
Женщина Должна зарабатывать деньги , и дома работать (готовить, убирать, попу мужику вытирать).
Женщина Должна во всём подчинятся.
Женщина Должна быть девственницей.
Это не про патриархат, господа - это воспалённые хотелки инцелов.
Еще женщина должна служить в армии, воевать, а если какой мужчина вступится за женщину, то он алень, ведь его могут убить.
Почему чушь?
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний.
Что, дамы, не узнаёте себя?
Это скорее про мужика. Как раз женщина то обычно думает о будущем
Сообщение было удалено
Перевод с Мдшного на русский.
Лохушка - рабыня, подстилка.
Сообщение было удалено
У меня есть сестра, так что женщин я не ненавижу, а нормально к ним отношусь
Будь мудешники привлекательны и с хорошим характером, то женщинам они бы нравились.
А так они - озлобленные непривлекательные ноющие бабы с яйками. Такие персонажи вызывают лишь гадливость.
При чём сдесь физическая привлекательность?
Мужчины должны быть осмотрительными, неглупыми, не вестись на женские разводки.
МД этому учит в первую очередь
МД создали невостребы с мерзкими характерами.
В силу ограниченного ума, они даже не понимают, что именно их характер и отталкивает женщин. Это надо быть лоххушкой с синдромом жертвы, чтобы выбрать мужика, который тебя не уважает и мечтает тебя абьюзировать.
Неправда.
У МД нормальное отношение к Нормальным женщинам.
Моя жена всегда наготовит, уберёт за собой, всегда в хорошем расположении духа, никогда мне не изменяла (и я ей), нечего не требовала от меня, каждый платит сам за себя.
Я был у неё первым мужчиной
Разве это много для хорошей женщины?
А вам слабо, потому вы недостойны.
Я хочу для сына хорошую жену в первую очередь
Неправда.
Моя жена всегда наготовит, уберёт за собой, всегда в хорошем расположении духа, никогда мне не изменяла (и я ей), нечего не требовала от меня, каждый платит сам за себя.
Не может быть экстремизм нормой
Новоселов напел им, что они - творцы цивилизации и потому им положена рабынька. Теперь эти творцы засели на вуман и думают, что их потоки желчи помогут им найти женщину, как их мамка, чтоб любила беззаветно и обслуживала.
Новоселов не рассказывал сказки, а раскрыл всю суть бытия
Для будущих покупателей книги: не давайте читать ее своим женщинам, не обсуждайте то, что там написано, со своей семьей, в первую очередь с матерью, весь тот сок, что до нас пытается донести Олег, будет испарен их матриархальными ценностями. Для умного мужчины эта книга — закрепление его нынешних знаний, расстановка на полочки последних скептических настроев по поводу женщин и отношений с ними; для «заблудившегося» — это свежий глоток кислорода и переосмысления женской сущности.
Новоселов напел им, что они - творцы цивилизации и потому им положена рабынька. Теперь эти творцы засели на вуман и думают, что их потоки желчи помогут им найти женщину, как их мамка, чтоб любила беззаветно и обслуживала.
Лично я стал относиться к женщинам более снисходительно и более стоек к их манипуляциям. Мягкость, слабость, скромность — вот за что МЫ (мужчины) любим эти милые создания — женщин.
Неправда.
То есть "настоящих мужчин" не существует, а "нормальные женщины" существуют. Какие-то двойные стандарты у вашего мд.
Новоселов не рассказывал сказки, а раскрыл всю суть бытия
Для будущих покупателей книги: не давайте читать ее своим женщинам, не обсуждайте то, что там написано, со своей семьей, в первую очередь с матерью, весь тот сок, что до нас пытается донести Олег, будет испарен их матриархальными ценностями. Для умного мужчины эта книга — закрепление его нынешних знаний, расстановка на полочки последних скептических настроев по поводу женщин и отношений с ними; для «заблудившегося» — это свежий глоток кислорода и переосмысления женской сущности.
Именно потому и не обсуждать, потому что это не выдерживает никакой критики и здравого смысла
Это вы отрицаете любовь.
Платить за любимого человека (да-да, в паре непринципиально кто будет платить) - жлобство, жалко денег.
Принимать женщину после родов не хотите - она свой внешний вид потеряет, нужно мясо посвежее.
Брать ответственность за детей (да, нормальные отцы любят детей от любимой женщины) - не хотите.
Вы все меркантильные существа.
Пока женщина удобна - пользуетесь.
При чём сдесь физическая привлекательность?
Мужчины должны быть осмотрительными, неглупыми, не вестись на женские разводки.
МД этому учит в первую очередь
Так в том и проблема мудэшников - они глупые, ведутся на разводки своих гуру. Думают, что если будут страдать паранойей и третировать свою женщину, то она не сбежит.
Неправда.
Ты ж писал, что был каблуком. Значит жена все это делала для тебя, пока ты был каблуком?
Неправда.
Ну, пусть сын расскажет будущей жене, что он ей ничего не должен, а она ему должна. Она сразу проникнется.
Неправда.
Так и у женщин нормальное отношение к Нормальным мужчинам.
Мудэшники в эту категорию не попадают.
Неправда.
Зачем это все женщине? За себя самой платить, мужика обслуживать? Закатаай губень