Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы жить было хорошо?

У кого хорошая жизнь, поделитесь рецептами успеха, как добились, чего добились, как живёте

Волшебная Волшебница
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

Штаты, Германия, Англия, это совсем другой менталитет. Не каждый захочет переехать.

Читаю- прям смешно... у меня муж англичанин в Англии жить не хочет... ему Россия очень нравится. Мы правда в большом городе живем.

Волшебная Волшебница
Гость

Читаю- прям смешно... у меня муж англичанин в Англии жить не хочет... ему Россия очень нравится. Мы правда в большом городе живем.

А язык? Менталитет?

Однозначно, 15 капель Haloperido
Гость

Счастливо можно жить и без ничего.

Ну так ты и так счастливо живёшь? Зачем спрашиваешь? Периодически тошнишь с итальянских морей . Гормонов не хватает для счастья?

Волшебная Волшебница
Однозначно, 15 капель Haloperido

Ну так ты и так счастливо живёшь? Зачем спрашиваешь? Периодически тошнишь с итальянских морей . Гормонов не хватает для счастья?

Это вы кому?

Гость
Гость

Если есть деньги, в России жить не плохо, можно купить красивый дом, доступно лечение, учеба детей, путешествие- все, что душа пожелает.

Волшебная Волшебница
Гость

Если есть деньги, в России жить не плохо, можно купить красивый дом, доступно лечение, учеба детей, путешествие- все, что душа пожелает.

А в какой стране хорошо без денег?

Гость

У каждого - свои рецепты.
Мой не оригинален: хорошее образование, трудолюбие, упорство, вера в себя. И ещё очень важно иметь чувство собственного достоинства и поступать в соответствии с его наличием. Это,возможно, одна из основных несущих балок успеха.
Не всегда получается его отстоять - но всегда надо к этому стремиться.
Всё вроде бы так банально звучит - но так непросто складывается...
Учитесь! Самообразовывайтесь! Трудитесь.
Верьте в себя, уважайте себя!
И тогда всё у вас получится.

Волшебная Волшебница
Гость

Мой не оригинален: хорошее образование, трудолюбие, упорство, вера в себя. И ещё очень важно иметь чувство собственного достоинства и поступать в соответствии с его наличием. Это,возможно, одна из основных несущих балок успеха.

А что получится в итоге?

Волшебная Волшебница
Гость

Отстоять чувство собственного достоинства это просто набор слов какой-то. Перед кем отстоять, перед собой?

Гость
Гость

Уж получше, чем в РФ.

А вы видно экономист?

Гость
Гость

Вставлю свои пять копеек. Варшаву сравнивать с Москвой это просто смешно, это разные уровни. Москва выигрывает минимум на три порядка. Уж если и уезжать из России то Штаты, Германия, Англия и т.п. Но туда очень трудно уехать

Вы абсолютно правы. Это просто смешно. Даже в Германию переезжать из Москвы не самое разумное дело. Там соотношение средних доходов (после налогов) к цене на все часто будет проигрывать Москве и Питеру. Те кто считают, что в Европе везде рай - клоуны.

Гость
Волшебная Волшебница

А в какой стране хорошо без денег?

Самый правильный вопрос.

Гость
Гость

Выехать из РФ, т.к. в этой стране живет хорошо небольшой процент людей, остальные влачат жалкое существование и всегда было так, во все времена.

В ЕС тоже полно стран с сомнительными экономическими перспективами (Франция, Греция, Испания, Италия)

ЛСВ
Гость

Моему мужу тоже в России очень нравится, только он прекрасно понимает, что туризм и иммиграция это совершенно разные вещи. В Англии вы какой город с каким в России сравниваете?

ЛСВ

Волшебница, лично вам чтобы жить было хорошо нужен нормальный дом на Сардинии, а не сарай, в котором вы живете, где зимой +13, а летом +40, нет денег чтоб ни протопить и кондиционер поставить. Ещё вам надо 500 евро чтобы по адресу прописки в Италии добраться и прививку сделать. Так что вам деньги нужны, но в 40+ учиться их зарабатывать у вас ни сил ни желания нет. Вы ещё в Россию мечтали уехать жить. Сейчас говорят украинцы могут получить Российское гражданство без проблем - воспользоваться не хотите, авось муж насладила оставит переведите в Подмосковье жизнь доживать.

Волшебная Волшебница
ЛСВ

Волшебница, лично вам чтобы жить было хорошо нужен нормальный дом на Сардинии, а не сарай, в котором вы живете, где зимой +13, а летом +40, нет денег чтоб ни протопить и кондиционер поставить. Ещё вам надо 500 евро чтобы по адресу прописки в Италии добраться и прививку сделать. Так что вам деньги нужны, но в 40+ учиться их зарабатывать у вас ни сил ни желания нет. Вы ещё в Россию мечтали уехать жить. Сейчас говорят украинцы могут получить Российское гражданство без проблем - воспользоваться не хотите, авось муж насладила оставит переведите в Подмосковье жизнь доживать.

Да, я хочу российский паспорт, уже смотрела информацию. Я вообще жить хочу на две страны.
Дом на Сардинии фу! Зачем он мне?
Деньги нужны, да, я бы хотела 3 тыс евро едемесячно, и 250 тыс одномоментно, но никто не даёт.
Но тема не про это

ЛСВ
Волшебная Волшебница

Да, я хочу российский паспорт, уже смотрела информацию. Я вообще жить хочу на две страны.
Дом на Сардинии фу! Зачем он мне?
Деньги нужны, да, я бы хотела 3 тыс евро едемесячно, и 250 тыс одномоментно, но никто не даёт.
Но тема не про это

«Не на ту лошадку поставили» (с). В вашем возрасте два выбора - 1) действовать и попытаться все поменять (например найти мужика побогаче в Италии) 2) смириться и принять с благодарностью то, что есть. Вы же сами писали, что живете сейчас в разы лучше, чем жили на родине и в сравнении с вашими соотечественниками вы богатая и везучая женщина, выигравшая в лотерею «замуж за иностранца». Так что вся ваша дисгармония идёт изнутри от неприятия того, что вы не достигли пика своего потенциала и не вышли замуж за состоявшего, богатого европейца или американца

Волшебная Волшебница
ЛСВ

«Не на ту лошадку поставили» (с). В вашем возрасте два выбора - 1) действовать и попытаться все поменять (например найти мужика побогаче в Италии) 2) смириться и принять с благодарностью то, что есть. Вы же сами писали, что живете сейчас в разы лучше, чем жили на родине и в сравнении с вашими соотечественниками вы богатая и везучая женщина, выигравшая в лотерею «замуж за иностранца». Так что вся ваша дисгармония идёт изнутри от неприятия того, что вы не достигли пика своего потенциала и не вышли замуж за состоявшего, богатого европейца или американца

Ребята, тема не про меня и мою дисгармонию и советы, как мне жить, мне не нужны.
Про то, что я не вышла за богатого, я уже неоднократно с впми обсуждала. Что вас так тянет на одно и то же? Ну сколько можно мусолить из года в год мои же сообщения, котопые вы выдаеие за свои выводы. Это слишком гоупо выдавать ща выводы то, что сделано не вашим мозгом, а моим, а вы просто слизали

ЛСВ

Хорошо отвечу по теме, не знаю только чем вам мой рецепт поможет если у вас другие представления о хорошей жизни совершенно. Живу хорошо во внутреннему ощущению на своём месте и считают что состоялась в жизни по всем основным пунктом - двое желанных и запланированых детей, успешная карьера, любимый и любящий муж, европейские и российское гражданство. Живем в одном из самых дорогих городов мира при этом у нас свой дом с садом и до центра рукой подать, не надо экономит на отоплении, электричестве, воде домработнице, няне (хотя без неё могли бы обойтись). Рецепт успеха - родиться у умных, любящих и успешных родителей, видеть перед глазами что такое любящие отношения и взаимозабота, поддержка в семье, учиться у них стремится к лучшему и использовать все возможности, не сидеть сложа руки если в жизни что-то не нравится, искать возможности изменить все к лучшему, связывать свою жизнь с мужчиной по принципу «с мужчиной жизнь должна быть лучше, чем без него»

Волшебная Волшебница
ЛСВ

Хорошо отвечу по теме, не знаю только чем вам мой рецепт поможет если у вас другие представления о хорошей жизни совершенно. Живу хорошо во внутреннему ощущению на своём месте и считают что состоялась в жизни по всем основным пунктом - двое желанных и запланированых детей, успешная карьера, любимый и любящий муж, европейские и российское гражданство. Живем в одном из самых дорогих городов мира при этом у нас свой дом с садом и до центра рукой подать, не надо экономит на отоплении, электричестве, воде домработнице, няне (хотя без неё могли бы обойтись). Рецепт успеха - родиться у умных, любящих и успешных родителей, видеть перед глазами что такое любящие отношения и взаимозабота, поддержка в семье, учиться у них стремится к лучшему и использовать все возможности, не сидеть сложа руки если в жизни что-то не нравится, искать возможности изменить все к лучшему, связывать свою жизнь с мужчиной по принципу «с мужчиной жизнь должна быть лучше, чем без него»

Что нужно сделать - родиться у особенных родителей. Понятно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: