Люди, которые ,большую часть своего времени проводят с людьми у которых есть психическое заболевание как вы справляетесь . #здоровье
Давать им лекарства подавляющие....
Спросите у врача принцессы Эльзы
Тяжело твоим, не сомневайся
Я не страдаю от безумия, я им наслаждаюсь©
мне самой кажется, что я имею психологические заболевания
есть у меня причины так думать. к примеру, грустная и негативная музыка поднимает мне настроение, в то время как веселая, от которой все на свете пляшут, заставляет меня впадать в депрессию и чуть ли не плакать, я начинаю ощущать одиночество. и всё из-за музыки!
имеются ещё симптомы нарушения психики, думаю всё расписывать будет долго
но в общем отвечаю на вопрос: если он не склонен к тому, чтобы приносить вред другим людям или себе, то справится можно. мы боимся психов и маньяков лишь потому, что они непредсказуемы и могут сделать что угодно в любой момент.
Плохо жить, можно присесть на антидепрессант.
Если они не отказываются принимать лекарства.
Тяжело с такими людьми жить. Я через это прошла. Отец был безумным незадолго до смерти. Полгода точно. Слава Богу, помер. Но нервы потрепал неслабо. Ни днём, ни ночью покоя не было. Я потом мужу говорила, что я теперь понимаю тех людей, которые убивают в состоянии аффекта. Впервые в жизни была доведена до такого состояния, что хотелось просто напиться и забыться.
Тяжело с такими людьми жить. Я через это прошла. Отец был безумным незадолго до смерти. Полгода точно. Слава Богу, помер. Но нервы потрепал неслабо. Ни днём, ни ночью покоя не было. Я потом мужу говорила, что я теперь понимаю тех людей, которые убивают в состоянии аффекта. Впервые в жизни была доведена до такого состояния, что хотелось просто напиться и забыться.
Хорошая вы дочь... А если с вами что случится в старости? Дети скажут - хорошо, что померла?
Это реально правда??