Есть такие женщины,возраст 25-30 лет,которым не нужен мужчина (не ***)?
определись уже. либо нет социализации без мужика. либо мы все "недалеко ушли от зверей". уже поплыл просто вольным стилем
поизучай на досуге, что такое инстинкты, а что такое рефлексы
если что, я тебе напомню контекст - ты там отвечал на мой вопрос зачем женщине штаны рядом. ты написал чтобы реализовывать "женские инстинкты". сам завуалированно пишешь, сам же и нарываешься на разоблачение и высмеивание твоих умственных способностей и интеллекта. мой совет. пиши проще и люди к тебе потянутся
омг. пошла демагогия. зачем приписывать социализацию к зверям? я такого не писал это твои неверные выводы. а то что инстинкты как у женщин, так и у мужчин удовлетворяются на уровне подсознания при взаимоотношениях- это факт. а рефлекс вообще бессознательное. женская логика такая логика
омг. пошла демагогия. зачем приписывать социализацию к зверям? я такого не писал это твои неверные выводы. а то что инстинкты как у женщин, так и у мужчин удовлетворяются на уровне подсознания при взаимоотношениях- это факт. а рефлекс вообще бессознательное. женская логика такая логика
у человека нет инстинктов. ты не понял?
страховка, чтобы тебя не выкинули, использовав просто так и индикатор, что настроен мужчина серьезно
ох уж эти сурьёзно настроенные мужчины. они конечно же никогда не изменяют в браке, не выносят мозг до такой степени, что женщина сама бежит разводиться, не пополамят до степени когда женщина начинает их кормить. и нафик была эта игра во взрослую жизнь?
смотря кто как на это смотрит. для тебя старик? так не плодись. и вообще мы вроде как к объективному мнению стремимся.не?
ну ты не забывай, что мне когда то было и 18, и 20, и 25. во зачем мне надо было тогда плодиться от старика. а в том возрасте *** 30+ воспринимается именно так (да мне и сейчас мужики 30+ не иначе как старики). так зачем мне тогда нужно было бы от него плодиться? чтобы что? в чем счастье то?
ну ты не забывай, что мне когда то было и 18, и 20, и 25. во зачем мне надо было тогда плодиться от старика. а в том возрасте *** 30+ воспринимается именно так (да мне и сейчас мужики 30+ не иначе как старики). так зачем мне тогда нужно было бы от него плодиться? чтобы что? в чем счастье то?
а что, ты не хотела бы своего продолжения от любимого человека? пусть и 30+ ему. это же твой выбор
был брак где, он пообещал купить общее жильё, завести дети, но всё тянул. она не выдержала и подала на развод
хаха потому что *** слабое в массе своей. а богачей единицы. на всех молодух не хватит. да и не каждая молодуха прям нищенка. сейчас к 18 годам родаки многим и денег скопили, и как минимум студию покупают. так что у старого мужла заполучить молодуху шансы тают с каждым годом
Есть.
Я.
хаха потому что *** слабое в массе своей. а богачей единицы. на всех молодух не хватит. да и не каждая молодуха прям нищенка. сейчас к 18 годам родаки многим и денег скопили, и как минимум студию покупают. так что у старого мужла заполучить молодуху шансы тают с каждым годом
смотря как посмотреть. 30+ более менее состоятельных хватает. в общей массе они могут покрыть потребности молодух. ок, исключим тех девушек, которым родители помогли, но это очень мало. так что шансы весьма хорошие.
пс ладно, с тобой всё понятно, но есть молодые девушки, которые реально влюблены в зрелых мужчин. хочешь верь, хочешь нет. просто не будь такой категоричной
смотря как посмотреть. 30+ более менее состоятельных хватает. в общей массе они могут покрыть потребности молодух. ок, исключим тех девушек, которым родители помогли, но это очень мало. так что шансы весьма хорошие.
пс ладно, с тобой всё понятно, но есть молодые девушки, которые реально влюблены в зрелых мужчин. хочешь верь, хочешь нет. просто не будь такой категоричной
чиво? молодух "влюбленных" в стариков 0,0000000000000000000001%
ты мне всё про какое то счастье с мужиком, которое доступно только до 30 лет лепетал. в чем счастье то?
Я, не, у меня есть мужчина, но если бы этого человека не встретила, то мне точно никто не был бы нужен, без любимого человека мне почти безразличен секс и сама идея наличия мужчины.
чиво? молодух "влюбленных" в стариков 0,0000000000000000000001%
ты мне всё про какое то счастье с мужиком, которое доступно только до 30 лет лепетал. в чем счастье то?
видно, что ты никаких эмоций не испытывала в общении с мужчиной. откуда тебя знать о влюбленности? даже если я расскажу о счастье, разве ты его поймешь? притом оно уже было упомянуто, но не усвоено тобой и это доказывает, что это просто не твое
видно, что ты никаких эмоций не испытывала в общении с мужчиной. откуда тебя знать о влюбленности? даже если я расскажу о счастье, разве ты его поймешь? притом оно уже было упомянуто, но не усвоено тобой и это доказывает, что это просто не твое
ничего тебе не видно. эмоций я испытывала вагон и маленькую тележку.
счастье для нищей девушке прибиться к старику с наследственной хрущевкой? так это не счастье, а горе
любить и быть любимой.
кста, вот как раз вот девушки до 30 лет и не циничные, без шрамов на душе. они открыты для счастья и могут его понять. это ещё одна причина по которой они ценятся
молодец, выкрутился. только цинизм не от возраста зависит. есть и 20летние циничные. и 40летние наивные, ждущие любви взаимной
ну так пусть девчонки 20летние любят ровесников и ими будут любимыми. а старое *** сидит в своём хруще и дрюкает
да, говорил. если бы внимательней читала, то поняла, что это это только составляющее. и да, могу влюбиться в женщину старше 30, но в том случае меня притянет её интеллект, для меня это магнит. и с этим параметром можно тоже добиться с ней счастья. главное, чтобы не было дисбаланса, просто возраст тоже стоит на весах))
молодец, выкрутился. только цинизм не от возраста зависит. есть и 20летние циничные. и 40летние наивные, ждущие любви взаимной
ну так пусть девчонки 20летние любят ровесников и ими будут любимыми. а старое *** сидит в своём хруще и дрюкает
хорошо. пусть будет это правдой) может это и к лучшему...