Здравствуйте уважаемые пользователи! Давно не была на этом форуме.
Хочется поинтересоваться, хорошо ли вы знаете место, где живёте, свой город? Для вас не составит труда сказать когда и кем он был основан? Сейчас разговоры ходят сделать историю обязательным предметом. #город #история
А разве история -- не обязательный предмет для изучения? По крайней мере в общеобразовательных учреждениях.
А где я живу, зайка моя?
Подскажи уж
У нас с 1 класса обязательный предмет Кубановедение, а потом История Кубани.
История необходима, а то живут, как понаехи, понятие ни о чем не имеющие.
Где в Москве? Но, это не отменяет того, что вашему сыну и не только ему желательно знать история свой страны, своего города. Как-то зашла на Ютуб поинтересовалась какие уроки преподают в одной из западных стран, удивило, что главным и основным уроком является -история своей страны, своего места проживания.
Где в Москве? Но, это не отменяет того, что вашему сыну и не только ему желательно знать история свой страны, своего города. Как-то зашла на Ютуб поинтересовалась какие уроки преподают в одной из западных стран, удивило, что главным и основным уроком является -история своей страны, своего места проживания.
Нет, не Москва, Юг России. Он знает историю своего города, мы посещаем тематические мероприятия и смотрим фильмы "Прогулки по городу" + в школе преподают + живём в старом центре города, тут на всех старинных зданиях есть таблички с описанием.
Хотя, очень многие не хотят учить историю региона.
Очень хорошо знаю.
Нет, не Москва, Юг России. Он знает историю своего города, мы посещаем тематические мероприятия и смотрим фильмы "Прогулки по городу" + в школе преподают + живём в старом центре города, тут на всех старинных зданиях есть таблички с описанием.
Хотя, очень многие не хотят учить историю региона.
А кто там из понаехов, армяне? У нас в СПб нерусских малое количество, в глаза не бросается, может я живу не в том районе, где их концентрация.
Очень хорошо.
Каждую трещину на асфальте о которую можно споткнуться и разбить себе колени или нос.
Все места где огромные лужи скапливаются после дождя из-за отсутствующей ливневки и как их обходить.
Все старые и хрупкие деревья которые могут упасть при усилении ветра.
Ну знаете повседневные действительно полезные вещи о месте в котором живешь.
А не циферки в книжечке и имена давно забытых людей.
Из других регионов прут: Север, Урал, Ставропольский край, КЧР. Кстати, из Лен. области тоже часто встречаются люди.
А то пишут, что вас там на Юге армяне и другие лица Кавказа атаковали, заполонили весь Юг, пусть лучше русские приезжают, немного разбавят это "черное море" У нас погода в Ленобласти, как и в СПб, ни для кого не является секретом, поэтому не удивительно, что переезжают на Юг.
А то пишут, что вас там на Юге армяне и другие лица Кавказа атаковали, заполонили весь Юг, пусть лучше русские приезжают, немного разбавят это "черное море" У нас погода в Ленобласти, как и в СПб, ни для кого не является секретом, поэтому не удивительно, что переезжают на Юг.
Кавказцев тоже много, но они живут у нас со времён разных конфликтов. У них в основном многодетные семьи.