Здравствуйте,девочки! Подскажите,кто знает может,почему цветной бланк нужно выбивать у агентов через ругань только? Если они говорят черной-белый это тоже самое,почему так не охотно тогда выдают цветной и кидают потом его в лицо🤦🏻♀️ Вам говорит какая разница? Я говорю,а вам?! Объясните,кто в этом силён 😀
Цветные скорее всего защищены от подделки. И они подотчетные, скорее всего. Т.е. страховая в неком отчёте укажет "Страховка Автора. Защищённый бланк - 1шт." И сдадут отчёт сторонней организации. В случае страхового случая они не смогут отречься от Вас. Чёрно-белый бланк они сами печатают и не отчитываются. В итоге, на суде они могут говорить "мы истца впервые видим, у нас он не страховался. И вообще, у него бланк на обычном принтере напечатан, а у нас они вон какие, защищенные."
На цветном, посмотрите под микроскопом, линии разные извилистые должны быть. И сделайте ксерокопию. И посмотрите во что эти линии превратятся.
Бумагу сравните.
Защищённые бланки делают на особой бумаге (не всегда, вроде). Она при той же толщине более жёсткая и прочная. Купюры, листы паспорта, - это защищенная бумага.
Посветите УФ лампой на бланк, на свой паспорт. Там люминесцирующие волоски. На бланке они тоже могут быть.
В зависимости от уровня защиты там разные фокусы предусмотрены. Чб бланк никакой защиты не имеет.
Посмотрите в интернете что это за бланк (официальное название нужно) и какие у него степени защиты должны быть.
Ещё вариант: Вы платите за дорогую страховку от многих проблем.
Они дают Вам чб бланк заполненный на неё, а сами оформляют защищённый на самую дешёвую страховку, от чего-то одного, например, или страховая сумма меньше.
Когда происходит страховой случай по чб бланку, они приносят в суд защищённый бланк с минимальной страховкой. И заявляют что произошедшее - не страховой случай.
Защитные элементы проверяйте сразу, ещё когда Вам бланк дали. Водяные знаки и металлизированную полосу вообще легко, волоски - УФфонариком, защитный орнамент - с лупой сравните с ксерокопией.
Вам могли подсунуть цветную копию бланка. Он тоже не будет иметь такой юридической силы как нормальный бланк.
Хм, я сама страховой агент и у меня только цветные бланки ,никогда ничего не швыряю своим клиентам, всех люблю
Хм, я сама страховой агент и у меня только цветные бланки ,никогда ничего не швыряю своим клиентам, всех люблю
Здравствуйте! Я думала,что от черно-белых выгоды больше или как сказать.. я просто не знаю,что и думать. Настолько достало за это ругаться,просто страхую часто и себе и родителям,приходится часто обращаться,сил нет уже👹 Прям просят обосновать для чего мне цветная и мол ну не знаю,если программа вам пропустит то будет цветная 😂 от программы же да зависит😂