Гость
Статьи
В каких случаях …

В каких случаях мужчинам можно заходить в женский туалет?

К примеру, если в мужском не убрано или сильно воняет. Оправдано ли пойти в женский и сделать там свои дела?

Справедливый
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие такие дела?
Он может посцать и за кустом

Милая Стерва

Если уже невмоготу

Оприходовать женщину

Милая Стерва
V

Оприходовать женщину

Мужлан

Дядя Сережа

Я один раз случайно зашел :)

Гость

Только в случае стихийного бедствия)

V

Оприходовать женщину

Там везде Каль и Кроу по стенам размазаны. Этими же Веществами матерные слова на Стенах изображены и их Иллюстрации. И номера телефонов неудовлетворённых Женщинесс, типа "Добро Пожаловать до Секса".

Гость

В женских туалетах как правило грязнее, а если он за городом, по трассе или еще где то, то это вообще мрак...

Гость

Я думаю, в любой ситуации можно, в женском ведь нет писсуаров, только закрытые кабинки.

Гость

Ни в каких. Я в 20 лет ехал на поезде через Москву с пересадкой. От недосыпания на вокзале я вместо мужского зашел в женский. Хорошо, что пока шел в туалете по коридору, две дамы шедшие позади заподозрили что-то неладное и постучали мне по плечу. Иначе был бы стыд и позор.

Гость

Ни в каких

Гость
Гость

Ни в каких. Я в 20 лет ехал на поезде через Москву с пересадкой. От недосыпания на вокзале я вместо мужского зашел в женский. Хорошо, что пока шел в туалете по коридору, две дамы шедшие позади заподозрили что-то неладное и постучали мне по плечу. Иначе был бы стыд и позор.

Да никакого стыда. Я как то путешествовал по Европе в автобусе, у нас было процентов 30 мужчин из всех пассажиров. И на каждой остановке на заправках или кафешках, они стояли огромной очередью на улице, а мы за 5 минут делали свои дела потом ждали их почти час. Такими темпами пропустили много времени, что было запланировано на осмотр достопримательностей.
Всякий раз я говорил, чего вы мать вашу стоите, идите в наши сартиры, какая разница, ночью тем более, они пустые. Но женщины были как бараны🤦‍♂️

Гость
Гость

Какие такие дела?

Какие дела? Ананировать!

Гость

Ананировать

Справедливый
Гость

Я думаю, в любой ситуации можно, в женском ведь нет писсуаров, только закрытые кабинки.

С опущенными сидушками, если там унитаз. А это значит что можно получить незабываемое удовольствие делая свое дело ))))

Гость

Ну если поменяет таблички,то пожалуйста))))))))))))) А особенно будет приятно сказать Женщинам что собираться в "Мужском туалете" целой компанией не очень целомудренно

Гость

У меня у знакомых девочка-инвалид. Когда она была с папой, он ее водил в женский туалет. Женщины вроде "фи" не высказывали.

Только если вы работник клининга и заходите туда для уборки и дезинфекции.

МелкописечнДевственникНищеброд27
OG

Капрофил ч0ль?

Гость

А зачем?

Справедливый
Гость

А зачем?

Унитаз зассикать )))

Гость

У нас сейчас стали делать общие туалеты, один туалет и табличка сразу мальчик и девочка, прям бесит. Недавно сделала свои большие дела и *** заходит мужик, *** стыдно было, раньше как то с таким не сталкивалась. Так ещё ладно думаю, подумаешь, там в здании 9 этажей, в жизни его больше не увижу, а оказалось ему туда же, куда и мне. Короче ***, неприятно. Лучше раздельно ходить

Гость
Гость

У нас сейчас стали делать общие туалеты, один туалет и табличка сразу мальчик и девочка, прям бесит. Недавно сделала свои большие дела и *** заходит мужик, *** стыдно было, раньше как то с таким не сталкивалась. Так ещё ладно думаю, подумаешь, там в здании 9 этажей, в жизни его больше не увижу, а оказалось ему туда же, куда и мне. Короче ***, неприятно. Лучше раздельно ходить

Это ваши предрассудки. Раздельные туалеты - отголосок гендерного апартеида

Гость
OG

Да элементарно бывает мужской закрыт совсем , а женский работает. Извините за выражение, если посрать приспичило, то без разницы женский он или нет

Гость
Гость

Какие такие дела?

Я мальчик и недоволен 😠 тобой за кустами видят же и ещё много комаров и что если это было вовремя зимы мужчине что ли в холоде за кустом 🫣😵👿

Гость
V

Оприходовать женщину

Отброс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: