Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, молодежь) не читает почти. Во-вторых, не может/не хочет понимать , об чём там. И, напротив, он мне совал какие-то книжонки американского автора. Я-то прочитал одну. И сделал вывод. У Новосёлова книга написана простым языком. И содержит факты, логические цепочки.
Своим студентам я понемножку доношу мысли МД. До кого-то доходит. Задумываются некоторые(у многих неполные семьи) отчего так произошло. Говорят, что "закралось подозрение,что не все так, как мама говорила". Девушки слушают, и всё понимают.
Конечно знакомь пусть знае кто(🐒)такая женщина!
раньше надо было
МД - это та же кастрация, но в профиль. "Железный Джон" и "Под тенью Сатурна", но это сложные книги, так что если он не читает, лучше прочитайте вы. Не надо молодому поколению тараканов предыдущего. Надо выходить на более совершенный уровень.
Конечно знакомь, пусть он ипеися с мужиками и не приближается к женщинам
Не обязательно знакомить, как мама, научите что с *** не стоит связываться, девственницы в приоритете. Этого будет достаточно.
Ну, то что процентов 90 женщин не годны к отношениям, это факт. Как и мужчин.
Сообщение было удалено
А ты с дедом😁
Я перед тем же вопросом. Сыну тоже 24. Решил знакомить, но очень ограниченно, про законодательство рассказывать а про все остальное не особо. А то боюсь жизнь не сложится, а все таки семья и дети нужны, причем именно в возрасте до 30 надо все это делать
Лучше научи сына жить своим умом, а не чужими комплексами.
Новоселов фрик. Но про манипуляции он хорошо написал
Я перед тем же вопросом. Сыну тоже 24. Решил знакомить, но очень ограниченно, про законодательство рассказывать а про все остальное не особо. А то боюсь жизнь не сложится, а все таки семья и дети нужны, причем именно в возрасте до 30 надо все это делать
А ваш сын в бункере чтоли находился все это время? Если он хоть как-то функционирует с окружающими, то и так знает, что к чему.
Сам познаклмится после первой телки
А своим студенткам внушаю, что замужество - на последнем месте. Интересно, кто победит.
Женщинам тоже не помешало бы почитать новоселова что такое денщина, может немного думать бы начали
Статусный Алень учит молодого алененка жизни с помощью книжек.
Вас надо уволить.
Вы используете своё место работы для офмурения детей всякой сектанткой чепухой и рекламируете псевдонаучное чтиво.
Сообщение было удалено
++++++++++++!😀😀😀
Сообщение было удалено
Шарлатан
Если вы его воспитывали, то можете не знакомить. Скорее всего, через воспитание вы смогли ему частично передать свои обиды на женщин, на его мать, претензии к обществу и т д.
Если он в вас пошел, то сам придет ко всяким МД, тян не нужны и прочему контенту для озлобленных мужчин.
А ваш сын в бункере чтоли находился все это время? Если он хоть как-то функционирует с окружающими, то и так знает, что к чему.
Вообще ничего не знает! И я вообще ничего не знал про женщин и законы, прожив в браке 20 лет! В том и проблема из которой МД возникло. Мужчины вообще полностью слепы в вопросе отношений, никто их нигде этому не учит
Сообщение было удалено
Сатья просто развлекает женщин, льет им в уши то что они хотят слышать. Говорун-лжепсихолог. И таких много! Полная противоположность научному подходу МД
Сообщение было удалено
Бабам так хочется
Сообщение было удалено
Учту.
Сообщение было удалено
Шутки-шутками, но, такие *** каким-то образом заводят семьи.
МД - это та же кастрация, но в профиль. "Железный Джон" и "Под тенью Сатурна", но это сложные книги, так что если он не читает, лучше прочитайте вы. Не надо молодому поколению тараканов предыдущего. Надо выходить на более совершенный уровень.
Почему кастрация?
Я хочу уберечь своего сына от манипуляций женщин.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
К сожалению, сын не вселяет должных надежд. Вникать в теорию не хочет, мол, "женщины мне ничего плохого не сделали, зачем мне это знать?".
Сделают, сынок, слелают
Сообщение было удалено
Гейство, как оно? 👉👌