Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право экзаменационная комиссия...

Есть здесь преподаватели ВУЗа? Такая ситуация. На гос экзамен дали перечень вопросов, сказали по ним учить, предупредили, что вопросы будут более узкие в билетах, а в программе обширные. Но посмотрев билет, увидела, что там вопрос про развод. Предмет гражданское право. В перечне вопросов даже близко нет ничего, что касается браков и семьи. Откуда в билете вопрос про развод? Имеют ли они на это право?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Скулишь)))

Гость

что ещё в гражданском праве может быть?

Автор
Гость

что ещё в гражданском праве может быть?

Это семейное право. Гражданское может этого касаться, но в перечне вопросов нет ничего, что может коснуться развода

Гость
Автор

Это семейное право. Гражданское может этого касаться, но в перечне вопросов нет ничего, что может коснуться развода

есть предмет семейное право?

Гость

Насколько понимаю, у вас юридическая специальность. И вместо того, чтобы работать как юрист, вы спрашиваете на общем женском форуме... Ну... Искренне надеюсь, что вы завалили экзамен, и хотя бы в этом году не получите диплом.

Автор
Гость

Насколько понимаю, у вас юридическая специальность. И вместо того, чтобы работать как юрист, вы спрашиваете на общем женском форуме... Ну... Искренне надеюсь, что вы завалили экзамен, и хотя бы в этом году не получите диплом.

Насколько же такие люди, как вы, твари! Кто сказал, что я собираюсь работать по этой специальности? Более того, этот форум и нужен для получения быстрого ответа, а не для того, чтобы копаться и разбираться

Гость
Автор

Насколько же такие люди, как вы, твари! Кто сказал, что я собираюсь работать по этой специальности? Более того, этот форум и нужен для получения быстрого ответа, а не для того, чтобы копаться и разбираться

Фига вы сразу называть "тварями") Слушайте, милочка, это только ваша вина и проблема, что вы не смогли нормально подготовиться к экзаменам. Диплом вам дается не из-за того, будете вы работать по специальности или нет. Он дается как признание определенных навыков и компетенций. А у вас нет самой базовой компетенции юриста - уметь находить правовую информацию. Вам не за что давать диплом.

Автор
Гость

Фига вы сразу называть "тварями") Слушайте, милочка, это только ваша вина и проблема, что вы не смогли нормально подготовиться к экзаменам. Диплом вам дается не из-за того, будете вы работать по специальности или нет. Он дается как признание определенных навыков и компетенций. А у вас нет самой базовой компетенции юриста - уметь находить правовую информацию. Вам не за что давать диплом.

Чтоб вы знали, я сдала! И сдала на хорошую оценку!

Гость
Автор

Чтоб вы знали, я сдала! И сдала на хорошую оценку!

Я давно не верила с систему образовании России.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема