Как относитесь к тому, что девушки сейчас выглядят старше своего возраста? И живут, в общем то, тоже не по возрасту. Рестораны, часто парни, которые их старше, дорогие подарки, салоны красоты .. Что думаете на этот счёт? Плохо ли это?
мне кристаллически ***
Ну, мейкап, в принципе не молодит женщин. Он их может сделать привлекательнее, но годков, скорее всего добавит.
Возможно, перейдя определённый возрастной "рубикон", он начинает молодить...но думаю, что это происходит...у кого-то после 40ка, у кого-то и после 50ти, не раньше.
Девочек, уж точно мейкап "взрослит".
они не выглядят старше, они просто умеют сейчас красиво краситься и одеваться. естественно, это взрослит. но если умыть и переодеть - девчонки как девчонки.
Да ладно, какие "парни старше"? Парни сейчас многим неинтересны наоборот. Это касается и девушек 17 лет, и девушек 27 лет, и женщин 37 лет )) Сейчас все самодостаточными стали и парни многих просто достали + феминизм стал очень популярен
Где вы таких видите ? В ***?
Ну, мейкап, в принципе не молодит женщин. Он их может сделать привлекательнее, но годков, скорее всего добавит.
Возможно, перейдя определённый возрастной "рубикон", он начинает молодить...но думаю, что это происходит...у кого-то после 40ка, у кого-то и после 50ти, не раньше.
Девочек, уж точно мейкап "взрослит".
Поправочка... Блондинок, наверное ни разу в жизни не видел не накрашенными. Может с таким типажом, могу и ошибаться.
Это удел срусских Наташек. Они уже к этому возрасту изрядно поюзаны.