Это какое то обострение?) Стал замечать, что многие местные женщины записывают мужчин в стан МД за ЛЮБОЕ инакомыслие :)
То есть если вы не сходитесь в каком то вопросе - всë мудешник :)) Как так?)
В чём конкретно вы не согласны с МД?
Местных авторок помбит, что за их ватрушки перестали переплачивать и настоящая цена им - 2к за час!
Алептов МД на этом форуме иногда больше, чем женщин... легко попутать
Злость у женщин, им не с кем строить отношения, работать они не хотят, секс только после оплаты услуг, таких мужчин только 0.1 процент.
Мужчина спустя года понял что он для женщины ресурс, если в скважине денег нет, она идёт к другой, а где же поддержка ?
Вот и получили что хотели .
Сейчас женщине только ехать за границу и все
Я, например, никого никуда не записываю. Если вижу, что его высказывания вызывают у меня раздражение, сразу блокирую любые контакты)) я свое душевное состояние берегу, неадекватов отсеиваю и не общаюсь с ними.
Мдшники никак не могут понять, что их время ушло.
Все современные парни хотят быть как Данечка Милохин, а не какими-то патриархалами-неудачниками.
Просто у крутых, самодостаточных, богатых и спортивных мужчин из МД есть время все выходные сидеть на форуме и строчить темы, строчить строчить... Им так не нужны женщины, что они постоянно вынуждены писать об этом на форум, не могут иначе.
Поэтому и перепутать легко.
Это просто обощение: мудешник от слова ***. Тот, кто повторяет за ними скорее
с любым эмдэшником, готов поговорить
МД разношерстно и неоднородно.
Но важна суть, тетки каздлы и долой теток!!!
Так что, в принципе, все кто против теток, и не важно в чём, те немного МДшники и красавцы.
он, когда его женщина захочет и(которую он хочет)...... в аленя превратится
Ни разу в жизни не видела живого МДшника... только на картинках
на батл, любого эмдэшника вызываю
К тому же тетки, ну сами посудите, неужели вы думаете, что *** на вас не все равно?
Неужели *** будет вам что-то писать на этом форуме?
Да чего же вы тупые все таки, тетки.
Каждый мужчина МД-шник,каждая женщина феминистка в той или иной степени.🤣