Кому в своем окружении завидуете? Только на чистоту? Опишите, расскажите, почему и в чем завидуете? #зависть
Не завидую никому. Потому что со стороны всегда кажется, что вот, у этого человека все лучше, чем у тебя, и у этого тоже, а на самом деле нисколько не лучше. У всех есть свои проблемы, о многих из них мы даже не догадываемся. У каждого в жизни свой путь, и каждый путь уникален, как и сам человек. Поэтому не надо пытаться быть кем-то другим, будь собой, живи своей жизнью. Ведь только ты знаешь, что для тебя хорошо, а что плохо. Всегда будут в окружении люди, которым лучше и которым намного хуже, чем тебе.
Только талантливым.
Многое люди могут сделать сами, просто мы не ценим возможностей, нам всего мало, или ленимся.
И лишь талант не встретишь, не наработаешь. Его даёт судьба. Не дала.
Обеспеченным,любимым своими родителями, очень завидую дочерям которых ободают свои отцы,а не ломают под себя. Ценно,когда знаешь,что есть близкие,преданные тебе люди,все г .. но мира проще переносить
Завидую пофигистам. С годами поняла, что чувство ответственности - это сложно и неудобно для жизни. Но тяжело себя менять.
Только тем, кто в моей профессии более успешен
Тем кто ведет тихую размеренную спокойную жизнь.
Никому !
Скажу сразу, что верю в карму, в то, что мы заслужили ту или иную судьбу (как это ни печально признавать).Поэтому моя зависть белая, ничего плохого я не желаю тем, кому завидую.Просто, знаете,так иногда бывает, что твои мечты сбылись, но у других.Итак, завидую тем кто нашел свое дело жизни, то что ему интересно, что вдохновляет, что получается, что приносит пользу другим и вызывает уважение, что развивает и, конечно, приносит достойный доход.Это была моя мечта и цель, и я билась над ее реализацией двадцать лет взрослой самостоятельной жизни,но увы, ни к чему не пришла. Еще завидую тем, кто чего-то добился в жизни, прошел сквозь тернии к звездам, кому есть чем гордиться, у кого есть реальные достижения. Я же прошла через тернии, но звезд не достигла.Еще завидую тем, у кого была здоровая, деятельная, интересная, счастливая молодость.Моя молодость прошла в борьбе за выживание, лечении и попытках реализоваться в большом чужом городе и тотальном одиночестве.Поэтому даже вспомнить почти ничего хорошего не могу. Короче завидую здоровым физически и психически людям, которые нашли себя, реализовались и стали лучшей версией себя.И что касается денег, на которых все сейчас завязано, хочу сказать, что богатым я не завидую особо( ну может быть чуть-чуть иногда). Доход немного выше среднего меня устраивает в принципе.Для счастья нужно здоровье, умиротворенный и гармоничный ум и реализация в любимой профессии.