Гость
Статьи
Где познакомиться в …

Где познакомиться в своем городе?

Всем привет. У меня нет ни знакомых ни друзей в своем городе. Надоело быть одной, общаюсь лишь по интернету все люди с других стран и городов. Встретиться в реале невозможно. Как познакомиться с кем-нибудь в своем городе и при этом не быть навязчивой? Хотелось бы отыскать друзей и парня. Вижу одни сайты знакомств, не нашла никаких групп по моему городу, ВКонтакте не бываю почти и там все закрытые страницы не пообщаться нормально. Можно тупо искать людей с моего города по соц сетям но это будет выглядеть как навязывание, нужен ресурс где люди сами хотели бы общаться и знакомиться, для нормальных человеческих отношений надолго. Есть ли варианты какие нибудь? Спасибо. #знакомства  #общение #город #одиночество  #совет

Опрос
Где познакомиться одинокому ч-ку?
Вика
13 ответов
Последний — Перейти

знакомься здесь. тут собралась элита.

Хорошее желание, а какой у вас город?)

Гость

я не пробовала, может шутят, подписывают в инстаграме свое место дислокации и ищут друзей по нему, кто рядом живет

Гость

Бывает всякие походы организуют, возможно там с кем то познакомиться. Создать пост в местном каком-нибудь паблике типа вопрос-ответ: "создаю вотсапп группу общалка 18-20 лет" или "бухаем по выходным", или "мамки в декрете с детьми 0-1 год" и тд, зависит от ваших интересов
Записаться куда-нибудь: фитнес, танцы, курсы макраме и тд

Гость
Моногамус

Тут все с Москвы, а за мкадом типа дикие земли

Вика
Моногамус

Да, я даже тут не бывая по году и два наслышана про элиту)

Вика
Александр Хоружий

Тут свои данные и адрес писать это как то неправильно.

Вика
Александр Хоружий

Да и не думаю что мужчины сидящие тут нормальны. Они же обижены на весь женский пол. У меня же никогда не было отношений поэтому разница существенная. Неохото быть заложницей штампов.

Вика
Гость

я не пробовала, может шутят, подписывают в инстаграме свое место дислокации и ищут друзей по нему, кто рядом живет

Да видела по некоторым ресурсам знакомств такое есть, но сама не пробовала. И кстати если брать мобильные сайты знакомств там все платное, вплоть до переписки простой. Не подходит однозначно.

Вика
Гость

Бывает всякие походы организуют, возможно там с кем то познакомиться. Создать пост в местном каком-нибудь паблике типа вопрос-ответ: "создаю вотсапп группу общалка 18-20 лет" или "бухаем по выходным", или "мамки в декрете с детьми 0-1 год" и тд, зависит от ваших интересов

Я не сказать что закрытый человек, просто никогда не была в таких группах, вообще в группе людей любой чувствую себя очень неуютно. Никогда не ходила в походы, только если вылазки на природу. И с чего начинать общение тоже не знаю, больше в интернете общалась и по работе. Один на один более раскрепощеней ощущаю себя. Местных пабликов нет у нас. А если есть там посещаемость низкая, найти куда реально заходят каждый день и главное отписываются нереально. Бывает посмотрит несколько тысяч а ответов ноль. Бредово...В группе ватс ап сидела, со знакомыми из других городов и стран, не сильно там нормально зачастую каждый пытается высказаться перебивают друг друга. Кого то вообще не услышишь...

Вика
Гость

Тут все с Москвы, а за мкадом типа дикие земли

Если бы жила там, наверное было б логично встретиться в реале, но так как не оттуда, то это сложно. Не скажу что завидую, мне сама Москва не нравится, слишком плохая экология и огромные пространства.

Вика
Гость

Вы адекватный персонаж, вы еще тут? Вообще часто тут вижу про макраме, реально кто то им занимается? Я не в курсе что это, только приблизительно. А вообще где видела чтобы в каком то обществе типо хобби общались собирались так религиозной тематике, один два раза была на вылазке с ними. Я сама не религиозна и потому не подходит для меня. Может есть ещё варианты...

Вика
Гость

Я не сижу в Инстраграмме и Фэйсбуках разных, и как то никогда не сидела и не тянуло туда...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: