Гость
Статьи
Отвратительное …

Отвратительное отношение научрука (или её невнимательность)

Сегодня получила правки от руководителя по диплому с учетом того, что уже 23 июня защита. Она - дура, другого слова я не могу подобрать, так как исправила мне правильный вид оформления на какую-то хренотень. Даже рецензент это подтвердила.
Хочется треснуть научрука чем-то тяжёлым или подарить конфетки со слабительным эффектом - так мой внутренний ребёнок говорит. Остальная часть меня просто злиться за то, что пришлось час потратить на нормальное переоформление с учётом малого процента адекватных правок (да, там была часть инфы по делу - удивительно!)
Вы бы оставили ситуацию с этой мадам как есть и забили или предприняли что-то до/после защиты диплома?

Лизабет
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же сейчас принимает курсовую.
Специально на взятку хочет развести.пошла она.

Гость

Это вы на форуме такие смелые. А в реальности присылаете свою малограмотную ересь, когда все сроки сдачи курсовой прошли. Или за три дня до защиты диплома. И просите-умоляете допустить вас до защиты. Предпринимать она там что-то думает... Жалеешь вас, а не надо бы!

Гость

+

Автор, у научного руководители помимо вас еще вагон другой работы. Вы же сами затянули до последнего и вынудили ее проверять вашу работу в спешке.

Лизабет
Гость

+

Автор, у научного руководители помимо вас еще вагон другой работы. Вы же сами затянули до последнего и вынудили ее проверять вашу работу в спешке.

В том-то и оно, что ничего я не тянула, я сдала ей работу месяц назад! Была бы я "спринтером", я бы и не писала эту тему

Лизабет
Гость

Это вы на форуме такие смелые. А в реальности присылаете свою малограмотную ересь, когда все сроки сдачи курсовой прошли. Или за три дня до защиты диплома. И просите-умоляете допустить вас до защиты. Предпринимать она там что-то думает... Жалеешь вас, а не надо бы!

Так вы тоже на форуме смелые, у меня по содержанию ни одной претензии не было. Зачем нести чушь здесь, если не знаете, как я пишу, что и сколько? Я за 5 лет учёбы такого глупого отношения к студентам не видела, хотя публиковалась много раз в научные журналы, меня вели разные люди.
Сами-то небось взятки берете и выше небес ставите, раз себе этот словесный бред позволяете на форуме с незнакомой девушкой. Позор таким!

Лизабет

Ненавижу форум, сплошной газлайтинг. Лишь бы желчь свою излить на кого-то

Василий

Защищайтесь и радуйтесь, что всё обошлось. Всех дураков не исправите. Да и диплом вам может не понадобиться...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема