На работе относятся ,как к гавну... местами,руководство. Я не замужем никогда одна. Как неликвидная дура какре то такое отнош. Я никому зла не желала ,не уводила мужей, тихо веду себя ,не трогаю никого ,у мужчин такое отнош ,типо столько работаешь и неликвид, ну как к дуре или глупо
Й ...ну не берут замуж! Да!что ж мне бросаться к ним ! Они матом грубость а я к ним липнуть буду
Видят вашу слабость и отыгрываются за неудачи в своей жизни. Учитесь стоять за себя.
Видно у тебя у самой отношение к себе как к гавну.
Липни и крой всех матом. Уводи мужей. Тогда будет тебе счастье😂😂😂
А вы замуж хотите или познакомиться с нормальным человеком?!)
Людям вообще сложно угодить, кто хоть чем-то отличается уже странный , плохой. Хотите признания, попробуйте оказывать его другим, хвалите других, будьте дружелюбны к другим, улыбчивы.
«Если в компании тебя не принимают, остановись и подумай почему. Может, все из-за того, что ты среди них как белая ворона, поскольку живешь по высоким моральным нормам? Тогда радуйся: ни к чему тебе такие друзья!» (Эмма).
«Вот как мне удается находить друзей: я стараюсь искренне интересоваться людьми, их точкой зрения, узнавать их вкусы и предпочтения. Я остаюсь верной себе, но в то же время уважаю мнение других. Благодаря этому у меня есть друзья самого разного возраста» (Доминика).
Реши, что для тебя главное.
Что для тебя важнее: понравиться людям, у которых сомнительные жизненные ценности, или оставаться верным самому себе?
Работай над собой и не теряй свою индивидуальность.
Не будь как хамелеон, который меняет окрас в зависимости от окружения.
Сторонись тех, чья речь и поведение не соответствуют высоким нравственным нормам.
Стараться понравиться и стать своим в компании — не всегда плохо. Но ради этого никогда нельзя поступаться своими нравственными принципами.
Принца не дождешься, снизь планку требований